ID работы: 8971460

Beautiful Boy

Джен
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

the drugs never work

Настройки текста
Вряд ли Винни искренне хотел такой сюжет истории, но калечить себя стало неотъемлемой частью жизни. И это не потому что он какой-то там мазохист, не потому что он определенно виноват.. Мауро просто хотел покинуть своё нелепое тело, оставаясь в живых. Эффект метамфетамина уже проходил. Он длился мучительно долго, но это того стоило. Парень так и трясся от сильной ломки, заставляющей сходить с ума. Он был в отчаянии, ему было чересчур грустно, чтобы пережить этот момент жизни так скучно. Ведь он вновь поссорился с друзьями на почве зависимости, но как раз таки только шприц пришёл его успокоить. Только шприц с убийственной жидкостью. Эта любовь была определенно смертельной. Она отбивала желание стремиться, рушила планы и отношения, убивала изнутри. Изначально он не понимал этого, но и сейчас, зная свою проблему, Винчензо не станет бороться. Он не то, что бы не хочет, он просто уже не может. Кажется, что все близкие когда-то ему люди бросили его в самый неподходящий период времени. Вин и так сидел в грязи, так ещё и без руки-помощи теперь. Отходняк был печальнее, чем ломка. Его надо было чем-то смягчить, поэтому пройдя на кухню в полусне, Винни полез к верхней полке, где стояла аптечка с разными таблетками на различные болячки. — Блять..,— вздохнул парень, осознавая, что не дотягивается. В этом и были минусы наличия такого невысокого роста, как у Мауро. Сейчас бы Криса, который с легкостью бы достал ту жалкую коробку с медикаментами, но Черулли здесь нет и не будет... Шмыгнув носом, Винни собрался с духом и пододвинул стул к кухонному гарнитуру. Удалось с трудом, ведь силы были на исходе. Он боязливо залез на табурет, что чуть трясся из-за дрожащих и хрупких ног. Мигом обнял аптечку и спустился, ставя белую коробку на стол. Там Мауро роется почти минуту, пока не находит диазепам, ибо только сильные транквилизаторы помогали ему облегчить симптомы. Грубо говоря, медвежья услуга. Выдавив две таблетки, он поочередно их проглотил без воды. Лицо сморщилось, в горле неприятно, кажется, застряло что-то, но Мауро не обращает должного внимания, начав глотать слюну. Во рту отвратительная сухость, поэтому Вин всё-таки решается выпить воды, открывает поток ледяной водицы из крана и жадно глотает её, окрашивая одежду каплями из-за своей неаккуратности. И так проходил почти каждый день. Иногда происходили всякие страсти наподобие вчерашней ссоры, но где всё равно мусолили одну тему. Когда парню стало легче, он присел за стол, подперев щеку рукой. Ощущение вялости, сонливости. По ощущениям ему стало хуже, чем было, но это только начало. Отоспится и отойдёт. Голову вновь посетили мысли, что может они правы? Может Рикки правильно говорил, что он ведёт себя как мудак? Или Девин прав, говоря, что от него остались кожа да кости? Дотронувшись мигом рукой до живота, почувствовал неприязнь. Нет, ложь. Как был жирным, так и остался. А может даже и толще стал. Сжав легко тянущуюся кожу, Мауро жалостно застонал и сделал рывок, будто решился оторвать, но не смог, подумав, что настолько никчёмный, что даже не в силах себя привести в форму. Да вот только наяву Винни действительно похудел, возможно на килограммов десять или пятнадцать. Стимуляторы выводили из строя, изнашивали его. И Винни то не ел почти месяц, то так наедался, что живот вот-вот разрывался. — Урод...,— глухо отозвался Вин и вновь вздохнул, окрашивая своим присутствием комнату безнадежностью. — Ты так себя в могилу загонишь,— мерзким голосом высказался парень, делая такое же немилое лицо. Вроде.. эту фразу выкинул Райан, но это не точно. Из-за диазепама провалы в памяти. — А может я стремлюсь к этому, а?,— заулыбался вдруг лохматый, откидываясь на спинку стула, двигая одну ногу. Нервы сдавали у него тоже. — Может, если я сдохну, то блять мир улучшиться?,— сердце непривычно забилось быстрее. — Мне ведь лучше знать, что делать со своей жизнью. Какого, блять, хуя все лезут в неё?,— он уже говорил сквозь зубы, пока глаза вставали на мокром месте. Неожиданно сжавшись, Винни горько зарыдал, подтягивая ноги ближе к себе и пряча голову между колен. На столе лежал телефон и на экране высветилось имя Черулли, а на звонке играла песня Radiohead - No Surprises. — Я просто хочу, чтобы всё было как раньше, чтобы всё нормализовалось...,— он еле дышал, безумно трясясь. А телефон всё и продолжал его беспокоить. Полились сообщения, он не умолкал, но для Винни уже ничего не существовало вокруг. — Знаю... я много прошу,— Мауро поджал нижнюю губу, стараясь себя успокоить хоть немного. — Но я ведь заслуживаю проблески надежды? Так ведь?,— и опять всё по накатанной, опять бум истерики. Через некоторое время, Винни резко успокоил себя. Он долго молчал, лишь шмыгал моментами, ведь нос был забит. Уведомлений собралось, наверное, больше ста, но парень до сих пор не решается обратить внимание. Он поднялся, подошёл к проигрывателю и включил его, отходя теперь от него подальше. Заиграла пластинка, которая ранее стояла там. Композиция его очаровала. Она напоминала колыбельную, которая утешала и усыпляла. Достав zip-lock с порошком, Винни высыпал на крупную чайную ложку и подвёл зажигалку. Когда вещество стало готовым, с завороженными глазами, Мауро переместил это в шприц, наполнив его полностью. Он точно знал, эта шмаль сильна и доза ей подобает такая же. Наложив жгут и затянув покрепче, лохматый дрожащей рукой захватил шприц и мигом же вколол себе в выступающую вену, вокруг которой уже было фиолетовое потемнение. Вин сморщил лицо от сильной и жгучей боли, чувствуя себя настолько ватным, насколько это возможно. Кажется, никогда ему не было так хорошо и плохо. Шприц выпал, вместе с ним и Винни опустился на пол, переставая ощущать тело. — Oh... beautiful, beautiful, beautiful, beautiful boy...,— хрипло запел парень, начав терять сознание. Every day in every way It’s getting better and better.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.