ID работы: 8971697

Я тебе нравлюсь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кааааая, — Соппи наигранно томно вздохнула и упала спиной на кровать — я тебе нравлюсь? Кая села рядом и посмотрела на свою любимую сверху вниз. – Да, а что? Соппи хихикнула. — Нет, ничего. Солнечные зайчики игриво скакали по её чудовищно пышным и ангельски кудрявым волосам, а сама она блаженно улыбалась, словно только что съела самый вкусный торт. Кая тоже улыбнулась, совсем легонько, лягла рядом и закрыла глаза. Хорошо. Из открытого окна доносился только шум листьев и редкие звуки здешних птиц, а перина была такая мягкая, что в ней можно раствориться. Что, собственно, Соппи и пыталась сделать, пока на её лице одна смешная гримаса сменяла другую. Непонятно зачем она то скривит свои пухлые губы, то зажмурится. Зевнула и снова почесалась. "Совсем как кошка" — подумала Кая и повернулась на бок, чтобы было удобнее смотреть. Она вообще любила смотреть на Соппи, потому что было в ней что-то такое тёплое и живое, благодаря чему Кая такая радостная рядом с девочкой-пираткой. Они просто лежали рядом на кровати и наслаждались такими долгими минутами приятного спокойствия. Солнце своим приятным теплом разморило девушек, которых притянуло подруга к подруге когда-то летом. Кая хорошо помнила тот эпизод, когда в окно её спальни впервые прилетел камушек. Соппи стала приходить к владелице особняка чуть ли не каждый день, развлекая своими чудными историями, кривляясь и хвастаясь, чтобы помочь ей справиться с горем из-за смерти родителей. И Кая совершенно случайно влюбилась в эту задорную хохотушку. Она полюбила абсурдные истории о далёких островах, полюбила её горящие во время рассказов глаза, её длинный и острый нос. А Соппи влюбилась в эту нежную и с виду хрупкую Каю с первых же секунд. — Скажи.. — М? Кая легонько провела своими пальцами по щеке Соппи и прошептала: — А я тебе нравлюсь? Соппи хихикнула и поцеловала руку девушки: да, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.