ID работы: 8971849

Сегодня ветрено.

Гет
G
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку смотрела куда-то вдаль. Ветер сегодня северный, и по телу пробегали мурашки с каждым новым порывом. Надо было думать о погоде, когда она вышла на улицу. Хотя, постойте. Она не просто вышла. Она сбежала с дома из-за нелепой ссоры с матерью. Неприятно. Конечно, прямо уж она рассчитывала, что мать поймёт, когда она скажет, что любит злодея. Но она надеялась, что самый родной человек поймёт её. Погладит по кудрявым волосам, как это делала обычно. Скажет что-то, после чего они посмеются. А потом обнимет. Но все обернулось иначе. Изуку шумно вздохнула. Она не знает, куда ей теперь идти. А домой она возвращаться точно не хочет. Найдя в кармане пару сотен йен, она направилась к небольшому магазинчику рядом с домом. Выбор пал на бутылку содовой. Мидория оплатила покупку и вышла. Вновь подул ветер, как назло, будто дует он только для неё. Изуку была разбита. Она думала о случившемся. Много думала. Затерявшись в себе, Мидория шла в неизвестном направлении. Она не обращала внимания ни на что, её ноги просто несли её в неизвестном направлении. Вдруг она остановилась, осознавая, что она совершенно не знает, где находится. Нехотя она решила позвонить матери, чтобы она её забрала, ведь на общественный транспорт денег у неё не хватит. Порывшись в карманах, она обнаружила, что телефона нет. В отчаянии она присела на ближайшую скамейку, обхватив голову руками. Она ещё долго так сидела, и постепенно улица начала опустошаться, а небо становилось более тёмным. — И-изуку! Какая встреча! Изуку резко обернулась, и улыбнулась. Она была рада наконец увидеть его. Они не встречались почти месяц. — Томура... — Что ты тут делаешь? Мне известно, что ты живёшь совершенно в другом квартале. — Я убежала из дома, — девушка грустно вздохнула, — поссорилась с мамой. Шигараки подсел к Мидории, приобняв её. Он начал гладить её по волосам. Изуку обняла его в ответ. На улице все ещё было ветрено. Ветер только усилился, заставляя последнюю жалеть о том, что не оделась получше ещё сильнее. — Куда собираешься идти? — Я не знаю. Я не хочу идти домой. — Что-ж, ты можешь пойти со мной. Мидория взглянула на Шигараки, пытаясь понять, шутит ли он. Но он был настроен серьёзно. Изуку любила именно его. Почему? Он был тем, кто поддерживал её, не смотря на то, как сильно различны их взгляды на мир. Раньше он часто находил её в не особо людных местах, чтобы просто встретится и поболтать. В последнее время он стал появляться реже, но это другая тема. В отличии от первого, Мидория никогда не могла сама встретится с ним. Она не знала, где находится их "логово". И поэтому его предложению была рада. На пару накинулся новый порыв ветра, и девушка вздрогнула, а по её телу пробежались мурашки. Опять. — Тебе холодно, тем более. Тебе стоит согреться. Дай мне руку. Мидория протянула руку злодею (хотя таковым она его не считала), и он взял её. Перед ним открылся портал, словно по сигналу. Зеленоглазая шагнула за Томурой, всё ещё держа его. Дома она больше не появлялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.