ID работы: 8971346

История о дотере-беженце из Казахстана и православной Галине или же история о типикал русской семье

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория персонажей

Настройки текста
      Перед тем, как рассказать историю, я хочу посвятить читателей в биографию этого семейства.       Ну первым же делом скажу вам об Алтынбеке Алиеве. Ростом где-то 175-180, средненького, больше худощавого телосложения, крашенные в пепельно-русый волосы длинной до ушей, карие глаза. Одевался по моде 2013 года,( на момент самой главной части истории персонажей, это 2013-2014 год и на момент происходящих ниже описуемых событий Алтынбеку 21 год), иногда конечно неудачно, ну что ж поделать. В недалеком прошлом он был тихим пареньком, который учился в универе тогдашней Астаны. Всегда хотел иметь себе интересное хобби или просто чем-то отличаться от других, но все что у Алтынбека получалось, это пинать хуи. Да и притом на таком мастерском уровне, что одногруппники были в диком шоке или восторге, их хер поймешь. Да ладно, наш герой не настолько скучный.) Кроме пинания, он умел следить за своим внешним видом.       И это был его максимум, пока в 2013 году не появилась вторая Дотка. Алтынбек и до 2013 года играл в Доту, но первая не залетала ему так сильно в его очко, как вторая. Так же в 13 году, он заканчивал универ на сварщика, но вскоре понял, что в рот он ебал эту учебу и посвятил большую часть своего времени Доте. Все было хорошо, через пару месяцев наш герой уже был круче всех в своем универе и мог на изи нагнуть любого, кто пытался нагнуть его. Прошло время, выпускной, на удивление всем, универ парнишка закончил и даже неплохо.       Правда дальнейшая судьба сложилась так, что Алтынушке пришлось съебывать из Казахстана. Причиной стали его родители, да и работа. Предки и так недолюбливали стиль жизни своего сынишки, так еще и он начал проебывать время за компом. Поэтому они выпнули его с хаты и отправили в свободное плаванье. На работу в Казахстане не брали, жить негде было и денег почти не оставалось, как вдруг один из его товарищей по Доте предложил ему переехать к нему в Екатеринбург. Алтынбек согласился и уехал. Там же его друг познакомил со своей сестрой Галочкой, местной красавицей района. Не долго думая, Алтынбек быстренько ее оприходовал и так же молниеносно они обвенчались. После этого удачно устроился на один из заводов в городе.       Галина Алиева или в бывшем Галочка Дмитриевна. На момент знакомства с Алтынбеком ей было 19 лет. Девушка в самом рассвете сил. Училась на втором курсе универа на юриста. У Галочки длинные каштановые волосы, большие зеленые глаза, пышные губы, да и формы у нее ничего. Жила со своим братом Никитой, так как родители жили в своем доме недалеко от Екб. Семья у них была достаточно богатой, несмотря на то, что в 13 году все ахуевали от кризиса.       Когда в их доме появился Алтынбек, то до безумия «влюбилась» и через пару месяцев отношений залетела от него.

***

Так и образовалась семейство Алиевых, развитие их ебанутых отношений и их личностей будет раскрыто в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.