ID работы: 8971996

Инстинкт бойца

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Dija бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На передовой - Боевые товарищи? Мысли иногда совсем о другом…

Настройки текста
Примечания:
Итак, я напомнил себе, что мы на пути к Западу - то есть к восточной границе Лавиний. Эти существа, как понял, будут являться нашими…по крайней мере, я надеюсь на это всем сердцем…союзниками, во время наших…походов на вражеские (и не совсем) территории. Я посмотрел на Кристи, вспоминая её слова касательно южного направления от границ Ливиний. - «На юге…и даже, на юго-западе копошатся Селестики. Ни как они выглядят, ни что они умеют - мы не знаем. Удивительно, что вся эта раса смогла бросить в страх таких ловких существ как…народ Кристаллины. Это, наверняка, удивительные существа» Я не заметил как шёл вперёд и пялился изучающим взглядом на нашу подругу-ящерку. Та непонимающе посмотрела в ответ, издав нечто подобное на «Э-э?». Я просто мотнул головой и повернул лицо по направлению к нашему пути. - Раз к Селестикам нельзя, то будем рассматривать Лавиний как середину…того места, где мы находимся. Полагаю, лучше не спрашивать тебя, куда надо идти чтобы прийти к твоим, верно? Обратившись к Кристаллине, я обошёл толстое дерево слева, ибо справа поднимался высокий шипованный кустарник - не лучшая идея обходить дерево с той стороны, я вам скажу. - Я бы сказала, что к нам на север…хотя странно, да? Ящерицы же любят где потеплее, а наш народ забрался севернее…хотя, в целом, не так далеко, как какие то чужие народы! Я нахмурил брови. Впервые слышу про «чужие народы» от…Кристи. Посмотрев в сторону, где несколько минут назад был Хамки, я увидел там целое ничего, и поэтому стал размышлять сам по себе, почесывая затылок. - Погоди, значит у вас там тоже свои враги? Или у вас просто смежное…гражданство, что ли. В том смысле, что живете в одном регионе, но разные народы? Она приподняла одну бровь с изумлением на мои слова, ловко огибая деревья и обпрыгивая на своих мощных и накачанных в районе бёдер ногах всякие препятствия, та, приземлившись, ответила. - Ну…мы живем в разных местах. Мы просто чуть севернее этих феечек. А они - просто ещё дальше! Та живо объяснила, подпрыгнув чуть вперед и улыбнувшись мне, глядя в лицо. Я был занят расстановкой на вымышленной карте народностей и посмотрел на неё с как можно более менее нейтральным лицом и усмехнулся, указывая сначала вперёд, куда мы шли, а потом по сторонам. - Тогда остаётся то место, куда мы идем - запад. На западе нет никого? Надеюсь, мы не вернемся обратно ко мне… Она похлопала глазами, удивлённо смотря на меня, пока мы шли дальше. Тем не менее когда она шла как я, это было более приятно наблюдать - качающиеся вверх и вниз округлости явно сохраняли в ней понятие живости, пока та шла со своими ногами,№ которых явно отсутствовали амортизаторы…плюсик в копилку этих красивых ящерок! - Там железяки…а про то, откуда ты пришел…хмм, ведь…мое чутье подсказывает мне, что мы все время шли с востока. И к Лавиниям тоже! Там были странные стены! Я почесал подбородок и снова начал смотреть перед собой - и правда. Фактически, мы пришли оттуда. Но, честно говоря, без карты для меня ни север, ни юг ничего не значат. Знать бы где сейчас по направлению Королевство Умари…вот это бы я да. Вот это бы я с радостью. К слову, о том что было в Королевстве Умари… Повернув снова лицо к Кристи, я спросил нечто интересующее меня практически с самого первого дня похода сюда. - Кристи, ты знаешь кого-нибудь по имени Даритес? Или кого то с похожим именем, хотя бы Она перестала пялиться на меня и продолжила свою…мм, привлекательную по всему двум из двух походку… - Дари…меех, неа. Я знаю Дали! Только…Даритес звучит грозно, как мужчина. А Дали - моя подруга! Которая, конечно, является дочерью нынешней главы нашего поселения Она уныло промямлила это, словно это было клише, состроив пустые глаза и понизив свой голос, смотря перед собой. Я сделал аналогичные действие - это и правда звучал как клише…. - Понятно…ну ладно. Я просто помню что хотел спросить…его кое о чем. Но если захочешь, можешь познакомить с подругой, когда мы пойдём к вам в гости. Что скажешь? Решив оживиться, я пожал плечами, как бы вкинув ненавязчивое предложение вайлерке. Она тихо посмеялась, охотно выйдя из пустого транса и подпрыгнула, выкинув руку наверх. - Давай! Я расскажу ей про сон, и она наверняка удивится! Сон…я тоже видел как то очень интересный сон. И мне он чертовски понравился…осуждаемо, но понравился! Мне даже стало интересно, поэтому ди она с утра пораньше по свежим воспоминаниям решила… Пока мы шли через тернии к…границам, то вскоре пришли к более пустынным землям, которые начались практически сразу после того как после дерево «оборвало» границу между «биомами». Кристи встала, посмотрев на меня и постояв в тишине пару секунд, после чего продолжила смотреть перед собой и указала вперед, махнув хвостом в нервном жесте. - Там…железный народ. Мы не общаемся с ними, но они на нас никогда не нападают. Мы и видим их редко. И ничего не знаем… Я смотрел перед собой и хмурил брови. Так выглядит земля после того как ее осушат, после чего бросят по причине «Кончились ресурсики, идем завоевывать другие земли, поплодороднее». Повернув медленно лицо к представителю «Валиков», я нахмурил брови, смотря на неё как перед последним боем, понизив голос. - Я уже видел нечто подобное. И я надеюсь, что жители не голодают из-за своих действий. Иначе нам будет очень трудно общаться с ними. Вернув лицо вперёд, я пошёл вперёд, ступив первым на чуть ли не высушенную землю и нахмурил свои брови чуть ли не до закрытия веками своих глаз. Это напомнило мне о бедных районах по всей Земле…где прошлись корпораты, высосали нефть, воду и редкие ископаемые, а потом бросили население умирать, дав низкооплачиваемую работу. И плачут они теперь, вспоминая зеленые луга, ныне покрытые смогами от заводов… - Если они - это те, кто нам будут помогать…я боюсь, что нам придется вскоре развернуться Я констатировал факт, пока ящерка шла позади, вздыхая чтобы что-то сказать и передумывая по пути, потупив свои милые глазки и смотря во время нашей ходьбы в землю. Потресканную…и мертвую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.