ID работы: 8971116

Наследствиная болезнь любви

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
-Странно, что от брата не слуха, не духа- сказал второй принц Кларинса. -Молодой господин вам письмо - сказал слуга. Зен обратил внимание на слугу и взял письмо.

некое время спустя -Брат, что ты хотел от меня? - на этот раз Зен был серьёзным - И когда ты успел приехать из Вистарии. Я только сейчас узнал о твоём приезде. - И вправду давно не виделись Зен. Я приехал вчера вечером. Не хочешь выпить со мной? - Изана как всегда говорил с хладнокровием, и пофигизмом. - Брат мне сейчас не до шуток. И что ты от меня хотел?-уже с более злостью сказал Зен, он ждал ответ около двух минут. -А я и не шучу. Просто хотел выпить с тобой, если не хочешь, то так и скажи. - Я выпью с тобой брат, но с одним условием ты расскажиш, что у тебя случилось.

PVO ЗЕНА Я впервые вижу его таким. Он всерьёз. Он налил себе и мне вино, но у меня было плохое причуствие насчёт его. -Зен, она приезжает завтра к обеду. Старший принц был обеспокоен этими словами. -Кто? Я не понемаю про кого ты. Только не говори что Асуна вернулась спустя шесть лет в Кларинс. Я был очень обеспокоен этими словами брата. Я очень надеюсь, что он не всерьёз. -Да, Уна приежает в Кларинс, но к матери. Он был опечален этими новостями, а ведь в те времена все было хорошо. -Зен, она и сюда приедет не смей при ней сближаться с Шираюки. Ты же понел меня? Я был шокирован этим приказом или советом. Я хотел спросить ещё что-то у него, но он не дал. -Зен тебе пора. Я буду дальше заниматься с документами. Конец PVO PVO Изаны Все таки она приедет. Это началось много лет давно эта болезнь любви. Конец PVO Шестнадцать лет назад. - Отец, зачем ты звал меня?спросил Изана которому было 9 лет. -Я хотел тебе приставать нового твоего хранителя и помощника. Говорил король сидя за столом с документами. -Зачем мне он нужен, я и так не плохо справляюсь. Розозлившись сказал принц. - Это не обсуждается хочешь этого или нет. И не он, а она. - Что это ещё и девченка. Но отец я не буду вместе с этой девчонкой. Почти вовесь голос крикнул принц. -Все Изана хватит. Кхм выходи.

PVO Передо мной стояла девочка с белыми волосами и огнеными глазами. -Здравствуйте Ваше величество. Я Асуна Минакра буду вашем помощникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.