ID работы: 8971386

Танго Магнолия

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Кристины — Насть, прекрати трястись. Ты же сейчас в обморок грохнешься перед ним, — заржала я, глядя на свою припадочную подругу, которая вот-вот не выдержит и шлёпнется ещё до прихода Меньшикова. — Отвали! — зашипела девушка, грозно посмотрев на меня, хотя была похожа на злобного хомячка больше. — О, о! Идёт! Приготовься! На старт! Внимание! Марш! — крикнула я, увидев, что идёт Меньшиков, Петров, Асмус, Татаренков и Ершов, а за ними ещё пара фанатов, судя по всему. — Да тихо ты! — она пихнула меня локтем под рёбра, отчего я болезненно сморщилась, — Не позорь меня. Я, главное, не позорь, а сама она вон ещё больше затряслась! — Ну, иди, проси автограф! Они щас уйдут! — я толкала Настю к актёрам, а она всё бубнила, что стесняется и вообще в другой раз придёт, — Я тебе что, миллионер, каждый раз билеты за 5 тыщ покупать? Давай, в следующий раз мы идём на концерт Арии, и берём автографы у них! А теперь шуруй! — И я легонько подтолкнула её прямо к Олегу Евгеньевичу, так эта же растяпа вместо того, чтобы нормально затормозить, поздороваться и попросить автограф и фото, упала. Она тупо упала на него. Вот просто снесла своим телом народного артиста России. — О, святой Локи, за что мне это, — пробормотала я, похоже, довольно громко, и сделав жест рукалицо, глядя на то, как Анастасия подскикивает на ноги, путается в них, опять падает на Меньшикова, из-за чего он сдавленно охает, и всё же встаёт, краснея щеками. — Простите, Олег Михайлович! — извинилась она, но что-то резануло мне слух. — Настя, — громким шёпотом позвала я. — Что? — хмуро спросила она, повернувшись ко мне. — Он Евгеньевич, — таким же громким шёпотом ответила я, на что её глаза округлились, а все, кто был в коридоре, начали улыбаться, а Петров так прям ржать в открытую, и даже недовольный взгляд худрука не угомонил его. — О Боже, — прошептала она, — Простите, пожалуйста. А м-можно автограф, пожалуйста? — жалостливо попросила Орлова. — Ага, пока она окончательно не покалечила достояние Ермоловки и нас не загребли в отделение, — я, если честно, думала, что сказала это тихо, но по весёлому взгляду Петрова и его улыбке поняла, что это не так. — Спасибо! — поблагодарила она, на что Меньшиков улыбнулся, и пошёл дальше вместе со своей «свитой», а Петров, напоследок, мне подмигнул и улыбнулся так, что даже я офигела. — В клуб, да? — спросила я, понимая, что Настюхе срочно нужно расслабиться. — Да, — коротко кивнула она, и мы пошли к её машине. Чёрная Ауди стояла около Ермоловки, блестя полированными боками в свете фонарей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.