ID работы: 8971940

Откуда же ты взялся?

Слэш
NC-17
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный «труп»

Настройки текста
2020 год Украина гуляет в лесу со своим другом Польшей и болтают ни о чем.Вдруг из-за куста они видят лежащего человека, а может быть и труп.Это совсем не оказался человек.Это был УПА.Польша ужаснулся, а Украина умолял ему помочь.Польша отказывался ведь прошлое уже никогда не забыть. Flashback: POV Poland Я вижу как на Волыни убивают моих людей.Людей которые просто там жили и были не виновны, а он стоит и ухмыляется когда видит умирающего поляка.Я просто смотрю и не могу ничего сделать ведь как страны меня больше не существует, а мои люди страдают ещё и от нацисткого режима.Больно осознавать что ты не могущественная страна как мой отец Речь Посполитая.Наверное он смотрит из небес и разочаровывается во мне. Я пытаюсь отбиваться, но все тщетно.После этого я потерял сознание и все что я помню перед тем как пойти в глубокий сон я увидел только черно-красную массу которая смотрела на меня. Конец Flashback. POV: Poland —Эй поляк! Ты слышишь меня? Ты будешь мне помогать?! взволнованно кричит Укроп.Я ещё не мог отойти от воспоминания которое неожиданно на меня нахлынуло. —Да да конечно.-сказал я, забыв кого мы будем тащить. POV: Ukraine. Пока я его умолял он успел уже задуматься о чём-то, и явно это были не хорошие воспоминания если у него была такая кислая мина и нотка грусти.Я это не сразу заметил ведь я был обеспокоен УПой которого я ели-ели не мог нормально тащить.Вскоре когда я громче откликнулся он слава Богу меня услышал и начал помогать мне тащить УПу ко мне домой. УПу мы тащили очень долго ведь мой дом был где-то 5 километров от нас.Мы очень устали, но вскоре когда мы подумали что он может умереть быстро со скоростью света дотащили его домой.Пока я доставал аптечку, Польша предложил сделать нам чай, и я согласился.Когда поляк делал чай я осматривал раны УПы.Раны были уж не такими глубокими и я очень быстро справился с ними.В то время Польша уже сделал чай и мы начали его пить. —Украин, а что ты с ним делать будешь когда он очнётся? -явно Польша уже знал ответ, но хотел удостоверится в том что его мысль была правдивой. -Нууу.Наверное я оставлю его пока-что у себя пока он не найдёт себе жильё.-ответил я.Ну это было и вправду предсказуемо, но у меня же другого выбора не было .Ну не оставлять же было его умирать? Правда ж? —Ну ладно Укроп мне пора.Уже ж как-бы вечер, а мне ещё домой пешком идти.-сказал Польша и попрощался со мной. Когда ж уже поляк ушёл я решил проведать УПу.И как ни странно он ещё спал.Я улыбнулся и решил лечь возле него.Так и прошёл мой непредсказуемый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.