ID работы: 8971232

Шоу шпионов

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили по-всякому начинала утро на острове. Но никогда, никогда спокойно! Сегодняшнее утро было великолепным. Вначале. Шезлонг на берегу океана. Где-то рядом сопит Волк, решивший, что даже тут её нужно охранять. Эмили уже открыла глаза, чтобы попросить Эмила не мельтешить перед глазами и не закрывать ей солнце. И увидела катер, несущийся на полном ходу к берегу. Эмили вскрикнула, сила ударила в катер, и тот перевернулся. Эмили с напряжением застыла, молясь, чтобы люди на нем, да хоть солдаты, выжили! Мужчина выплыл прямо у берега, отплёвываясь. Его белый костюм насквозь пропитала морская вода. Он вышел на берег, как в какой-то рекламе, сверкая белыми зубами в широкой улыбке. Его глаза голубые, как небо над океаном. Эмили уставилась, заворожённая его красотой. Но любовалась недолго. Эмил снёс красавца на песок, заломив ему руки. — Ай, больно же! — возмутился мистер совершенство. — А то! — подтвердил Эмил. — А сейчас ещё добавлю за нарушение границы территориальных вод! — У меня к вам есть деловое предложение, которое я пока не могу обсудить при юной леди и тем более при чинушах на острове. — Я пойду к маме, — Эмили смущённо встала, запахиваясь в парео, — сами разбирайтесь. Эмил проводил Эмили взглядом и очень неохотно выпустил нарушителя из своих объятий. — Хорошо, я тебя слушаю. Но, мужик, ты, видимо, родился под счастливой звездой. Будь здесь не я, тебе бы сперва порвали глотку. А потом уже сообразили бы, что что-то тут не так. Мужчина встал, попытался отряхнуть от песка мокрый костюм, но быстро понял бессмысленность этих попыток и обворожительно улыбнулся уже Эмилу. — Меня зовут Алекс Уэст, и я предоставляю по всему миру особые услуги особого свойства. Если без долгих танцев и предисловий, мне бы хотелось открыть на вашем острове парочку роскошных борделей. Один для местных, конечно, поскромнее. Так, чисто снять напряжение после трудового дня. Второй, роскошнее, для вашего великолепного общества высших людей. Что вы об этом думаете, сэр? И с кем я могу это обсудить? Понятия не имею, кто тут главный, вот честно. Эмил на пару секунд завис. Потом молча достал телефон и сделал снимок. А потом захохотал просто в голос. — Дважды удачлив. Эмил Стенц. Я один из главных, и если и обсуждать проекты подобного свойства с кем-то тут, то именно со мной. Могу я вас пригласить в бар? С одеждой прямо сейчас, увы, не могу помочь. Но что сможем, то восстановим. Кстати, как вас пропустили патрульные корабли? — Ну, я как бы представитель Великобритании. Сказал нашим воякам, что налаживаю мирные контакты. Конечно, они выяснили, какие, но я удрал до того, как меня арестовали. Эмил усмехнулся: — Это мы уладим. Они пешком добрались до Городка, где Эмил решительно завёл гостя в ближайший бар. Предлагавший, кроме горячительного разнообразные блюда из свежих морепродуктов, выловленных тут же, вокруг острова. В принципе, людям и так не запрещалось вылавливать различную живность для себя, но местные повара ухитрялись сделать даже из простой рыбы нечто особенное. Столик, разумеется, нашёлся. На гостя в мокром костюме поглядывали с любопытством, но никто не возмутился. — Итак, мистер Уэст, как вы себе представляете будущие заведения? Между тем Эмил поглядывал на экран телефона. Вместе с фотографией он отправил Тайлеру сообщение: «Проверь этого типа. Сейчас». — Полностью полагаюсь на ваш вкус. С меня только кошелёк и девочки. Каких предпочитаете? Если что, я вёз каталог. Но ваша поразительная Капитан Марвел его потопила. В это время Эмилу пришло сообщение. «Чист, как слеза, по обеим личностям. Какая тебе больше нравится? Одна заправляет сетью казино и публичных домов от Вегаса и до Токио. Кстати, в паре этих заведений я был лично. Отличный вкус, прекрасные дамы. Вторая — один из лучших спецов британской разведки с достаточно необычным профилем. Кличка — Сутенёр. Предпочитает командную работу. Все его дамы до последней — его глаза, уши и дополнительные руки. Как одиночка — отличный силовик. Послужной список — пара сотен трупов во имя Королевы. Не нашей, конечно. Боже, вези его скорее сюда, я безумно хочу познакомиться. Нам едва не отрубили всю сеть, когда я рыл этот канал». Эмил усмехнулся и убрал телефон. — Полагаю, у вас есть сайт, а может, даже несколько. Но, должен заметить, что Аресы нередко предпочитают парней в этом смысле. Такой тип, хм, служащих у вас работает? — Вы очень интересный клиент! Позволите доступ в интернет? Я имел неосторожность утопить свою трубу! — Алекс Уэст светился самодовольством. Начальство посчитало его идею чистым самоубийством. Его раскроют, его уничтожат. Он поставит под удар всю красивую и специфическую сеть своей агентуры. Ведь он собирался вырвать из системы всех лучших, всех, кто не приставлен к нужным людям для контроля и слежки. Но Алекс хотел эту игру, а его начальство прельщала возможность добраться до Аресов. И Алекс отдал себя им в зубы. Пока только себя. Интересно, что получится? Судя по оскалу Эмила Стенца, тот уже прекрасно знал, кто он такой. А на острове ещё и Лукас — лис, собаку сожравший на работах разведок всего мира. Что же они предпримут? Эмил щёлкнул пальцами и переговорил с подошедшим официантом на мандаринском. Тот улыбнулся и принёс Алексу планшет. — Так, так, так, — Уэст не без некоторого сожаления выводил на экран свой лучший материал. Пара парней, конечно, ещё была не обкатана и плохо приручена, но они были чудо как хороши. Не стоит их исключать. И девушки, конечно, девушки. Его красавицы, способные свернуть шею одним движением ножек. — Что скажете? — Алекс пододвинул Эмилу каталог. Эмил с умным и задумчивым видом полистал предложенное меню. — Очень неплохо. Очень-очень. Да... знаете, я готов одобрить этот проект. Но мне бы хотелось это обсудить. Позволите пригласить вас во дворец нашей Королевы? Кстати, именно её вы имели честь лицезреть на пляже. Одежду вам уже везут.

***

Джон смотрел на дневное солнце с большим подозрением. Эмили вернулась час назад и рассказала о последней авантюре Эмила. — Ещё. Один. Мужик. Как же надоело. — Говоришь, как я, — Герберт залез на диван рядом и откровенно веселился, предвкушая момент истины. Эмил заглянул в гостиную с загадочным видом подвыпившего Санты. — Ребят, сделайте лица посерьёзнее. У нас тут деловой проект намечается! — почти скороговоркой велел он. — Я всегда. Сама серьёзность, — сообщил Моттс, сделав честные глаза. — Что ты задумал, Эмил? — Кейл наоборот, организовал откровенно злую рожу. Эмил прижал палец к губам. Высунулся обратно. Убедился, что англичанин стоит достаточно далеко. И опять сунулся: — Бордель со шпионами н-нада? Два штука строить будем! — Бордель шпионов?! Зачем?! — Джон подавился воздухом. — Мне надо! — счастливо возопил Моттс. — Да, но зачем? Вам не с кем потрахаться?! Джон продолжал взывать к здравому смыслу, но это было бесполезно, ибо со второго этажа к ним почти скатился с лестницы прекрасный, как никогда, с иголочки разодетый Тайлер. — Скажи мне, что он здесь? О его красоте ходят легенды. И я хочу увидеть его каталог! Настоящий каталог! Там такие мужчины, божечки! — Здесь. Но дядя Джон нам не разрешает, — Эмил состроил мордочку обиженного ребёнка. Джон примирительно поднял руки: — Шпионы мира, объединяйтесь? Ладно, но не на моём члене. Все игрушки в городе. И если они этот город развалят, вы сами виноваты. Эмил усмехнулся и снова вынырнул в коридор: — Мистер Уэст, пожалуйте сюда! Алекс ввалился в уже чистом с иголочки чёрном костюме. Конечно, он в нём интенсивно потел, но зато тот хорошо скрывал хоть какое-то оружие. Перед ним предстали два прекрасных накачанных сывороткой и тестостероном Ареса и один помельче, но с такой улыбкой на полморды, что, как говорится, оставь надежду всяк сюда входящий. Этот парень точно знает всю подноготную Уэста. — Я принёс посмотреть проект зданий. — К чёрту, — сообщил Тайлер, — я хочу твой каталог дам. А лучше господ. Эмил усмехнулся и уселся на диване рядом с Джоном. Протянул руку: — Проект зданий мне, пожалуйста. Я его посмотрю лично и подберу площадку. Уэст не ожидал, что проторчит тут до самого вечера. Народ собрался на первом этаже, все увлечённо обсуждали будущий второй центр грехопадения. Потому что первый, кажется, был здесь. — Что у дам грудь такая маленькая? — возмущался Шон. — Ко мне претензии?! — Майя утащила его за ухо от стола с проектом. Эмили сидела в сторонке и просто с большим интересом наблюдала. Они с Королевой менялись местами в сознании. И, наконец, решили выступить. — Ничего не будет, — сказала Эмили твёрдо. Конечно, все быстренько замолчали и притихли, кроме Джона. Тот облегчённо вздохнул и посмотрел на Эмили с благодарностью. — Но почему? — осторожно спросил Уэст прекрасную женщину с невероятным цветом глаз. — В твоём каталоге нет того, что я хочу, — ответила Эмили. Эмил с интересом смотрел то на Королеву, то на шпиона: — Мистер Уэст, что вы на это скажете? — Дама может выбрать, — Уэст помахал планшетом. Эмили спокойно встала и подошла к нему. Забрала планшет. — Прежде всего, тут нет тебя. Тебя я хочу больше, чем их. А ещё... Уэст похолодел, наблюдая, как знаменитая Королева, девочка, что останавливает армии, одним махом вскрывает настройки и добирается до защищённых файлов непосредственно в базе данных Британской разведки. И находит двух лучших агентов! Одного двойного, работающего на них и на американцев. Второго — одного из лучших, настоящего чёртового гения-асексуала, до которого вообще невозможно добраться никому! Она выводит их фотографии на экран, смотрит так внимательно и с какой-то странной нежностью. — Если они будут здесь, я дам тебе построить всё, что ты хочешь. Нет — вали к чёрту, — Эмили бросила ему планшет и удалилась. Уэст сглотнул, чувствуя, что его придушил галстук, а на голове добавилось седых волос. — А давайте так. Мы хоть что-то построим, и я потом постараюсь добыть даме этих кобельков. Как считаете, хорошая идея? Джереми его застрелит. Энди использует гарроту. Если он и убивает, то только этой чёртовой гарротой. Эмил приблизился и заглянул в планшет. Присвистнул: — А ты сможешь? — покосился на Джона. — Неслабый запрос. — Я решаю проблемы по мере их поступления, — Уэст всё же вернул себе улыбку.

***

Эмил вышел из своего автомобиля с открытым верхом и с довольным видом потянулся. Он только что был с визитом в портовом публичном доме Уэста. Конечно же, портовый был для людей. Но даже там было всё чистенько и культурно, не хуже, чем в Берлине. Бар, девочки, чистенькие, здоровые, всё официально и по-честному, все действительно ночные бабочки без всяких левых профессий. Эмил лично обошёл всех работниц и остался доволен. Теперь он приехал в лесной. Этот был уже поинтереснее. Ни одной случайной шалавы. Все — элитные шпионы международного класса. И это заведение только для хозяев Острова. Эмил зашёл в здание и облокотился о стойку: — Позови хозяина. Анна вошла в кабинет Алекса, где тот только что закончил сеанс связи, мечтая застрелиться. Сокола вырвали с важной миссии, и он сразу сказал, что многим обязан. И жопу подставит, может быть, раз. Но потом он лично убьёт Сутенёра. Тьма обещал прибыть на один вечер, просто чтобы убить Уэста. И на этом концерт будет закончен. Оба парня — одиночки, оба не одобряют его методов, и обоим хватает работы и без Аресов. Но англичане, как и другие, мечтают получить сыворотку и власть над Эмили Кейл. Ничто не даёт такой власти, как любовь. А Сокол и Тьма знают толк в заданиях подобного рода. На Уэста и в этом деле поставили бы, будь Эмили зрелой женщиной. Но победительница армий ещё юна, и она испугается его. — Он здесь. Требует тебя. Нервничает. Ему не нравится. — Я знаю человека, который говорит, как ты, — Уэст улыбнулся. — Он не человек, — отрезала Анна и захлопнула двери. Эмил широко улыбнулся Уэсту: — Ну, привет. Как справляетесь? Есть вопросы, пожелания? — Всё готово, в принципе. Ты хочешь устроить праздник, или я сразу начинаю зарабатывать деньги? — Алекс стратегически подтянул к себе Анну и Мерелин. Эти дамы были лучшими в постели, он проверял лично. Но зверь скользнул по ним совершено равнодушным взглядом. — Я приготовлю подарки для Королевы. Им не нужны были цыпочки. Зверям нужен адреналин. Эмил усмехнулся: — Устроим вечеринку. Подарки прибывают во сколько? Через час после их прибытия всё должно быть готово. Праздник обещает быть очень интересным, — Эмил подмигнул Алексу.

***

Алекс организовал всё в лучшем виде. Красивый, стильный приём, на который прибыли самые сильные Аресы. Все почему-то в костюмах. Из них особой красотой блистал Лукас. Как давно Алекс хотел затащить его в свою команду, но этот хрен был слишком независим! Как и два хрена, которые заявились всего полчаса назад. Тьма и Сокол прочёсывали зал, как заправские десантники, не понимая, что именно на них, на их настороженность Аресы обращают больше всего внимания. А все двадцать девочек и пять мальчиков спокойны и прекрасны, как и подобает. Русский вон, сразу цапнул взглядом свою землячку с косой ниже бёдер, которая жила в Лондоне и работала на Уэста уже три года. Начальство сказало, что он, гад, ободрал их, как липку, сунув лучшие кадры особого свойства чёрти куда! Бюсту Ольги они бы нашли и лучшее применение. Но Алекс жал, намекал на образец вакцины. Это дело было бы его звёздным часом, если бы не одно «но». Эмил знает. Он что-то устроит. На самом деле Алекс очень надеялся, что вычислившие их Аресы не пойдут на убийство. А заберут их в безразмерный Дворец Аресов, откуда служить своей стране таким грязноватым способом будет намного удобнее. Конечно, никого Алекс об этих планах не предупредил. Только наблюдал, как Моттс начинает как можно незаметнее ходить по бару за Соколом. Всё шло мирно и даже как-то слишком культурно для такого заведения. Где-то в середине веселья Эмил подсел к Уэсту и чокнулся с ним стаканами. — Ну, что ж, мой друг, действительно хорошая работа! — Я рад, что вам нравится. Но где же главная дама? Или вы не разрешаете ей пользоваться услугами данного рода? — Алекс не смог скрыть плотоядного оскала. Импотенту бы и тому понравилась красотка Королева. Эмил усмехнулся: — Ты же видел. Госпожа независима и горда, она сама принимает решения. Увы, я не могу на неё повлиять. М-м-м, кстати, ты не против, если я скажу небольшую речь? — Конечно. Твои парни вроде уже не против разбрестись по комнатам и пополнить мой бюджет. Тот же мистер Карк явно восхищён моими дамами. — О да. Итак. Дамы и господа! — Эмил поднялся и подождал, пока все более-менее утихнут и обратят на него внимание. — Во-первых, я приветствую вас всех на Острове Ареса, уважаемые коллеги! Да, конечно, лет прошло достаточно, но когда-то я успешно обучался и служил в Лэнгли. Лукас, насколько мне известно, к вам ещё ближе — из той же Секретной службы Её Величества. Мы все очень рады, что вы согласились прибыть сюда и воспользоваться нашим гостеприимством. Во-вторых, мы очень рады, что вы без всяких сомнений получили именно рабочие визы и именно в качестве путан обоего пола. Это безусловно решает сразу огромный ворох никому не нужных проблем, не находите? И третье, разумеется. Я счастлив сообщить, что именно сейчас, именно сегодня мы выберем тех из вас, кому посчастливится получить официальное гражданство и занять своё место в Улье. Есть ли вопросы по существу, или мы перейдём к основному блюду, уважаемые? Эмил приветливо оскалился, его глаза вспыхнули жёлтым светом и азартом охоты. — Блядь, — сообщил Джон и тяжко вздохнул. Реакцией любого человека будет защита, да? Если бы Эмил сказал, что просто хочет потрахаться и не будет сверкать глазищами, все бы, может, тихо потрахались и разбежались. А так все работники учреждения как можно аккуратнее полезли за пушками, ножами и ядами. — Как хотите. Я трахаюсь, — сообщил Моттс и попытался прыгнуть на парня с красивыми голубыми глазами. Тот пошёл врукопашную. — Я подписывалась только на трах! — роскошная блондинка Анна вытащила пушку и приставила Эмилу ко лбу. — Давайте успокоимся. Если вы всё знаете, может, сразу отправимся домой и не будем грязь разводить? — Уэст встал из-за стола. — Продал нас, козёл! — Ольга метнула нож, который, правда, успел поймать Вадим. — Ничего подобного, — галантно пробасил Вадя, — к чертям бордель, тут церковь есть. Готов жениться прямо сейчас. Джон обречённо вздохнул, выбивая пистолет из рук Анны. Пошла красивая, крепкая драка. Пожалуй, Джон давно так не разминался. В драке не участвовал только красивый мужчина, высокий и худой, боком пробирающийся к выходу. — Думаю, это мне, — сказал Джон, но Мулки схватил его за плечо и покачал головой. — Это никому. Не советую. — И я не советую, — в пылу драки Эмил всё-таки оказался рядом с Джоном. — Она его сама поймает. И ты себе что-нибудь лови. Не щёлкай клювом! С этими словами он, ловко лавируя, прямой наводкой ломанул к Уэсту. Алекс уже достаточно показал себя, так что был готов приманить Эмила в ласковые объятья. Да и по-настоящему тут дрался только Джереми. Остальные быстро ощутили силу вакцинированных людей и решили дело миром, ну, то есть трахом. Анна похоже исполнила давнюю женскую мечту и завалила Лукаса прямо на праздничный стол. И два этих адреналиновых наркомана уже успешно сношались прямо там, не доходя до номеров. Красавец Кейл стоял посереди толпы с охреневшим видом. Постепенно понимая, что драка за знакомство как-то переходит в оргию за знакомство. Эмил всё же добрался до Алекса и стиснул его в крепких объятиях. — Ну что? Прямо тут, или всё-таки доберёмся до уединения? Ты ведь знал, что это случится. — Не хочу, чтобы в самый ответственный момент разбитая бутылка шампанского воткнулась мне в задницу. И я хочу кое-что обсудить. Пока ты на подъёме. Эмил хмыкнул: — Пошли. И без глупостей. Самую уютную комнату, к счастью, ещё никто не занял. Эмил впихнул англичанина туда и запер дверь. Алекс тут же его поцеловал и встал перед Аресом на колени, поглаживая его ширинку. То, что под ней, обещало немалые неприятности его жопе, но и немалые плюсы. — Можно маленькую просьбу, Эмил? — Если она меня заинтересует, — Эмил прищурился. — Я ведь не просто так выбрал именно это место. Оно уже не в черте города, не в резервации. Тут наши законы и наше право. У тебя пока есть только право подставить мне задницу и молиться, чтобы я не решил откусить тебе голову, а потом сказать, что она сама отвалилась. — Я с самого начала подбирал людей не просто так. Я привёл тебе много женщин. Прекрасных женщин, которых убьют в течение пары лет, потому что их хозяева их боятся. Они детородного возраста. Я привёл тебе лучших своих мужчин. Эмил, прошу. Оставь нас всех здесь. Сделай нас Аресами. И мы будем служить тебе верой и правдой, как ты того пожелаешь, — Алекс стащил с Ареса штаны и забрал его в рот, используя все свои способности. Эмил схватил его за волосы и оттащил от своего тела, скаля клыки: — Просишь милосердно приютить толпу двуличных шпионов-смертников? Которые, как выяснилось, нихера не знали, на какую бойню их загоняют? — Да, — Алекс очаровательно улыбнулся, как только мог, — я спасал своим людям жизни. Ты же не бросил бы Джона умирать? Или Моттса? Я люблю своих девочек. Эмил оттолкнул его: — Раздевайся. Полностью. Ты врёшь мне, Алекс. Ты ещё надеешься, что, попав к нам, ты сможешь что-то передать своим хозяевам. Вакцину, одного из нас, нашу кровь, информацию о том, как нас взять на поводок... не выйдет, красота. Ты облажался. Но я правда рад, что ты весь готов заплатить задницей. Алекс стащил с себя одежду. Конечно же, Эмил абсолютно прав. Но, не отдав всего себя, нельзя стать шпионом в стане пришельцев. Он посмотрел на Эмила с вызовом. — Я не вру тебе. Я просто ищу безопасности. Если кто-то из девочек нарушит договор, это будут их проблемы. Все мои карты у тебя на столе, Эмил. Эмил тоже не терял времени. Раздевшись, он раскинул руки в приглашающем жесте: — Тебе нравятся мои глаза? Алекс приблизился, вглядываясь в пылающие жёлтым светом зрачки. Да, ему нравились глаза Ареса. Они сулили силу, власть и постоянство. — Да, — ответил Алекс, поцеловав Эмила. Эмил усмехнулся, поглаживая Алекса по заднице. Надо сказать, очень красивой. Всё тело английского шпиона было очень фактурным и красивым. — Это больно. Я был уже почти слепым на момент вакцинации. Это дико больно. Расскажи мне, какую боль испытаешь ты, когда вакцина смешается с твоей кровью. — Никакой, — ответил Алекс, лаская член Эмила рукой. Боли в позвоночнике после старой травмы становились всё сильнее. Шпионы не уходят на пенсию, но Алексу пока не хотелось умирать. — Врёшь, — Эмил сладко улыбнулся. — Тебе нравится мне лгать? Он толкнул Алекса на кровать. Алекс с готовностью раздвинул ноги. О, он всё будет делать для этого существа с готовностью и полной отдачей. Это его билет в высшую лигу. Всё, нахрен, не имеет значения, если у него будет эта сила. Когда они все окажутся вакцинированы, он заберёт всех верных людей, и они свалят куда-нибудь. Может, с десяток лет посвятят банальной кровавой мести. А потом свобода от всего. Как убить Ареса? Говорят, их и гранатой не взорвать. Интересно, правда или нет? Нужно попробовать. Эмил усмехнулся. И вошёл. Грубо, без смазки, без нежностей, вцепляясь когтями, правда, не до конца выпущенными, в кожу шпиона. Алекс закричал от боли. Но потом заставил себя сжать зубы и попробовать изобразить удовольствие. Если он не истечёт кровью, он, может быть, станет супером. Эмил слизнул с его кожи пот и прикусил ухо зубами, двигая бёдрами: — Нет, Алекс. Не нужно притворяться. Мы звери. Ты знаешь, что хочет видеть зверь. Алекс застонал скорее жалобно и просяще, чем возбуждённо. У Эмила был здоровенный член, и Алекса насаживали на него, как на кол. Он практически терял сознание. — Неужели за все труды я не заслужил хоть немного тепла, ты, животное? — всё же маска треснула, и Алекс в отместку укусил Эмила за плечо. Но не смог даже прокусить кожу. Эмил погладил его по голове: — Ты получишь тепло. Но ты же понимаешь. Ты солгал нам. Ты понимал, что мы всё поняли, и вместо того, чтобы сразу сознаться и открыто попросить помощи, ты решил играть до конца. Ты наказан. Если тебя это утешит, с твоими людьми обойдутся немного мягче. Они не знали. Трахать по крови было легче. Это было чем-то тёмным, почти забытым, злым. Вкусным, пьянящим. Эмил прикусил сосок Алекса. Тут же зализал и сдвинулся так, чтобы ощутить ответом длинную дрожь, прошедшую через тело шпиона. — Я не могу по-другому, и ты это знаешь. Но ты играл. И тебе нравилось, — Алекса прошивало словно ударами через всё тело. Он не верил, что кончает от этого. — Я охотился. На тебя. Ты был обречён с того момента, как я отправил нашему спецу твоё фото, псих, — Эмил наклонился и утянул его в жадный поцелуй, проводя по его телу кончиками когтей, но даже не царапая кожу. — Приятно встретить родственную душу, — прошептал Алекс и кончил. Наверное, он и в молодости так не кончал. Через боль, кровь, ненависть и предвкушение. И с такой силой.

***

Джон застонал, открыв глаза. Что ни говори, вечеринка удалась. В разбитом в хлам борделе везде валялись голые тела. Он испортил Моттси трах, не дав порвать на лоскуты красивого шпика. Джон пересчитал народ. Свои вроде как на месте. Чужие тоже не сбежали. И кстати, Дерг и часть Аресов Адели развлеклись воистину творчески. Выдрав из какого-то номера ванну, они приволокли её в зал, наполнили баблом и уложили туда красивую голую шпионку спать. Да и вообще всё вокруг было завалено бабками! Карк возлежал на барной стойке в компании красивого шпиона и Адели. Адель курила сигарету. — Прекрасный вечер, — сообщила она, смотря в потолок. Эмил пьяно вывалился из комнаты в общий зал, опираясь на косяк и с удовольствием обозревая поле битвы. — Да. Давненько такого психоза у нас не было! — Нам нужен Мулкани, — испуганно сообщил Джон, смотря на Эмила, — и не для тебя, чёртов псих! Где машины?! Их всех надо во дворец! После вас штопать! Где моя дочь?! Во дворце Аресов было тихо и спокойно до явления Джона. Мулкани с матами загнали в мед. Туда же Джон пульнул Брайана. Большинство горе-даров были живыми и почти целыми, им просто дали выпить успокоительного и отправили спать. В гостиной сидела Эмили и читала книжку. На диване рядом в клубок свернулся красивый темноволосый мужчина, сбежавший из борделя. — Это мне, подарок, — Эмили улыбнулась, — вы спать? — Эмил, — Джон сжал кулаки, — что нам с этим всем делать?! Мы же бордель развалили к чёрту! И мы же их там не оставим, чёрт возьми! — Тот, что в городе, нормально, — сообщил Моттс довольно протопав ботинками на второй этаж. Эмил фыркнул: — Можем забрать их всех. Места нам хватит. Алекс сказал, что они все смертники. Конечно, всё, что он говорит, нужно фильтровать. Но, кажется, тут он не солгал. Вот только нужно будет их жёстко контролировать. Чтобы не снялись отдельный Улей создавать. — Вот этого не советую! — Тайлер ткнул пальцем в мужчину на диване. — Оно моё, — сообщила Эмили без возражений. — Эмил, — Джон вздохнул, — просто. Не выходи из этого дома. Больше. Никогда.

***

Алекс застонал, прикрывая глаза от яркого света, бьющего в окно. Он лежал в палате. Пахло лекарствами. Ранение получил? Ага, блин! Круче раны не бывает! — Это не совсем традиционное лекарство, — Эмил налил в чашку напиток. — Скорее уж, зелье. Но после него тебе станет легче дышать. И боль станет меньше. Он протянул чашку Алексу. — Спасибо, — Алекс в несколько глотков осушил чашку и рухнул на подушку. — Как мои люди? Эм, черноволосый и голубоглазый успели удрать? Эмил усмехнулся: — Почти все целы. Более-менее. Но потрёпаны. Все кому-то достались. Сейчас все спят в свободных комнатах. Вот с темноволосым интереснее. Он попался Королеве. И, если честно, я пока даже не знаю, что она с ним сделала. Когда мы приехали, он уже крепко спал. — Блин. Я могу хоть считать, что дело сделано, и мы в клубе? — Алекс вымученно улыбнулся. Всё тело болело так, как будто Эмил избивал его всю ночь. — Мой муж рвёт и мечет. Но если твои реально захотят остаться, мы их оставим. Сам понимаешь, вакцинировать будем не сразу и не скопом. Но время есть. За это время вы привыкнете к нам, подсядете на нас. И, когда наступит день вакцинации, вы не захотите нас покидать. Вам это будет уже не нужно. — Наивный. Не веришь в предательство, — ответил Алекс. В этот момент дверь с грохотом открыли. Конечно, это был Кейл! — Какого хрена ты сидишь у постели этого порванного?! Майя сцепилась с Анной! Этот, странный, беспамятный, Шона уложил! А Джереми пытается пешком свалить в Америку! Я должен сам с этим разгребаться?! — Ничего не знаю. Охотник припёр домой добычу, жена разгребается! — заявил Эмил. — Вот так и живём. И я верю в предательство, Алекс. Ты просто не захочешь нас предавать. Уж поверь. А меня, кажется, сейчас убьют. Алекс закрыл глаза, погружаясь в сон. Ставя внутренний таймер ровно на шесть часов. Очень бы хотелось, чтобы его люди и люди Эмила не развалили дворец за это короткое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.