ID работы: 8971472

- Между нами, я ... -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Ты уверен? - изумился друг. - Абсолютно!

Настройки текста
Примечания:

***

Одна из самых трудных в жизни вещей — хранить в сердце слова, которые нельзя произносить. Джеймс Эрл Джонс

***

— Может это вранье? Или ошибка? — озадаченно произнес блондин выслушав Тодда. Девушка прижала руки к груди и опустила глаза. — Я извиняюсь за нескромный вопрос…но у нее правда была до смерти половая близость с парнем? — тихо и со смущением кинула она. — Да — Не смутившись ее вопросом ответил рыжик продолжая разглядывать бумаги. Трис задумчиво потирал подбородок. Ларри же давно свинтил домой, под предлогом того что ему нездоровиться. Амелия поправила юбку и посмотрела на время. — Парни мне уже пора…вы уж извините. — выходя за стеклянную дверь извинилась она. Блондин кивнул и встал. — Тодд пошли кое-куда. Проверить надо. — Моррисон поднял глаза и усмехнулся. — Мужчина, я с незнакомцами не хожу куда попало. — шутливо и игриво посмеялся друг подходя к сотруднику. — Иди ты! — закатил глаза Фелпс. Филипп уже три часа наблюдает за Фишером. Голубоглазый уже потрапезничал и ходил бездельно по переулкам. Друг же ходил сзади его и следил чтобы тот не натворил глупостей. — Чего тебе? — остановился масочник поворачивая голову. Фил от неожиданности вздрогнул, но лицо не изменилось и имело безразличность. — Просто. — отрезал он подходя к голубоглазому. — Ты же знаешь что я терпеть не могу когда мне указывают! — рыкнул Фишер тыкнув парня в грудь. Он прекрасно понял что друг за ним приглядывал. — Но я вообще-то молчал. — вздохнул парень уткнувшись в макушку друга. Сал прикусил губу и сжал кулаки. — Прошу хватит… — тихо и печально заговорил он. — Я… я не хочу. Я привык жить…нет не так. Я привык выживать в одиночку. — продолжил масочник. — Я не позволю. — приобнимая друга усмехнулся Филипп и повел Фишера домой. Лар уже крепко спит зубами к стенке. Но он не в курсе что твориться сейчас на этаж выше его квартиры. Разносятся крики и стоны боли. К удивлению он их не слышал. Хотя другие соседи с третьего и второго этажа сидели по квартирам и боялись выйти. А все было намного проще чем кажется. Просто очередное изнасилование. Это обычное дело в АЭ. Но люди все равно боялись. Блондин слава богу вернулся домой. Просто потому что отец уехал в командировку и попросил сына приглядеть за домом. Он сидит в своей комнате и смотрит в окно. Фары машин мелькают на стекле. Людей уже нет. Он слушал музыку прислонившись лбом к холодному стеклу. На запястьях новые порезы и ушибы. Подрался. С кем? С другом. Он был пьян и поджидал Фелпса у его дома, после чего напрыгнул на блондина и стал махать кулаками. При этом крича, что Трэвис виноват в смерти его девушки. Парень еле отделался от этого дебила, вырубив. На лице злость. *Почему я-то всегда? Это из-за денег? из-за того что мой отец владелец половины клубов в этом городе? Дебилы! * — Мейпл, скажи что у вас стряслось? — настойчиво спросила девушка ужиная вместе с подругой. Та лишь тяжело вздохнула. — Тебе все завтра расскажет Джонсон. Прости, но я не чего не скажу. — покачала головой сероглазая. Эш надулась и хмыкнула. — Ну блиин. — Иди уже спать. — Убирая грязные тарелки в посудомойку сказала Кохен. Кэмпбелл обиженно кинула взгляд на соседку и устало кивнула. Уйдя в комнату она упала на кровать. Разглядывая розовый потолок она лишь печально вздыхала, после чего уснула. Мейпл села на диван и прикусила губу. — Мда…

***

Утро следующего дня~ — Я тебя уже час тут жду! — рычал парень увидав знакомый силуэт. — Прости! — извинилась девушка и стыдливо опустила глаза. — Забей. Короче Эш мне нужен, твой совет. Как врача. — Она удивленно заморгала и приподняла бровь. — В смысле? Я же в морге работаю. А не сексологом. — прыснула шатенка. Джонсон закатил глаза. — С этим у меня все в порядке. Я про другое. — Слушаю. — Короче, наш труп был до времени смерти лишен девственности. И прикол в том, что мы не можем узнать с кем. Такое ощущение будто она еще…м трудно объяснить. Хотя это таковым не является. Ну или у нас просто нет в базе данных ДНК этого парня. — задумчиво начал шатен. Девушка села рядом с ним на диван и тихо попивала кофе. — Может ты можешь мне об этом рассказать? Ты с таким уже сталкивалась? — с надеждой взглянул на нее Джонсон. — Прости, но нет. Это не может быть возможным. — твердо произнесла девушка вставая. — Мне пора. Пока, Ларри. — после чего ушла. Джонсон еще минуту смотрел на дверь, после чего тоже встал и ушел. — Ты хочешь сказать, что она тоже, одна из нас? — сложив руки в кулак и глядя в окно задумчиво произнес мужчина. Бен стоял прислонившись к дверному косяку и вымучено смотрел на него. — Да. Все указывает на это. — без эмоционально подтвердил его слова черноволосый. Мужчина потер переносицу и встал с кожаного кресла. — Пошли. — кратко кинул он выходя из кабинета. Желтоглазый фыркнул и пошел следом. За ним тихо скрипнула дверь с табличкой *Директор*. В поле зрения попал очень смутный силуэт. *М* — останавливаясь и оглядываясь удивился парень. — Ты там уснул, что ли? — Иду, иду! — возвращаясь к работе разочарованно протянул Бен. *Господи, я когда-нибудь убью Фила! * Темная комната. Нет ни единого источника света. Лишь тишина и тьма. Хотя нет. Если прислушаться можно было услышать тихие всхлипы и бормотания. Тихо покачиваясь там сидит на холодном и в чем-то на подобие жидкости испачканном полу человек. Тяжелое дыхание, будто отчеканивалось в его голове. Он слышал лишь себя. И это его пугало. — Неужели, я так нагрешил? — безумно спросил у пустоты он. Наклоняя голову он стал чего-то ждать. Тихо скрипнула железная дверь. И в тьме появились два ярко-желтых глаза. Шаги были размеренными и медленными. Наступая на жидкость по комнате разносилось чавканье и хлюпанье. — Ну как тебе здесь? — хриплый, и какой-то более подростковый голос, задал интригующий вопрос. — Я… — уж было начал мужчина, но его заткнули ударом ноги по лицу. — Заткнись! Я не разрешал тебе говорить! — в темноте мелькнули белые клыки. Жертва затряслась и забилась в угол. — Ух ты! Ты как зайчонок! Мелкий, милый и…никчемный. — Начал парень веселым голосом, но быстро очерствел увидев что он поднял глаза. — Бездарность…но мне велели не убивать тебя сейчас, радуйся последним дням своей жизни! — раздраженно фыркнул желтоглазый и похлопав его по щеке ушел, опять оставив жертву наедине со своими мыслями.

***

Вернемся в начало. Тодд послушно пошел за белобрысым и слушал его нытье. — Хватит! Не все так и плохо! — твердо попросил он поправляя очки. Трис виновато кивнул и извинился. Дойдя до какой-то черной двери он дернул ручку. Дверь поддалась и открылась. Резко почувствовался запах сырости. — Фу… Так зачем ты меня сюда привел? Или я был прав и ты хочешь меня… — Заткнись! — Заткнув его рот рукой раздраженно попросил блондин. После чего схватив его за запястье он повел в эту старую комнату. Там было много пыли и паутины. — Походу здесь давно не прибирались. — задумчиво разглядывая ее произнес рыжик. — Да, это так. Но тут есть кое-что интересное. — задорно хмыкнул Фелпс. Он отпустил Моррисона, и сев на корточки стал что-то старательно искать в картонной коробке. Тодд посмотрел на руку за которую его привел сюда друг. Теплое чувство до сих пор ощущалось на коже. Покачав головой он стал наблюдать за Трисом. Через какое-то время блондин поднялся и всучил в руки рыжику какую-то книжку. — Легенды и мифы? Серьезно? — разглядывая обложку книженции поднял бровь очкарик. — Давай! — Ты уверен? — изумился друг. — Абсолютно! — продолжал лыбиться блондин. — Может не надо? — вымученно попросил очкарик и уже хотел отложить книгу. Но его схватили за руку останавливая. — Да стой ты! Открой на 70 странице. Там есть… — не успев договорить его перебил шелест страниц. Тодд следовал указанию и искал нужную страницу. — 66,67,…70. И что? — Оглавление желтой и потрепанной страницы удивил рыжика. — *Вендиго*? И что это значит? — озадаченно поднял на него взгляд парень. — Наше озеро. И тут говориться что эти существа обычно общались на языке подобно латыни. Но видели их единицы… — воодушевленно начал блондин. — Стоп-стоп! Ты походу чего-от принял… — посмеялся Моррисон. — Да нет же! — Ой, пошли уже, верующий в чудо! — Так же смеясь положив книгу на полку Тодд похлопал друга по плечу и повел на выход. Фелпс пытался еще что-то объяснить, но рыжик лишь смеялся и как-то скептически жалел друга и подбадривал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.