ID работы: 8971106

Другое измерение

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и смотрела в окно. Была ночь. Чёрное небо освещалось диском красной луны, нет, это не кровавая луна, у нас всегда такая. У нас это в другом измерении, где всё немножко по-другому. Но что-то иногда остаётся неизменным. Например моя свадьба, ведь я выхожу замуж за ненавистного мной человека, по воле моих родителей. Но так как я та еще бунтарка, план побега был готов. Не быть этой свадьбе. Посреди ночи, ко мне прибежала моя замена- девочка, которая должна была притвориться мной, задержа тем самым родителей, жениха и гостей. Мы похожи не очень сильно, но сначала родителей не будут пускать пока меня красят и одевают, потом будет фата, и только когда «я» должна буду снять фату они обнаружат подмену. А сейчас я буду собирать свои вещи. Место, в которое я должна буду отправиться — это измерение, в котором только одни девушки, и мужчинам вход запрещён, прямо как в женских монастырях. Собрав вещи и дождавшись прихода замены, я выскочила из дома, переодевшись в мужчину. У подъезда меня ждал знакомый, который должен был помочь с переходом. — Ну что, готова? — Так точно, капитан. До границы мы шли молча. Но дойдя до нужного места он спросил меня: — Ты точно уверена в своём решении? Может есть ещё какие-то варианты? — Ну ты же знаешь, если я останусь здесь меня найдут, где бы я не спряталась — Хорошо. Готовься Он начал открывать мне измерение. А когда открыл, я шагнула в него и напоследок услышала — Удачи…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.