ID работы: 8971750

пиздец башляторы мир спасли

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
один раз башляторы эволюционировали и вышли на сушу, а потом сделали племя, а потом цивилизацию, а потом гроксы пришли к ним пешком из своей галактики, которая находилась где-то в ебенях вселенной, и такие начали: — вы кто такие груши блчть недоразвитые а потом у капитана башляторов отрасли ноги, и он прыгнул и дал этим ту*пым гроксам по лицу, все начали хлопать (в смысле, у них нет рук, автор ты дебилоид), но это был не конец. потом башляторы эволюционировали и построили свой корабль. вы, наверное, хотите спросить, какая у них была философия? так я вот тоже не знаю, но когда фанатики увидели их, они начали орать «ахуеть ребят у спория есть дети!!!», ну и все фанатики с воинами начали им деньги давать просто так (а вы думаете, зачем они вечно требуют их от вас?). на следующий день пиздец случился (ты де*бил, какой день, ты в космосе). тупые блять гроксы прилетели и начали терроризировать всех (а чо нет). ну и вся галактика начала просить помощи у всемогущих башляторов. дальше не знаю, игра вылетела. ну и вот, летят такие значит башляторы, ой, простите, пешком идут, а что им будет, дети спория, бл*ин. подходят к кораблям гроксов, а один из них говорит: — я, конечно, не пессемист, но по-моему, после того, как мои очи узрели столь прекрасное создание, я внезапно осозознал, что всегда был низшей ступенью развития в этой галактике. я понял, что был грешником всё это время, я не осознавал, что становясь похожим на своих братьев, я упускаю так много из поля зрения... спасибо огромное вам, империя (башлятор), за то, что показали мне истинный путь. я буду совершенствоваться, чтобы в конце концов стать похожим на вас. ну а второй был тупой, и им башляторы просто пизды дали. как и остальным. а кто-то тоже одумался. ка*пец короче. стив был в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.