ID работы: 8971574

Падение королевы

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ушиджима прибыл на захваченную территорию в конце весны, как только последний памятник – некогда великого народа – оказался уничтоженным его солдатами. Вести длительную борьбу с Сейджо было действительно тяжелым делом, и совет Империи Шира много раз пытался переубедить Вакатоши, но все было тщетно: новоявленный самодержавный король посчитал нужным выжечь плодородные и зеленые земли Аобаджосай дотла. Однако в центре города, который стал пепелищем и кладбищем для многих мирных граждан, умерщвленных в почерневших от вражеского огня скелетах домов, все еще стояла крепость – единственное место, которое Вакатоши пожелал сохранить. Имперцы с самого начала знали всю подноготную этого конфликта, но даже они не ведали о планах жестокого короля. Единственная наследница трона оставалась верна своим подчиненным. К сожалению, гордая и своевольная Ойкава была уязвлена дважды: захватчиками и своим же народом. Отчаянное положение вынудило ее отдать корону и права на земли Империи, напрочь забыв о той ретивости, на которую она была способна еще пару месяцев назад. Кроме того, простой люд, пострадавший от политических и военных разбирательств больше всех остальных, обвинил во всем именно Тоору – их королеву, которая ни одной пламенной речью не смогла бы обелить свою репутацию. В этой атмосфере хаоса и отчаяния, она приняла единственное решение, которое могло бы спасти их: заключение династического брака, а также заключение мирного договора. Никаких попыток вернуть утраченную собственность быть не должно, однако отныне именно Империя Шира будет распоряжаться внутренними ресурсами их королевства, контролировать всю власть и обеспечивать безопасность объединенных границ. Выслушивать обвинения в свой адрес от министров Ойкава уже не могла – никого не осталось. В крепости она была совершенно одна.

***

─ Посмотри на это, ─ спокойно и холодно начал низкий мужской голос. ─ Твоя жалкая гордость и надменность убили их. На твоей совести падение целого королевства. ─ Наглая ложь! Это твои стрелы их убивали, твой огонь жег их дома и это твои воины запачкали руки в крови невинных людей! ─ резко взорвалась девушка, поднимаясь с места и вплотную подходя к мужчине. Стройная и изящная фигура отлично смотрелась с нежно-голубыми тканями ее платья, которое выделяло все формы юной красавицы: широкие бедра и стройные ноги, идеальная осанка и тончайшая талия, которая поднималась в объемную и упругую грудь, являющуюся предметом воздыхания многих королей. Молодая и энергичная Тоору была гордой и своенравной, но именно такой она нравилась всем без исключения: она излучала ту самую ауру уверенности, за которой ты готов следовать дальше. А каштановые чуть волнистые волосы, водопадом ниспадающие на покатые плечи, так чудесно смотрелись с правильными, аристократическими чертами лица: узкими губами, выраженными скулами и прекрасными глазами. Обуянная яростью и праведным гневом, Ойкава была по-настоящему прекрасна в этот момент ─ она была такой же, когда они впервые встретились лично.

***

Это было всего полтора года назад, на одном из совместных визитов в страны Объединенного Союза Токийских Империй – стран ОСТИ. Относительно такой силы даже Шира не казалась серьезной угрозой, а про разрозненные земли Карасуно, погрязшие в гражданской войне из-за двоевластия, и Сейджо даже речи не шло. Это было мелко, сравнивая с мощнейшими армиями Некоматы и Фукуры, которыми командовал талантливый дуэт востока – Куроо Тетсуро и Бокуто Котаро. Вместе с Ушиджимой они составляли военную элиту того времени, однако не поддерживали друг с другом каких-то теплых отношений – и это было нормально. Ойкава присутствовала там как представитель третьей стороны в назревающем конфликте между Широй и ОСТИ, и ее задача заключалась в помощи нахождения компромисса для всех. И именно в тот день она совершила роковую ошибку, которая привела ее к падению собственной страны, собственного народа. Торжественный прием состоял из трех частей: непосредственное прибытие, обсуждение политических вопросов и торжественный вечерний прием, который обернулся катастрофой. Вакатоши решил свои вопросы с Куроо и Бокуто, снял социальную напряженность и собирался пойти на еще один шаг, который казался ему логичным – присоединение земель Сейджо. Он видел в этом возможность создания невероятного по силе государства, с которым придется считаться всем остальным, ведь военная мощь Ширы и ресурсы Аобы могли создать идеальную почву для рождения чего-то великого. Именно с таким предложением Ушиджима обратился к Ойкаве, но вместо ответа он получил лишь надменный смех и бокал вина в лицо. ─ Сильнейшая страна? Военный потенциал? Тебя волнует только это? ─ с насмешкой и нарочито громко говорила она, ─ какая глупость! Ты веришь в свои идеалы, веришь в свою силу и в свой абсолютизм, но Шира ничем не лучше Сейджо! Нам никогда не быть в столь тесном союзе, никогда! После этих слов она демонстративно развернулась, собираясь уйти, однако чужая рука остановила ее. Обернувшись, она увидела Тетсуро, который с явной усмешкой на лице прикладывал указательный палец к губам. ─ Тише, королева. Не будьте такой суровой в столь замечательный день, ─ он отпустил её руку, и Ойкава обиженно потерла запястье. ─ Твоя позиция мне ясна, но не думаешь ли ты, что это было резковато? ─ ХЕЙ, ХЕЙ, ХЕЙ! НУ ЧЕГО ВЫ? ─ тут же подключился Бокуто, налетая сзади и укладывая руки на плечи Куроо и Ойкавы, чтобы стиснуть их в объятиях, наваливаясь сзади. ─ Как мне кажется, мы оставили политику на дневном совещании, а вы снова за нее взялись? Охх, был бы тут Акааши, то точно бы смог вам объяснить, что для таких разговоров есть определенное время! Тяжкий вздох и кривляния храбрейшего воина Фукуры нарушила громкая усмешка Куроо, который сложил руки на груди и пихнул своего товарища по оружию в плечо. ─ Хорош уже языком чесать. Мы и впрямь все оговорили, а значит теперь можно и отдохнуть. Верно, Ушиджима? Когда внимание переключилось на молчаливого Вакатоши, тот стоял ко всем спиной. Удивительно, но эта поза говорила намного больше слов, и вся теплая и дружеская атмосфера мгновенно улетучилась. Заметив это, Куроо и сам посерьезнел, укладывая руку на плечо имперца и спокойно проговаривая: ─ Ушиджима? Ты не согласен? В ответ он тяготел молчанием. Однако затем Вакатоши скинул с себя руку Тетсуро, выпрямляясь во весь рост и тяжко вздыхая. Все присутствующие отошли на шаг назад: помимо Бокуто, который один мог сравниться в физической силе с Ушиджимой, особых смельчаков не было, а скандал был им не нужен. ─ Я ненавижу необоснованную уверенность в себе больше, чем что-либо. ─ мрачно проговорил он, вытягивая вперед руку и указывая на побледневшую от страха девушку. ─ Твоя гордость, твое высокомерие погубят тебя. Немая сцена после была выдержана лишь три секунды, а после Ойкава ответила, выпрямляясь и хмурясь, чтобы точно также выкинуть изящную руку вперед – по примеру мужчины. ─ Ты постоянно говоришь о себе и своей персоне, но не боишься ли ты последствий? И даже сейчас! Империя Шира – не гарант силы! Продолжать дискуссию было бессмысленно, поэтому Ушиджима развернулся и пожелал уйти прочь, но остановился и, обернувшись, добавил: ─ Ты пожалеешь об этом. Его не захотели слушать ─ девушка демонстративно отвернулась. Через несколько дней Империя подняла свои стяги и объявила о начале военных действий. Через месяц Империя перешла границу с Аобой. Через полтора года королевство Аобаджосай перестало существовать.

***

Смотря в эти гневные, озлобленные и такие прекрасные глаза, которые прожигали его насквозь, Ушиджима был по-настоящему удовлетворен. Он уже все знал. Эта бессильная злоба, ее вызов, ее ретивость – все это жалкая попытка создать видимость сопротивления. Она хотела ответить ему хотя бы этим, но что это против реальности за широким окном? Ойкава понимала, что это ничто. Но патриотизм и внутренняя убежденность в своей правоте толкали ее на необдуманные действия. Тихо рыкнув, она показательно глянула в сторону, меняясь в лице. Вакатоши без интереса проследил за ее взглядом, но там ничего необычного не было – только каменная стена. Вдруг он ощутил заметное давление на грудь, а когда резко вернулся взглядом к Тоору, то все понял сразу: она пыталась вытолкать его в окно. Какая наглость, какая злоба. ─ Потрясающе.. ─ с придыханием и заметной сухостью во рту прошептал он, схватив ее аккуратную головку снизу и несильно сжимая мягкие щеки. ─ Твоя борьба нравится мне все больше и больше, Ойкава. Сначала она ничего не поняла – лишь широко распахнула глаза и уперлась в могучую грудь обеими ладонями. Поцелуй был внезапным, глубоким и жадным. Придерживая ее голову, он бесцеремонно прошелся языком по чужим губам, а после нагло проник в ее ротик, сплетаясь с чужим языком. Напирая, он уложил вторую руку на ее талию, задирая платье чуть выше и оголяя стройные ноги, пока его язык вовсю хозяйничал у нее во рту, вызывая приступ наслаждения и большей злости у девушки. Сильные руки и жаркое дыхание не давали отстраниться, а сам Ушиджима действовал грубо и своенравно, будто указывая на место Тоору при новом порядке. Иной раз он разрывал поцелуй на пару секунд, но после вновь припадал к столь сладким губам, чтобы потребовать больше. Сама же Ойкава стыдилась краснеть и отвечать на его ласки, однако обманывать себя долго она не могла. Тихо застонав, она зажмурилась и попыталась найти в себе силы ответить ему – и она нашла их, когда его рука легла на ее ягодицу и грубо сжала ее. Выпрямляясь и брыкаясь уже откровенно, она не выдержала и с силой укусила парня, который зажмурился и мгновенно потерял всякий интерес к девушке. Вакатоши чуть согнулся, хватаясь за рот и пропуская через плотно сжатые пальцы маленькую ниточку крови, которую оставила после себя девушка. Ощутив металлический привкус на губах, Ойкава устало улыбнулась, делая шаг назад. Ее одарили гневным взглядом, а когда мужчина выпрямился и отошел от шока, его уже не стеснял след от крови, который все-таки остался на губах и подбородке. ─ Ты не хочешь принять очевидное? ─ Я не желаю мириться с очевидным! Короткая перепалка смогла вызвать на лице Ушиджимы недоумение – редкая эмоция для человека с подобным характером. Но потом он слабо ухмыльнулся, опуская руку на свой ремень и намеренно медленно ослабляя его, наблюдая за лицом девушки. ─ Я покажу тебе твое место, Ойкава. Это было слишком быстро, слишком неожиданно для девушки, которая привыкла командовать. Она привыкла, что решения принимает она и она же направляет кого-то. Однако почему она стоит на коленях перед мужчиной, который так жестоко обошелся с ее страной? Что она творит?.. ─ Постарайся быть нежной, ─ совершенно спокойно говорит он ей, поглаживая по щеке и приставляя головку к припухлым губам, которые податливо размыкаются. Медленно вбирая его орган в рот, она укладывает руки на чужие бедра и жмурится, ощущая языком солоноватый привкус смазки. Она ощущает его, нежно лаская язычком головку и набухшие вены, обдавая чувствительную плоть горячим дыханием и чуть приподнимаясь на коленях. Ушиджима держит руку на ее макушке, зарываясь пальцами в волосы и направляя ее. Прикрывая глаза, он дышит все чаще и несильно толкается бедрами навстречу ее движениям, пропихивая член глубже и упираясь в узкое влажное горло Ойкавы, которой уже заметно тяжелее дается этот минет. Неопытная, неумелая, но такая желанная девушка, кажется, действует бессознательно, когда отрывается от него и проводит языком вдоль всего ствола, вновь вбирая его внутрь и уже самостоятельно пропихивая дальше. Бороться с наслаждением Вакатоши не намерен. Предчувствуя скорый конец, он тяжко вздыхает и уже насильно отнимает некогда гордую королеву от своего члена, кончая прямо на красивое и раскрасневшееся лицо, которое жмурится, но принимает заслуженную награду. Несколько маслянистых капель падает на тяжело вздымающуюся грудь, сперма также пачкает губы, но девушка весьма послушно и… Спокойно облизывает их, падая ниже и упираясь руками в пол. ─ Вытри лицо, ─ с заметной хрипотцой говорит он, протягивая полотенце и подходя к кровати. Она понимает все и без продолжения. Утерев лицо, она робко ослабляет завязки на талии и спине, и платье тут же падает на пол, оставляя сексуальное и молодое тело на суд Вакатоши. Стройная и грациозная, она прикрывает руками сочную грудь и стыдливо прижимает ладонь к промежности. Однако бедра, талия, ноги, кисти рук и эта нежная шея… Все это так желанно и красиво, что Ушиджима нервно сглатывает в ожидании и благоговении. В восхищении. Ойкава роскошная девушка, которая прямо сейчас покорилась ему. ─ Ты прекрасна.. ─ наконец шепчет он ей на ухо, кусая его и резко толкая девушку на кровать. Не видя других альтернатив, она покорно встает на четвереньки, тихо скуля в нетерпении и закусывая нижнюю губу. Мгновение. Она вновь слышит тяжкое дыхание у своего уха, сзади ощущается приятная тяжесть сильного мужского тела. В промежность упирается его стояк, а чужие руки нагло гуляют по телу, наконец останавливаясь на талии. Он подводит свой член к влагалищу Тоору, а затем грубо входит на полную длину, вынуждая ее податься вперед всем телом, упираясь лицом в покрывало. Задержавшись на пару секунд, Ушиджима удобнее встает на коленях и начинает ритмично и с нажимом двигать бедрами, наполняя тихую комнату пошлыми хлопками и крайне неприличными хлюпающими звуками, которые сопровождаются стонами самой девушки. Ей хорошо. Ей стыдно и так хорошо одновременно, что она прячет покрасневшее лицо в постель, пытаясь заглушить свои стоны. В ответ он лишь грубо шлепает ее по заднице, заставляя испытать новое наслаждение и застонать уже в голос. Шлепнув еще раз и оставив на белоснежной коже красные следы, мужчина прижимается к ней всем телом и уже грубо трахает ее, тихо рыча на ухо и с новой силой напирая сзади. Их тела покрываются еле заметными капельками пота, дыхания сливаются почти в унисон, а сама девушка уже не прячет взгляд в подушку или покрывало. Она с вожделением, желанием смотрит на него – человека, который умудрился поставить гордую королеву Сейджо на колени. Никто до этого не был с ней так груб, так жаден до простого животного удовольствия.. ─ Ты подаришь мне первенца, Ойкава.. ─ через силу проговаривает он, хватая девушку за шею и разворачивая головой от себя. Он не позволит ей увидеть свое красное лицо. ─ Кхх… После особенно медленных и мощных толчков он вплотную прижимается к девушке и кончает второй раз, вжимая ее в постель и чувствуя, что оргазма она достигла чуть раньше него самого. Тяжко дыша и отнимая руку от ее шеи, он укладывает ладонь на подтянутую попку и еще раз хлестко шлепает ее, лишь затем укладываясь рядом и тут же закрывая глаза. Беззащитный враг рядом с ней. Он провалился в сон, он безоружен. Самый удачный момент убить его или сбежать – другого такого не будет, но она лишь слезно улыбается, приподнимаясь на локтях. Помятая и уставшая, она потягивается и ложится рядом, опираясь на него и обнимая. ─ Ты… Ты забрал у меня все.. Так подари же мне новую жизнь, Ушиджима Вакатоши, ─ угрожающе шепчет она ему на ухо дрожащим голосом, а после и сама проваливается в сон.

***

Проходит еще пять лет. Империя окончательно занимает близлежащие территории, стирая из истории упоминания о землях Аобаджосай, Карасуно и Дате. Отныне она представляет угрозу даже союзу ОСТИ, что вновь приводит к обострению отношений между ними. Некогда гордая принцесса отныне носит темно-фиолетовый цвет, когда выходит на официальные приемы со своим мужем и парой замечательных близнецов. Она стала кроткой, спокойной и немного печальной. Но она счастлива. В Империи Шира она счастлива по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.