ID работы: 8971149

Love is...

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь это… … иногда изумляться, что бы вы делали друг без друга. … когда умеешь видеть его в привлекательном свете. … нежность. … когда твоя фотография у него на столе, а его любовь живет в твоем сердце. … спешить домой, зная, что там тебя ждет любимый. … искра между вами в момент вашей встречи. … когда его голос это самая прекрасная мелодия. … то, что всегда возвращает к молодости… Любовь это… … Когда он отжимается или качает пресс: «двадцать два, двадцать три, двадцать четыре…» и ты зайдя в комнату, после слышишь: «сто двенадцать, сто тринадцать, сто четырнадцать…» И становится смешно от его упорства и желания показаться самцом, альфой; но ты, все же не подавая виду, отправляешь воздушный поцелуй и выйдя из комнаты, уже слышишь, как он повалился на пол, выдыхая. Буквально чувствуешь его напряжение. Любовь это… … когда он — твой супергерой. И так смешно, и так по детски… Но ты готов поддерживать его.

***

Любовь это… ...когда у вас большая семья — Ник, я собираю стирку, у вас есть грязные вещи? — в кухню вошел муж его брата, оторвав от изучения кулинарной книги. Любовь это… … желание приготовить ему вкусный ужин — Да, сейчас принесу. — отложив книгу, пошел в комнату, решив для себя, что просто спросит, чего хочет его муж. Подойдя к комнате, Никита испытал эффект дежавю: любимый снова качал пресс, пыхтя досчитывая до тридцати. Прикусив губу, чтобы не выдать улыбку, резко зашел в комнату, мужчина больше от неожиданности, чем от желания показаться самцом, стал усерднее тренироваться, выразительно проговаривая после вдоха «… девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять…». Уже не сдерживая лыбы, брюнет встал над ним, сложив руки на груди и наблюдал за потугами родного. — Сто восемь, сто… — заметив, наконец, что его личное счастье раскрыл этот маленький секретик, тяжело улегся на пол, смотря снизу вверх и тоже улыбаясь. — Бля, Ник, ты же все равно знаешь, что я столько не смогу. — Дааа — довольно протянул парень, усаживаясь Андрею верхом на бедра и приобнял, поднимая его в сидячее положение. — Отлично. — поцеловав Никиту в шею, Андрей лукаво улыбнулся. — Давай закажем пиццу? — Я только за. — проговорив уже в губы, парень горячо поцеловал мужа, чувствуя, как в бедра упирается желание вкусить Никиту на десерт. И десерт попробовать сейчас же.

Любовь это… то, что держит мир вместе.

Потому что…ты любишь его со всеми его недостатками и у вас одно сердце на двоих.

А пиццу они все же заказали. Только не одну, потому как вся семья собралась за большим обеденным столом. Семья — это то, что дает нам силы. Любовь — это то, что греет наши сердца. Верность — это то, что заставляет верить в чудеса и полностью доверится любимому и близкому человеку. Если у вас есть семья полная любви и верности, то вы самый счастливый и богатый человек на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.