Глава 2
25 ноября 2011 г., 14:24
Утро. 3 года назад:
Кто- то ломится в дверь, страшный шум грохот. Мама кричит, отец бежит вниз, хватает ружьё. Дверь вылетает, в дом заходят какие-то бугаи. «Кто они? Что им надо?» Отец направляет на них ружьё, один из них быстро подлетает и бьет его в живот, он падает, роняет оружие. Они кидают отца на стул. Мать в истерике, не понимает, что творится.
-Заткнись!- со злобой говорит один из них маме. Я в растерянности подхожу к ней и обнимаю, чтоб она успокоилась.
-Ну, что Джек? Ты готов отдать нам свой долг?- с сумасшедшей улыбкой спрашивает рыжий бугай.
-Не...т. У меня нет таких денег,- еле слышно говорит отец.
-А когда будут? Завтра? Послезавтра? Твой срок подошел! Мы больше не дадим тебе отсрочек.
-Я знаю. Но подождите до завтра. Завтра точно будут деньги,- с дрожью в голосе произносит он.
-Завтра в пять часов дня мы снова прейдем, и если не будет денег, то готовь себе ящик!- они уходят.
-Что... это было? К...какой долг?- в растерянности говорит мама.
-Простите!- со слезами,- я задолжал огромную сумму, и вернуть мне её нечем.
Следующий день. Школа. Невозможно думать, ни о чем, кроме произошедшего. Иду домой. Льет дождь. Я всегда любил дождь до этого дня. Но сегодня невозможно, на душе что- то не так. Слышу скрип колес, около меня тормозит машина, ничего не понимаю. Меня хватают и заталкивают в черный джип. Кто-то прикладывает к моему рту тряпку. Ничего не помню. Очнулся в какой-то комнате. Сижу на стуле, привязанный.
-О! Очнулся, наконец,- говорит седой мужчина, с татуировками на руках.
-Где я? Почему?- в растерянности кричу я вертясь на стуле. Сзади получаю по голове. -Неважно где ты, важнее, почему ты здесь и зачем!
-Босс! Скоро товар будет готов?- говорит кто-то сзади.
-Скоро, иди, проверь как там обстановка.
-Ок.
-А теперь ты!- смотрит он на меня,- ты знаешь, почему ты здесь.
-Нет...
-Ты знаешь, где твой отец?
-Не знаю, но, наверное, дома.
-Дак, вот слушай! Твой отец должен нам денег, и сегодня приехав за ними, мы обнаружили, что он сбежал! И кто теперь вернет нам деньги?
-Босс, пора!
-Дак вот долг будешь гасить ты, как его приемник и сын,- со смехом сказал он.
-Нет! Я не буду этого...- не успел, я этого договорить, как погрузился в сон.
Холодно. Какие-то голоса. «Что? Кто на сцене?»
-А теперь лот номер 11, Лени,- кто-то говорит за спиной, открываю глаза. Я на подиуме, а вокруг сидит куча народу. Слышу,- 5000 тыс. евро, кто больше...
— Беру за 9500!
-Продано,- горланит сзади тощий мужик с хохолком на голове. «Что? Мня, купили! Как?» Не верю своим ушам. Увозят со сцены, опять толкают в машину. Все время ночь. Скоро оказываюсь в частном секторе, меня заводят в чей-то дом. Он огромен. Все сверкает. Я захожу в чью-то спальню, там меня встречает мужчина средних лет. Мы остаемся наедине.
-Здравствуй Лен.
-Здрасте,- робко.
-Я твой новый хозяин!
-Хозяин?- так же тихо.
-Да! Давай не будем тянуть,- он подходит ко мне. Я шарахаюсь к двери. -Не... так дело не пойдет,- заламывает мне руки за спиной. Кидает на кровать. Скидывает одежду с себя, и стаскивает с меня. Пытаюсь вырваться. Ставит раком, заламывая ещё больше руку. Целует. Его губы холодны и бесстрастны. Берет какую-то бутылочку со столика рядом. Не вижу, что он там делает. Чувствую. Палец, два, больно, кусаю губу. Толчок. Прогибаюсь от резкой пронизывающей боли. Плохо. Горячо, начинаю возбуждаться, я уже на пределе, но он не дает мне кончить. Его движения сводят меня с ума, и вот конец. Лежу на постели, из глаз непроизвольно льются слёзы. Я пытался сбежать, но ничего не выходило! В один день мне сообщил, один из его охранников.
-Тебе больше некуда идти! У твоей матери был сердечный приступ. И...
-Как?!- ноги подкосились, я упал на колени и начал рыдать. После этого, я пытался покончить с жизнью, но меня в самый последний момент спасали. Прошло время, я свыкся с этой судьбой. Это был мой первый хозяин, у него я прожил дольше всех, около года, а потом были другие, много других...