ID работы: 8971447

Начало взаимоотношений

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 33 Отзывы 44 В сборник Скачать

День в колледже

Настройки текста
      Адриан стал понимать, что все чаще и чаще приходит к Маринетт после ночных вылазок по городу, в костюме Нуара, на балкон, поболтать. Уже более пол года они общались, и она даже не догадывалась, кто он на самом деле. Адриан мог чувствовать себя свободным лишь когда был котом Нуаром. Ему очень нравилось общаться с Маринетт, в колледже она всегда его избегала, а когда он находился рядом с ней, то и вовсе не могла ничего сказать, лишь мычала, округлив глаза. Он никак не мог понять, в чем же дело. Его единственный друг Нино знал, что Маринетт неравнодушна к Адриану, только запутывал каждый раз его еще больше. Адриан был абсолютно не социален в обществе, так что ни намеков друга Нино по поводу Маринетт, не саму девушку и ее поведение, не понимал. Именно поэтому он приходил к ней в образе Кота и просто наслаждался общением с ней. Она ему безумно нравилась, не только внешне, ему нравилось с ней просто разговаривать. И отчасти быть собой. Она принимала Кота любым: когда ему грустно, когда он радовался и даже когда каламбурил. Она грустила вместе с ним и смеялась вместе с ним. Ему с каждым разом в колледже было сложнее отвести свой взгляд от нее. Он старался украдкой подсматривать за ней, так, чтобы никто не заметил. На перемене в холле однажды Нино заметил, как Адриан краснея, смотрит на нее. Нино быстро и не заметно толкнул Алью в бок, поднял бровь и указал на него. Алья не поняла в чем дело, и почему Адриан покраснел, ухватившись за ремешок своей черной сумки. Но ее взгляд тут же перешел в ту сторону, как по коридору ведущему в холл, шла Маринетт, она медленно урывшись носом в свои бумаги приближалась к ним. Алья мило улыбнулась и продолжила смотреть. Маринетт отличалась своей неуклюжестью и поэтому даже не заметила своих друзей. И Адриан ее даже не остановил. Она врезалась в него и уронила все свои бумаги и эскизы. Он удержал ее за руки не дав упасть. Их глаза встретились! Его покрасневшее лицо стало еще на тон краснее. У нее резко порозовели щечки. Она отпрянула от него и присела на корточки собирать свои бумаги. Он тут же последовал ее примеру. Поднимал и аккуратно складывал каждый эскиз обратно в папку. Вокруг царил хаос, все разговаривали и смеялись. Перемена - время отдыха. Но только не для них. В его и ее ушах была абсолютная тишина, лишь слышался стук сердцебиения и ощущения прилива крови к щекам обоих. Алья и Нино как завороженные смотрели на них, не отрывая глаз. Они не хотели вмешиваться и лишь наблюдали. Адриан и Маринетт встали. Он держал папку с ее эскизами и смотрел на нее сверху вниз. Она, опустив глаза, немного дрожала, ее руки крепко сжимали бумаги только что собранные с пола. Он протянул ей папку с эскизами, она виновато и смущенно подняла глаза на него. Взял свою папку, его рука коснулась ее, она заметно занервничала, пробормотал под нос «извини» и быстрым шагом убежала в дамскую комнату. Алья пошла за ней. Адриан проводил Маринетт взглядом и снова ухватился за ремешок своей сумки. Вздохнул, и его взгляд остановился на Нино стоявшим неподалеку.       Нино подошел и сказал: — Чувак, что это только что было?       Адриан приобрел свой естественный цвет лица и улыбнулся той самой модельной без эмоциональной улыбкой, ответил: — Что именно, Нино? Я помог другу поднять бумаги. Ничего более. Идем в класс, скоро прозвенит звонок.       И Адриан направился к лестнице, ведущей на второй этаж в их кабинет. Нино приподнял обе брови, ухмыльнулся и побежал за другом.       В это время Маринетт запершись в кабинке туалета, дрожащими руками схватилась за свое лицо. Внутри нее бушевали тысячи эмоций и тысячи мыслей о том, что она только что увидела. Тики вылетел из сумочки спросила: Все нормально Мари? Да, да, все отлично, — в истерике ответила она, — не бери в голову, прячься. Тук, тук, кто-то постучал в кабинку туалета.       — Маринетт, это я — шепотом сказала Алья, — ты как? Выходи уже. Маринетт открыла дверцу туалета, ее кожа была ярко розового цвета. Пылала огнем! Алья уставившись на свою подругу, приподняла бровь и произнесла: — Все нормально, выходи! Он лишь поднял твои бумаги и все, ничего не случилось, не превращай все в спектакль. Ты же сильная!       Маринетт вышла из кабинки туалета и стала быстро быстро дышать, чтобы привести себя в порядок. Медитируя и сжимая свои ладошки.       — Да, все нормально, просто я не ожидала, что врежусь в него, я же вечно витаю в облаках. Но, когда я его увидела, понимаешь, он тоже покраснел, я была просто в шоке, понимаешь, Алья, а потом, а потом, он поднял мои бумаги и прикоснулся ко мне. Я думала сгорю на месте. А он со своей милой улыбкой и розовыми щечками, ааа, я не могу. Я выглядела идиоткой, правда, да еще так и убежала. О боже, хотя бы не споткнулась, когда убегала, — красноречиво вещала Маринетт.       Алья наблюдала за картиной, внимательно слушала, смотрела, снова слушала. И когда спектакль Маринетт был закончен, просто подошла ближе и обняла подругу. Прижала ее к себе и легонько похлопала по спине.       — Маринетт, успокойся, это же хорошо, что он покраснел рядом с тобой, а теперь бери себя в руки и идем в класс, смотри на него спокойно. У тебя получится, я знаю! — промолвила на ухо Маринетт ее лучшая подруга. Они потихоньку пошли в класс. Звонок вот вот должен прозвенеть.       Маринетт повезло с такой подругой, которая понимала ее причуды. Она могла рассказать ей абсолютно все, все мысли и чувства. Только лишь одну тайну Маринетт скрывала от нее, что была Ледибаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.