ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

В руках моих галстук

Настройки текста
      -Уён-а, пошли сегодня в боулинг? - Сан навис сразу же как закончилась пара и жалобно стонал в ухо. -Сан-и - тут же нежно начал Чон - у меня сегодня дополнительные, никак не могу. -Ну, Уён - тут же начал обижаться Чхве - ты всегда занят, когда мы наконец-то нормально погуляем? Я хочу с тобой видеться не только в университете - буркнул Сан. А Чон тут же начал гладить по голове своего друга и улыбаться. -Ну ты же знаешь, что скоро экзамены, а если я буду как ты, то не видать мне стипендии. - он сделал паузу - давай, когда сдадим экзамены и сессию, мы каждый день будем гулять и ходить куда ты захочешь. - тот тут же улыбнулся, показывая свои ямочки радуясь тому, что он наконец-то сможет нормально гулять со своим лучшим другом, а не чисто до магазина или до дома, может постоять на перекрёстке минут пять, а потом разойтись. Через несколько минут, Уён проводил до выхода своего друга, не забыв помахать на прощание, он направился в кабинет, который находился на втором этаже. Когда он зашёл, там сидел преподаватель, который проверял конспекты учащихся, время от времени поправляя очки. Пак не сразу увидел, как кто-то пришёл, но когда он боковым зрением увидел фигуру севшую напротив него, то поднял свой взгляд, но тут же опустил. -О, это вы, Чон Уён - тут же сказал Сонхва - есть ли причина идти ко мне? У вас же всё идеально, ничего пересдавать не нужно, а на экзамене поставлю автомат. - тут же проговорил мужчина не отвлекаясь от тетрадей. -А я к вам пришёл, Сонхва-хён - он тут же расплылся в улыбке и подошёл к Паку. -Уён - он тут же снял очки и положил на стол - мы это уже говорили, если ты хочешь этих отношений, пожалуйста, ко мне в университете подходить и разговаривать только по теме, только как преподаватель и студент, а дома ты можешь делать, что угодно. - пока он это говорил, Пак не сразу заметил, как хитрые руки схватили его за галстук, заставляя того встать, а Уёна сесть на стол, притягивая к себе ближе. Он будто не слышал, что тот говорил и губами изучал каждую часть лица и шеи. Сонхва не может противиться этому вредному мальчишке и целует в его губы, а тот блаженно улыбается, при этом пальцами расстегивали рубашку, в галстуком притягивая всё ближе, своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.