ID работы: 8971606

«ты же рожден убивать, а не любить...»

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

совершенно случайно.

Настройки текста

лагерь чемпионов. участок 715.

небольшая площадь с высотками, пруд, определенный участок леса, где проводится охота. паладины не имеют права заходить на территорию других бойцов без особого разрешения. сами зоны представляли собой железные высокие титановые решетки, которые полностью были пробиты током. сейчас над участком 715 царила ночь. в это время стража, полностью экипированная броней, ходила и следила за порядком, на вооружении у них всегда электроприборы для обезвреживания существ, а также ствол. — эй, тело, — кога шепотом произнес, тыча ногой в спящего демона. — ты там заснул? — нависая над тем сверху, парень стоял, натирая клинки. резко открыв глаза, прорычав, раум поднялся с пола. — ты кого назвал телом, птенец. — все, извини, прости, — чуть хлопнув по алой спине, оглянулся вокруг из-за странного говора и шагов, которые были слышны рядом. — тш, слышишь? раум прошел чуть вперед к решетке. вслед за ним прошел и парень, увидев в лесной чаще охранников. они держали в кандалах юного чемпиона, по цепям стекала кровь, вся трава была влажная от таких сильных ранений. — я думаю, что стража совсем не пытается оберегать нас. скорее наоборот. мы здесь все сгнием, если не будем действовать, — кога провертел клинки в руках, чуть сдвинув брови к переносице. — дружище, ты же гроза всех танков! — был им когда-то. — посмотрев на огромную крепость суда, с печалью глянул на парня. — а почему тогда?.. — тот не стал продолжать, опустив клинки. — они тебя таким образом обезвредили? — да. оружие у всех паладинов забирают. только странно, что ты остался вооружен. — что? — бросив взгляд на холодное оружие, сердце коги забилось чаще. — но если меня заметят с клинками, то не оставят в живых… он совершенно случайно попал в этот лагерь, очень хорошо спрятав оружие. перед приемом на участки всех тщательно досматривали и обезвреживали, однако кому-то удалось кое-что скрыть. тем временем стража уводила истекающего кровью бойца. — не дергайся, иначе тебе придется потерять еще несколько литров крови. — рассмеявшись, один стражник ударил прямо в чужой живот. — сначала отведем в крепость, а потом уже будет мерзнуть в темнице. — нам нужно срочно выдвигаться туда. немедленно. — кога побежал в сторону ландшафта. сейчас чемпионы затевают план побега из своей зоны, чтобы проследовать за пределы. чудным образом им удалось сломать решетки снизу, которые находились в одной из башен. выбравшись наружу, те оказались вблизи крепости, где распологался главный суд. — слушай, приятель, я конечно ни на что не намекаю, но ты слишком большой и тебя легко заметить, — надев маску, тот выглянул из-за угла, увидев прямо по курсу открытую дверь, а на полу капли крови. — так что тебе следует остаться тут и подождать немного. — понял. внутри крепости сидел черный маг, который являлся главнокомандующим. именно он решал дальнейшую судьбу паладинов. — ваше величество, незаконное использование магии, уклон от лагерного режима. — швырнув окровавленное тело на пол перед магом, стражник достал ствол из-за спины, направляя прямо в голову чемпиона. — одно ваше слово, великий… — отставить. — тот оттолкнул охранника, цокая языком. — в первый раз тебя вижу, чудо. мне кажется, что тебя у нас никогда не было, — злобно посмеявшись, маг повернулся спиной, уходя на свой трон. — что ж, добро пожаловать. — усевшись поудобнее, тот приказал страже увести в темницу нарушителя. за всем этим наблюдал кога, который непроизвольно стиснул зубы от увиденного. сколько жестокости и грубости по отношению к другим. быстро выбежав на улицу, парень не смог найти раума., но потом из-за бочки показались чьи-то рога. кога рассказал все, что увидел сквозь скважину. следующим планом было перехватить покалеченного паладина. прямиком за стражей крался кога, аккуратно прыгая по крышам. зная, что из-за парня могут заметить огромного демона, тот отправил раума обратно на участок. пройдя прямо до конца, стояла темница, в которую направлялись охранники с телом., но неподалеку на крыше засел еще один паладин, который тоже выслеживал определенную точку. когда парень пытался во тьме разглядеть кого-то, то потерял из виду не только раненного бойца, но и стражу. это явление вызвало сильное недоумение. пройдя дальше, парень спустился в темницу, стараясь идти по следам крови. в одной из клеток был зверь, похожий на лису, но он тоже был сильно ранен, поэтому лежал обездвиженный. в соседней камере лежала юная девушка. кога обхватил прутья руками, пытаясь сломать решетку, но потом клинками распилил титановые пластины, убирая оружие обратно в пояс. наступив на лужу крови, парень положил аккуратно девушку на спину, не задевая раны, поднял на руки, убегая из темницы.

участок 715.

кога прошел через всю охрану, вернувшись обратно на участок с раненной особой. — подъем, нам срочно нужна поддержка! из небольшой лачуги напротив выбежала могучая целительница серис. одновременно подойдя к тому месту, куда кога положил бойца, целительница с ужасом посмотрела на растерзанную девушку. — вы не зря прервали мой сон… — серис посмотрела во все стороны и только потом принялась залечивать порванную плоть. — откуда вы ее взяли? — стражники ее чуть не убили в лесу. они собрались оставлять ее в темнице, но совесть мне не дала покоя. — сев на колени, кога рассматривал черты лица девушки. — ее можно привести в прежнее состояние? — раны глубокие, — женщина аккуратно управляла магией, чтобы ее никто не засек. — огнестрельные ранения, в нее точно стреляли. много гематом и ножевых ударов в живот. бездушные сволочи… настало утро. в соседней лачуге серис лежала укрытая девушка. туда ворвался андроксус, который после ночной охоты постоянно там отдыхал. все отсыпались после такого события, но флангер еще даже не ложился. с опаской осматривая тело, накрытое одеялом, тот услышал тихие стоны. девушка пыталась пошевелиться, но каждое движение причиняло ей неввносимую боль, от этого и кряхтела. парень наклонился к ней, чтобы поправить одеяло, а она попыталась закричать, но была слишком ослаблена. — п-пожалуйста… уходите… прочь… — моля о пощаде, та пыталась встать и направиться к двери. — н-не трогайте меня б-больше… — держась за самую глубокую рану, из последних сил пыталась ползти. — стой, — подойдя чуть ближе, андроксус посмотрел на изувеченное тело. — я не буду тебя трогать. — мне так п-плохо… — отхаркивая кровь, дрожащими руками вытерла алые капли с губ. — и холодно… — закрывая медленно глаза, девушка осталась лежать на полу. парень подбежал к ней с одеялом, укутывая. легонько приобнял, прижимая к своей мощной груди. — главное не закрывай глаза. — одной рукой поглаживал по волосам. девушка высунула руки, устраивая их на чужой шее, прижимаясь сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.