ID работы: 8971456

люблю до смерти твои глаза цвета коньяка

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ацуши накаджима не знает когда успел влюбиться. он все время одергивал себя от этой мысли, ведь это неправильно, мерзко, твердил ему разум, а сердце твердило иное. объектом его воздыхания был никто иной, как дазай осаму, его коллега и наставник, который вечно пытался покончить с жизнью и вёл себя как «большой» ребёнок, но при всех его недостатках ацуши уважал своего наставника. каждый раз когда он был рядом с ним, то он даже не мог пошевелиться, ведь он просто утопал в его глазах цвета коньяка. эти прекрасные глаза снятся ему каждую ночь. спустя месяц его начал мучить приступ кашля. как-то раз приступ снова повторился, он увидел, что вместе с кровью вышли лепестки. ацуши не знал, что это такое, поэтому он решил глянуть в интернете. ему вылезла вот такая статья: «ханахакиредкая болезнь, при которой больной отваливает цветы из-за неразделённой любви, а вылечиться можно лишь одним способом любимый человек должен ответить взаимностью, иначе больной умрёт от удушья или остановки сердца» конечно ацуши не хотел умирать, но не хватало смелости признаться. зайдясь в очередном приступе кашля, в его голове промелькнула мысль: «я мог бы рассказать ему об этом. и что тогда? если он просто посмеётся над моими чувствами?» приступ долго не заставил себя ждать. кашель сотрясает всё его тело, боль волнами расходится во все стороны, пронзает грудь молниями, кашляет тяжело, с надрывом, давясь чёртовыми лепестками, красными как кровь. от этой боли хочется умереть, но он не может. из-за того, что он слишком слаб для такого решения. всю ночь он думал, какое он ничтожество, что даже не может признаться в своих чувствах. наступило утро. в окно проникал свет. гуляя по комнате он остановился у лица ацуши. он лишь сощурил глаза, но пробуждаться не собирался. он хотел проваляться в постели весь день и никуда не идти, даже на работу. но его планы разрушил звон будильника, который оповещал об подъёме. вставать не хотелось, голова разрывается, глаза жжёт, лёгкие горят. горло начинает саднить, посмотрев на ладонь он увидел лепестки василька, по щекам текут слёзы, но не от цветов. слёзы душат. ком в горле не даёт свободно дышать. «как перестать любить его?» собравшись с мыслями, он отправился на работу. придя за 20 минут до начала рабочего дня, в офисе ацуши увидел только своего наставника. — здравствуй, ацуши-кун. — дазай-сан?! вы сегодня рано. тут ацуши решил всё ему рассказать. рассказать про все свои чувства к нему. дазай лишь на это посмеялся, посчитав это нелепой шуткой. — ты…ахах… ты, что всерьёз это говоришь? — я правда люблю вас! ацуши ушёл. ушёл с огромной раной на сердце. придя домой он стал размышлять над тем, что произошло. «значит, я для вас всего лишь игрушка?» он решил ещё попытаться. спустя неделю ацуши направился в офис и увидев своего наставника, решил ещё раз попытать удачу. — дазай-сан, я вас люблю! — ты сейчас шутишь, Ацуши- кун? — е-нет, я вас люблю и от этой любви к вам я в прямом смысле умираю. мне ещё осталось жить пару дней. — это я вижу, но Ацуши-кун у меня уже есть любимый человек и поэтому я не могу ответить тебе взаимностью, извини. — я понимаю. — но можно провести операцию. только тогда ты перестанешь чувствовать, готов ли ты пойти на такие жертвы? — н…но ведь это не жизнь если я не смогу чувствовать. — да ты прав, это не жизнь, это скорее существование в мире, который не имеет для тебя красок. после разговора у Ацуши начался приступ и он быстрее побежал в туалет. — ацуши-кун, ты как? вместо ответа, он услышал кашель. выбив дверь, он зашёл в кабину и увидел, что его ученик лежит на полу без сознания. не долго думая, он решил позвать доктора йосано. объяснив ей вкратце ситуацию, они вместе побежали к ацуши. — ацуши, посмотри на меня, я пришла помочь тебе. — как вы мне поможете? акико не нашла, что на это ответить. — вот именно, вы мне никак не поможете. единственный способ — это взаимная любовь со стороны любимого человека больного. — но ведь есть операция и… — я не хочу перестать чувствовать. она ещё что-то говорила, но он уже не мог это услышать. его уши заложило от раздирающей боли во всём теле. спустя пару часов цветы достигли сердце и разорвали его на мелкие кусочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.