ID работы: 8971161

DUM SPIRO, SPERO/пока дышу, надеюсь

Гет
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая

Настройки текста
Примечания:
Мне всегда говорили, что я странная, не такая как все, другая. Я плачу в одиночестве, пишу никому непонятные стихи, просыпаюсь с утра, чтобы увидеть рассвет и лечь обратно спать. Могу всю ночь пить кофе и читать, чтобы утром жаловаться на бессонные ночи. Могу гулять одна и при этом не ощущать дикий страх. Могу любить и ненавидеть и не скрывать этого. Нравлюсь я кому-то или нет - неважно. Главное, чтобы люди нравились мне. Плохих людей нет. Есть люди на которых у меня не хватило душевной мощности. Я могу говорить правду и рыдать, потому что, правда, всегда горькая. Могу не жалеть о том, что было сказано и сделано. За моей спиной часто говорят, чтобы причинить боль. Да и пусть говорят что угодно. Они слишком мало знают, чтобы быть в курсе, что больше всего причиняет мне боль. Я горжусь своим мелким ростом, своей грудью, глазками и взбалмошным характером, своим постоянством и преданностью, и наличием совести. Боюсь не понять или обидеть, разочаровать, не оправдать надежды. Я люблю делать людей счастливыми. Я не перестаю верить в любовь, даже, когда делают больно. Наступаю на одни и те же грабли много раз. Люблю розовое небо, теплые руки, скорость, горький шоколад, горячие ванны, тлеющий костер, дожди ночью. Обожаю смотреть на полную луну. Сразу хочется расправить крылья и полететь навстречу блестящему серебряному диску. Я никогда не боялась смерти. Глупо ее бояться. Ведь она все равно неизбежна. Мы все умрем – это факт. Другая? Нет, просто настоящая и меня зовут Мия. Эта история обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.