ID работы: 8971808

Рейс 407

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Спустя несколько лет

- Привет, Вегас! Рад поприветствовать вас всех здесь вновь, в моем родном городе, городе тысячи огней! Спасибо, что пришли! Заиграли первые нотки Victorious, и зал взорвался радостными криками фанатов.

Сегодня мы победители, Шампанское льётся на нас, Все мои друзья были великолепны, Сегодня мы победители! О-о-о, победители! О-о-о!

Спустя несколько песен, Брендон вновь был готов поговорить в микрофон. - Я знаю, что есть теории о том, будто бы в этом городе я впервые влюбился и что мой альбом “Too weird to live, too rare to die” отчасти посвящен человеку, в которого я был влюблен. Частично вы оказались правы, - Ури слабо улыбнулся, неосознанно ища взглядом в толпе человека, которого он очень хотел там видеть. Фанаты же в этот момент горящими от любопытства глазами старались заглянуть в душу своего кумира. - Поэтому следующая песня - Far too young to die. Фанаты вновь активно начали подбадривать Ури аплодисментами.

Никогда так не обожал тебя. Сейчас я говорю аллегориями: Хочу тебя запутать. Не позволяй мне делать это с собой. Я словно на американских горках, Ты мне нужен рядом. Бесконечная любовная история... Ты никогда не мог меня контролировать. Я бы никогда не подумал, что ты придешь, Когда ответственность так велика. Поцелуй меня в последний раз, пока мы слишком молоды, чтобы умирать...

Толпа подпевала песне, словно проживая ее. Каждый тянулся к вокалисту, желая завладеть его вниманием. Вдруг взгляд Брендона останавливается на парне, стоящим в последних рядах. Он был одет в темные тона - синий плащ, коричневый шерстяной шарф с незамысловатыми узорами и кепка, от которой на лицо падала тень, а часть кудрей выбивалась из-под головного убора юноши. Взгляды парней встретились. От осознания своего раскрытия на лице Райана застыла паника. Да, он стал скромным писателем и следил за жизнью Брендона. Росс не думал, что чувства нельзя выключить. Это казалось возможным в их последнюю встречу. Очень жаль, что Райан ошибался. Collar full Росс начал пробираться сквозь толпу к выходу.

Мы ждали дьявольски долго, нам надоело, мы устали, Я не оставлю никаких сомнений и не пропущу ничего. У меня полный воротник искр от твоего присутствия,

Райан замедлился, вслушиваясь в слова песни и ощущая на себе пристальный взгляд солиста.

Так что, может, сегодня я буду распутным. Покажи мне свою любовь, свою любовь, Дай мне больше, этого всё ещё не достаточно.

Голос звучал отчаянно. В голове всплыли воспоминания об их последней встрече. Россу было слишком очевидно, о чем эта песня. Точнее о ком.

Покажи мне свою любовь, свою любовь, Пока мир нас не догнал, Ведь всегда есть время пересмотреть решения,

Росс обернулся и его темные глаза устремились прямо на Брендона, словно спрашивая о достоверности строк песни. Ури слабо кивнул, будто стараясь убедить Райана в своих словах.

Я не хочу знать, Станешь ли ты причиной моей смерти, именно так я и хочу умереть. Ты так быстро принял решение, Я бы вычеркнул эти воспоминания, если бы ты был моим. У тебя полный карман причин, почему ты здесь, Так что, детка, будь моей гибелью. Покажи мне свою любовь, свою любовь,

Брендон страстно выкрикивал слова в микрофон, умоляя этим Росса остаться и обсудить все, ведь в прошлый раз это сделать не удалось. Ури просто не может сейчас позволить Райану уйти. Росс остался стоять на месте до конца концерта, смотря только на Брендона. Последнему же иногда приходилось поворачиваться к другой половине зала, но он не терял из виду Райана. После концерта Ури должен был немного подождать, пока уйдут фанаты и будет возможность поговорить с Россом, только вот второй в любой момент мог уйти, что очень беспокоило брюнета. Уйдя за кулисы вместе с группой, Брендон налил себе воды и залпом осушил стакан. Остальные стали складывать аппаратуру и говорить о том, как хорошо прошел концерт. С каждой секундой уровень адреналина возрастал, а сердцебиение все ускорялось и ускорялось. Один из охранников зашел в гримерную и кивнул Ури. Брендон после выступлений любил побыть в одиночестве, отчего охранники всегда говорили ему, когда фанаты расходятся. Так что сейчас это сыграло ему на руку. Ури рванул с места и стал искать Райана в надежде, что тот еще не слился. У крайнего выхода мелькнули каштановые кудряшки и кепка, скосившаяся на бок. Брендон со скоростью пули понесся к Россу. Райан только перешагнул порог, как Ури схватил холодную руку кудрявого парня. От неожиданности Росс оглянулся, в глазах виднелся страх, но губы Брендона с напором коснулись губ Райана. - Луна, пожалуйста, забудь уйти. Пожалуйста, не уходи. Росс слабо улыбнулся, приобняв Ури. Райан наклонился к уху брюнета, горячо дыша на него, отчего Брендон не мог не задержать дыхание. Сердце пропустило несколько ударов. - Я никогда не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.