ID работы: 8971443

Пьяна она

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну почему же наши чувства так глупы?

Настройки текста
«Ну почему же наши чувства так глупы? Понять не можем их, ни я, ни ты. Была я влюблена, но не в тебя — Меня добиться ты пытался зря. Была я неприступна словно крепость. Считала название сему «верность» Ах, как же я в то время ошибалась, Рассталась с ним и для чего старалась? Я думала лишь о тебе, моя любовь! И горячили эти мысли мою кровь. Но оказалось, что тебе я не нужна… Теперь все поменялось — я страдать должна. Неразделенная любовь несправедлива: Я шаг к тебе — ты жжешься как крапива! Я будто бы танцую на углях… Ты смотришь на другую и селишь во мне страх. Теперь мученья вечны? Неужели? Ах, как же мы любовь не отогрели! Сейчас в твоей душе лишь холод вечный. Прости меня! Была с любовью я беспечной… Я одинока и раскаянья полна. Меня накрыла с головою отчаянья волна… Лишь в глубине души надежда на тебя: Великодушен будь! Прости, прости меня!

«Ну, чтож, хочу сказать тебе «привет», Прошло не так уж много лет. И ты, уж постарайся, понять меня сумей. Я оскорблен был недоступностью твоей. Ты мучила меня, и надо мной смеялась. Жестокой стервой долго мне казалась… Я постарался позабыть тебя, Ушел, но мучался, еще любя. Мечтал тебя убить единолично, Но мысли мои о тебе были неприличны… Ну, а теперь тебе даю я шанс. Надеюсь, восстановишь наш баланс. Я очень рад, что ты всё осознала. Готов с тобою всё начать с начала. Ты адрес мне скорей пришли, Приеду, досчитай до цифры три.»

«Сегодня, с утреца, я протрезвела, И знаешь, будто бы, прозрела. Прости, но адреса не будет, С меня, конечно, не убудет, Но, это всё лишь глупая ошибка. Под алкоголем нервы мои хлипки. И напиваться мне никак нельзя. Бухие сообщенья — не моя стезя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.