ID работы: 8971822

Странно, но правда

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

____________

Настройки текста
— Я хочу его, — слова были брошены на воздух. Горячий, от напряжения. — Чертовски хочу. В данный момент, Хитвейв был рад тому, что Чейз сейчас находится в городе. Он не хотел пугать полицейского бота резким прижатием к одной из стен и прикосновением к его губам своими. Такой красивый… Красный бот ущипнул себя за переносицу. Под бронёй стало слишком жарко. Было ощущение, что, ещё немного, и металл станет плавиться. Но образ синего меха снова появлялся в процессоре, заставив Хитвейва встать и начать ходить по бункеру. Туда-обратно… Наверху слышны голоса Блейдса и Кейда. Удивительно, но эти двое тихо разговаривали об этом спокойном летнем вечере. Пару раз то ли Кейд дразнил самого Блейдса, то ли это был крик чаек, которые решили на короткое время оставить море и пролететь над пожарной частью. Чейза всё не было. Хитвейв, со смешанными чувствами, всё так же остаётся в бункере, пытаясь спрятать такой притягивающий образ напарника подальше в процессор. Корпус значительно остыл и был едва тёплым. Хотя бы не так жарко, как два с половиной часа назад. Не так далеко сидит Блейдс, смотря, очевидно, какую-либо нудную телепередачу. Но, пару раз, когда лидеру довелось бросить на оранжевого меха взгляд, тот просто наблюдал за тем, чем занимался Боулдер. До аудиосенсоров Хитвейва доносится тихий монолог зелёного бота. Каждые минут пять тема переходила от вопроса до его обсуждения. Синий корпус притянул к себе внимание Хитвейва. Чейз, пройдя мимо Боулдера и проговорив нечто вроде: «Чёрная дыра. Ты вернулся к тому, с чего начал» — присел около Блейдса, с ходу начав отвечать на вопросы друга. — Ты знаешь, что это такое, не ври мне, — Чейз закатил оптику. — Ох, где же ты был, когда Хитвейв пытался схватить одного кона, который, по собственной неопытности, пролетел слишком близко от её притягивающего поля? Услышав своё имя, Хитвейв вздрогнул, в результате чего ударился лестницей о стену, тем самым привлёкши к себе внимание как Чейза, так и Блейдса. — Всё в порядке? — сразу стал слышен голос полицейского, заставив лидера вновь вздрогнуть. — Да. Спасибо. Хитвейв любил, когда Чейз смеялся. Простая усмешка со стороны напарника была довольно редкой. Тот факт, что предмет обожания пожарного начал смеяться из-за него же, заставлял искру биться чаще. И всё-таки, Хитвейв любил полицейского бота. Как бы странно то не было, но это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.