ID работы: 8972048

splash-tastic fun

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Mint Bliss гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Аквапарк!> — тоном <Эврика!> прозвучало в голове Брайана, стоило ему в очередной раз взглянуть на своё отражение в расстёгнутой на несколько пуговиц рубашке и свежими лепестками укусов на груди и рёбрах. Последние ошмётки понятия о правилах приличия в общественных местах не позволили ему полюбоваться не менее красочными отпечатками ладоней и ремня Патрика на заднице и ляжках: всё-таки он стоял перед умывальником в туалете, куда в любой момент мог зайти кто-нибудь из его коллег или работников соседних отделов. С другой стороны, последнее время он всё чаще задумывался о том, что, чёрт побери, его тело, подправленное руками и губами Патрика, представляло собой истинное произведение искусства, и оно заслуживало зрительского внимания. Зерно идеи отправиться в аквапарк, вероятнее всего, было посажено Брайану в голову в вагоне метро, от пола до потолка обклеенном рекламными плакатами и объявлениями самого разного содержания, на которые он постоянно заглядывался, когда хотелось отвлечься от пережаренного гомона пассажиров. То, что мозг Брайана зацепился за что-то настолько невинное, по крайней мере на первый взгляд, поражало даже его самого, и теперь любое упоминание водных аттракционов и купальников (спамом с которыми теперь пестрели все страницы в браузере), вызывало на его лице неконтролируемую улыбку. Разумеется, аквапарк был лишь преамбулой, и, чтобы всё прошло по плану, Брайану нужна была маскировка. Симон даже не пришлось уговаривать помочь: услышав идею Брайана, она отстегнула шутку о том, что <лучше бы ты с таким же вдохновением сочинял сюжеты для новых видео>, которая буквально означала: <ты чёртов гений, Брай, Патрик будет абсолютно уничтожен, и я не упущу возможности помочь этому случиться>.

__

У работы в одном коллективе и офисе были свои недостатки. Наиболее усложняющим Брайану жизнь с недавних пор стал тот, что он постоянно находился на виду у Патрика, скрывать что-либо от которого становилось всё труднее, — а это было <недостатком> уже близких, доверительных отношений с некогда совершенно чужим человеком. Однако Брайан не относился к любителям жаловаться на жизнь, вместо этого цементируя свои заскоки щедрой порцией видеоигр или двойной нагрузкой на работе. Вот и сейчас вместо того, чтобы беспокоиться о недоверчивых взглядах Патрика, он предпочёл сосредоточиться на результате — кульминации — своего нового <проекта> и средствах, необходимых для его достижения. И, если для этого требовалось вспомнить самые действенные трюки с уроков актёрского мастерства и применить их на Патрике, он был готов сыграть против правил о доверии и искренности, которые они не так давно начали практиковать. Впрочем, Брайан недооценил проницательность Патрика, который после нескольких ненастойчивых попыток выведать задумку у самого Брайана, принялся заваливать сообщениями Симон. Не добившись от подруги ничего, кроме: <О, это будет грандиозно, Пат, тебе понравится. А если ты не перестанешь меня допрашивать, я припомню это тебе при нашей следующей встрече один-на-один>, Патрик выругался себе под нос и, чтобы выпутаться из петли навязчивых мыслей-гаданий, вернулся к редактированию звуковой дорожки для нового ролика. Только вот Брайан, словно нарочно — абсолютно точно нарочно — снующий по квартире и беззаботно насвистывающий основные темы из мультиков Warner Bros., не давал ему сосредоточиться на работе. Ему следовало догадаться, что тот намеренно нарывался на один из любимых ими обоими сценариев, по окончании которого кожа Брайана расцветала всеми цветами радужного флага, из чего он однажды устроил целый двухнедельный марафон постов в инстаграме, прикладывая полоски по очереди к разным частям тела, где, как на холсте, ярко выделялись следы их последнего спектакля. На этот раз Брайан слишком быстро согласился вести себя потише, дабы пощадить соседей, чудом ещё не подавших на них жалобу за шум, но Патрик пропустил и этот звоночек, приняв его за попытку выторговать меньшее количество ударов, хотя ему было прекрасно известно, что Брайан редко довольствовался меньшим. И, естественно, он получил в точности то, на что напрашивался: начавшие бледнеть синяки и ссадины разгорелись по всему телу Брайана с силой лесного пожара, распространившись на ранее нетронутые территории поясницы и внутренней поверхности плеча. Патрик терялся в догадках, каким количеством одежды и макияжа можно было успешно скрыть хотя бы часть его художественных проявлений, но, как выяснилось уже на следующее утро, его беспокойство было направлено не в ту сторону: Брайан совершенно точно не собирался прятаться. [Симон]: в групповом чате: >Хэй-о, как жизнь! Моя лучшая подруга из юни переезжает в город, и я обещала ей приветственную вечеринку. Жду всех в <Картрите> в воскресенье в час дня. 😉😉 >Ах да, Брайан, тебе, как самому ответственному и приближённому к Пат Гиллу, поручается привести его с собой, несмотря ни на какие отговорки. Если Карен и нужно что-то увидеть в этом городе, вы двое, определённо, входите в топ-10 достопримечательностей Нью-Йорка.    — Дерьмо, Брайан, тебе так повезло, что я выпустил весь пар вчера! — крикнул Патрик, резко садясь на кровати.   — Похоже, наши соседи всё-таки нашли способ отомстить, — невозмутимо произнёс Брайан, выходя из ванной, — так что, если тебе нужно немного остудить голову, душ в твоём распоряжении.  — Твою же… и, хэй, не увиливай! Я знаю, чего ты пытаешься добиться, — на контрасте с предыдущей репликой его низкое шипение восхитило Брайана до глубины его актёрской души, — но не думай, что это сойдёт тебе с рук.  — Я бы попросил тебя помочь с выбором наряда на водную вечеринку, но, боюсь, в моих же интересах сделать это самостоятельно, — хихикнул Брайан, уворачиваясь от змеистых пальцев, которыми Патрик почти дотянулся до его беззащитных рёбер. Прикинув кое-что в уме, Патрик опустил руку и, наконец, слез с кровати, гадая, соврал ли Брайан насчёт отсутствия горячей воды в душе.  — На помощь с боди-артом тоже не рассчитывай, — бросил он, дотрагиваясь до тёплой кожи Брайана, температура которой, впрочем, ничего не доказывала.  — До вечеринки чуть меньше недели, — проворковал Брайан, выуживая одежду из ящиков и раскладывая её на кровати, чтобы выбрать офисный наряд на сегодня, — уверен, твоих вчерашних стараний будет более, чем достаточно.  — Я не намерен <стараться> для тебя до тех пор, пока на твоей коже не останется ни единого синяка. В твоих же интересах не врезаться своими очаровательными бёдрышками во все острые углы в этом доме. Надеюсь, ты понимаешь, на что ты только что подписался. Несколько мгновений Патрик наслаждался триумфом от гениальности этой идеи, и Брайан позволил ему поверить в свою победу, прежде чем сказать:  — Надеюсь, что ты это понимаешь, Пат Гилл. По огоньку в его глазах Патрик явно осознал, что с угрозами он прокололся, и совсем скоро его озарит, в чём именно.

__

 — Мне нужна твоя помощь, Брай, — беззаботно проронил Патрик, выливая остатки кофе в чашку и делая маленьких глоток уже начавшего остывать и оттого чуть покислевшего напитка.  — В чём дело? Нужен совет по скетчу или… — игриво приподнял брови тот, — это нерабочий момент?  — Нерабочий момент, — глядя ему в глаза, произнёс Патрик.    — И что же это?  — Мне нужно, чтобы ты помог мне выбрать для тебя наказание, — Брайан уже было открыл рот, чтобы ответить, но Патрик приложил указательный палец к его губам и покачал головой: — А-а, нет, погоди, дай-ка мне закончить свою мысль. Видишь ли, суть наказания заключается именно в том, чтобы ты получил от него минимум удовольствия, но что-то мне подсказывает, что самый жестокий вариант — не прикасаться к тебе вообще, — окажется проигрышным для меня самого.  — И ты, конечно же, слишком упрям, чтобы отказаться от своих слов и просто выбить, или, может, даже жёстко выебать из меня всю придурь, — констатировал Брайан.  — Это было бы слишком просто, и слишком то, чего ты хочешь.  — Ох, так мы теперь не ищем лёгких путей? Стоило одному игроку повысить ставки, как весь стол решил пойти ва-банк. Мне нравится ход твоих мыслей, Пат, продолжай.  — Значит, хочешь, чтобы я сам решил, как преподать тебе урок.  — Ага, пусть будет сюрприз. К тому же, отличный повод потренировать фантазию, — подмигнул Брайан, отбирая у Патрика кружку с кофе.  — У тебя не будет никакого контроля над ситуацией, кроме стоп-слова, ты в курсе?  — Что ж, я всегда готов импровизировать, — по-кошачьи потягиваясь, сказал Брайан, — и потом, я тебе доверяю.  — И поэтому я последним узнал о вашем с Симон плане, — парировал Патрик.  — Ревнуешь? — шаловливо сверкнул глазами Брайан. — Возможно, тебе следовало бы.  — А это что ещё должно означать?! Но Брайан уже скрылся с чашкой в глубине квартиры и, судя по звуку открывающегося окна на пожарную лестницу, намеревался использовать её как пепельницу.

__

К походу в аквапарк их небольшая компания готовилась едва ли не как к выступлению на сцене, притом каждому было известно, кто претендовал на ведущую партию. И это точно не была Карен, которая, если и присутствовала на вечеринке, едва ли мелькнула на горизонте раз или два. Брайан, на удивление, вышел из раздевалки в куда большем количестве одежды, чем Патрик ожидал на нём увидеть. Крошечные шортики прикрывало подобие юбки, напоминающей хвост золотой рыбки, а чешуйчатый топ, игриво прячущий потревоженную кожу на груди и рёбрах, вызывал в голове Патрика образы русалок из <H2O>. Брайан действительно походил на самое обольстительное невинно-греховное мифическое существо с уложенными на один бок волосами, покрытыми невесомой пылью песчаного глиттера, которым, если приглядеться, было усыпано всё его тело. Мысленно осадив себя за то, что снова слишком быстро поддался его убийственным чарам, Патрик прошёлся по основным пунктам сегодняшнего сюжета и, подозвав Брайана к себе, негромко уточнил:  — Надеюсь, ты не надышался глиттером и помнишь стоп-слово, — Брайан кивнул. — Отлично, оно тебе понадобится. С этими словами Патрик развернулся и направился к одному из островков с лежаками. Каждое его движение: походка, осанка, жесты, которыми он сопровождал приветствия, лучились уверенностью. Обычно застенчивый, предпочитающий держаться узкого круга близких друзей и коллег Патрик сегодня снисходительно отвечал на каждый флиртующий взгляд проходящих мимо отдыхающих — в этот момент Брайан немного пожалел, что Симон предпочла организовать открытую вечеринку, вместо того, чтобы арендовать пространство только для своих. Всё же он понимал, что это едва ли было бы по карману даже всему их офису целиком, а потому переключил своё внимание на разглядывание Патрика и попытки раскусить его персонажа. Возможно, <костюм> Патрика поблёк бы в сравнении с образом Брайана, но с момента, как они ступили на шершавую почву этого искусственно-тропического оазиса, они ни разу не оказывались ближе, чем в десятке метров друг от друга. В одиночку же Патрик производил завораживающее впечатление: незамысловатые чёрные шорты-плавки выглядели дорого на его словно отполированном, слегка загорелом, подтянутом теле. Без волос на груди и привычной полущетины-полубороды и с тёмными очками, путающимися дужками в его всё сильнее вьющихся от влаги волосах, он напоминал одного из высокомерных отпрысков аристократичных кровей, при виде которых было сложно остаться равнодушным к их надменно-элегантной простоте. Что выводило Брайана из себя сильнее прочего, было то, что Патрик, казалось, выбрал тактику полного игнорирования. Он не искал Брайана глазами в огромном комплексе, полном полуобнажённых мокрых смеющихся людей, вместо этого пребывая в своём самодостаточном мире. Первые пару часов Брайану эта свобода даже доставляла удовольствие, в конце концов, он хотел покрасоваться на публике, и он с успехом заставлял каждого второго с завистью или похотью оборачиваться на себя, одаривая его красноречивыми взглядами и комплиментами, а иногда и весьма недвусмысленными предложениями, которые, впрочем, Брайан кокетливо отклонял. Однако, по прошествии времени, его взгляд всё чаще возвращался к сканированию каждого бассейна, каждой лестницы, ведущей к змеиному клубку труб, из глубины которых доносился восторженный визг отдыхающих, к такому недоступному, холодному, безразличному лишь к нему, но не ко всем остальным, Патрику. И это сводило с ума.  — Привет, красавчик, — пропел он, выплывая из водорослей толпы к шезлонгу, на котором ленивым котом полулежал Патрик. Приспустив тёмные стёкла на кончик носа, он оценивающе оглядел Брайана с ног до головы.  — Детский карнавал вон за той арбузной горкой, — отмахнулся он. — Или ты всерьёз пришёл сюда в таком виде?! Хах, вот же фальшивая безвкусица. В любом случае, мне такое не интересно. Иди, погуляй где-нибудь ещё, уверен тебе не составит труда найти купца на свой… м-м… товар. Брайан округлил глаза, но, быстро взяв себя в руки, обольстительно улыбнулся:  — Ты ещё передумаешь, дорогуша, — и неспешно затерялся среди группы девушек, одетых в пастельно-перламутровые бикини. Сделав несколько глубоких вдохов, Патрик похвалил себя с успешным прохождением первого уровня и приготовился к следующему ходу, инициатором которого снова должен был стать Брайан. Брайан, который больше всего не выносил, когда ему не уделяли должного внимания. И, видит Аид, отводить взгляд от этого сияющего ложной невинностью и теперь ещё откровенным возмущением существа Патрику было всё тяжелее. Несколько раз ему на помощь приходила Симон, казалось, решившая играть на оба фронта, сочувствующе похлопывая Брайана по плечу в один момент, а уже в следующий беззастенчиво нашёптывая Патрику на ухо задротские шутки, заставляющие его смеяться так, что со стороны казалось, будто он проживает лучшие моменты своей жизни.

__

Знакомая ладонь невесомо коснулась поясницы Патрика, разворачивая его на сто восемьдесят градусов, когда тот лениво потягивал второй длинный коктейль за барной стойкой. На этот их разделяло не более полуметра. Брайан откровенно смотрел на него снизу-вверх.  — Подумал, что тебе не хватило времени рассмотреть, как следует, — протянул он, всё ещё касаясь спины Патрика. Смерив его не впечатлённым взглядом, Патрик спокойно убрал его руку от себя и облокотился лопатками на стойку позади, раздражённо вздыхая.  — Молоденькие, настырные, размалёванные игрушки не в моём вкусе, — процедил он, добавляя уже громче: — Особенно использованные и чужие. Только посмотри на себя: под всей этой позолотой скрывается не больше, чем сломанная, — болезненный тычок в синяк над тазобедренной косточкой, заставляющий Брайана немного отступить, — никому не нужная, — механический поворот головы двумя пальцами за подбородок в сторону жестом брезгливого скупщика, вынужденного иметь дело с некачественным товаром, — кукла.  — Разве я виноват, что родители не научили тебя бережно относиться к своим вещам, а, Патрик? — возмущённо ответил Брайан. — Думаешь, чьих рук это дело? Его глаза начали опасно поблёскивать, однако, если обычно Патрик почти всегда безошибочно считывал состояние Брайана, сейчас он не был уверен, начал ли тот, наконец, ему подыгрывать, или… Но у Патрика в запасе была ещё пара рычагов, на которые он намеревался надавить.  — Я даже имени твоего не знаю, — брезгливо возразил он, показательно оглядываясь по сторонам и привлекая к сцене несколько заинтересованных в разогревающейся ссоре зрителей, — не пытайся обвинить меня в том, что твоим партнёрам так быстро надоело с тобой играть. Возможно, если бы в тебе было хоть на полтона меньше фальши, тебе бы удалось удержать их интерес дольше. Впрочем, сомневаюсь, что ты способен расстаться со своей маской, ведь эта роль социальной шлюхи так идеально тебе подходит, что тебе даже не приходится прикладывать усилий, чтобы убеждать всех вокруг в том, что ты такой от природы. Брайан закусил губу, силой удерживая пылающее лицо на виду у Патрика и их небольшой аудитории, ожидая следующего вербального удара и не желая принимать его в спину. Внезапно ему захотелось, чтобы этот разговор происходил в уединении гостиной в квартире Патрика, или в безлюдном проулке, набитом мусорными баками как вагон метро в час-пик. Даже в окружении абсолютных незнакомцев ему было бы комфортнее, чем здесь, где он ледяными ожогами ощущал на себе заинтересованные, непонимающие, сочувствующие, обескураженные взгляды друзей и коллег. <Никому нет дела, Брайан, они просто наслаждаются выходным днём, тебе только кажется, что они…> — но, несмотря на попытки внушить себе, что он не находится в эпицентре катастрофы, его навязчивые мысли натыкались на насмешливый взгляд Патрика и, подкрепляясь уверенностью, кричали внутри его головы всё громче.  — Не знаю, почему ты так упрямо пытаешься заполучить моё внимание, когда половина людей в этом здании добровольно сдадутся на милость твоему смазливому личику и посредственным подкатам. Потому что у меня твой вид не вызывает ничего, кроме жалости и отвращения. <Чёрт возьми, это уже слишком, почему он меня не остановит>, — обеспокоенно пронеслось в голове Патрика, но он временно утопил эту мысль.  — Ты бы мог… — голос Брайана прозвучал хрипло, а в его глазах уже не было того запала, с которым он подошёл к Патрику каких-то пять минут назад, зато вот-вот норовили появиться слёзы, но он старательно сдерживал их, подозревая, что в разворачивающемся сюжете, они привели бы лишь к новым оскорблениям. Собравшись с духом, он продолжил: — Мог бы перекрасить меня в соответствии с твоими предпочтениями.  — Не так просто, — понизив голос так, чтобы его слышал только Брайан, усмехнулся Патрик. — Я понимаю, что ты бы не отказался, чтобы я трахнул тебя прямо здесь… да, детка, тебе нравится эта идея?.. на виду у всех этих людей, и, может, когда-нибудь я отведу тебя в заведение, где посетители с удовольствием посмотрят на наше маленькое представление, или даже захотят присоединиться, и тогда уже посмотрю я… Брайан прикрыл глаза, чуть расслабляясь под ритм знакомо сбившегося дыхания, которое ему больше не хотелось затаить. Удивительно, как внимательный, заботящийся о его интересах тон Патрика заставил его на несколько мгновений забыть о всех жестоких словах, сказанных тем же самым ртом; и о хищных взглядах зевак, жаждущих финала их схватки. Патрик, в свою очередь, из последних сил удерживался на расстоянии, чтобы не поддаться искушению дотронуться до его лица, потрясающего тела, которое хотелось спрятать, защитить от того, что он собирался сделать с ним, как только Брайан немного передохнёт.  — Могу перекрасить, говоришь? — вернув былую громкость переспросил он. — Что ж, возможно, я обдумаю твоё предложение, если увижу, с чем имею дело. Брайан вскинул на него непонимающе-настороженный взгляд, но ничего не сказал.  — Раздевайся, — приказал Патрик, поддевая край топа на груди Брайана и с щелчком возвращая его на место. — Ну, чего стоишь? Уверен, тебе это не впервой. Каждое слово Патрика опаляло щёки Брайана не хуже пощёчин. Не разрывая зрительного контакта, Брайан чуть быстрее, чем требовалось подчинился, неловко стягивая тугой топ через голову. В другой ситуации он бы ощутил, что правит бал, расправляя плечи и гордо приподнимая голову, выставляя каждую отметину на обозрение публики как самую редкую драгоценность. Но Патрик перевернул его игру, и теперь Брайан стоял перед ним с опущенными плечами, не чувствуя ни капли превосходства, не ища восхищения. Кому-то могло показаться, что Патрик снимал с него всего лишь одежду, но он обнажал Брайана на более глубоком, интимном уровне, ключ к которому тот отдавал далеко не каждому. И, хуже всего было то, что в эту минуту Брайан поймал себя на том, что, пусть на мгновение, он усомнился в том, стоило ли впускать туда Патрика. Безопасно ли было давать ему столько власти над собой.  — Юбку тоже, — поторопил Патрик, вырывая Брайана из дымных мыслей: — Такой отчаянный, делаешь всё, что тебе скажут… Отвратительно. От последнего слова по телу Брайана прошлась стыдливая дрожь, но, тем не менее, он избавился от обёрнутого вокруг бёдер <рыбьего хвоста>. Его глаза теперь были опущены вниз.  — Что, правда скребёт душу, малыш? — продолжил подначивать Патрик. — Посмотри на меня, и скажи, что ты всё ещё хочешь, чтобы я закончил работу, на которую твоим партнёрам-извращенцам не хватило терпения. Если ты всё ещё находишься под ложным впечатлением, что стоишь хотя бы минуты потраченного на тебя времени. Прикушенная губа Брайана, как и его подбородок подрагивали, когда он приподнял голову, утыкаясь глазами в грудь Патрика.  — Я-я… н-не заслуживаю такого отношения, — неровным голосом произнёс он.  — Неужели? — Патрик не знал, стоило ли ему остановиться несколькими предложениями раньше или прямо сейчас, но он решил рискнуть и доиграть этот раунд: — Потому что я уверен, что это именно то, чего ты заслуживаешь. Чтобы тобой поиграли и забросили на пыльный чердак, как ненужную, вышедшую из строя марионетку.  — Пунагучи, — еле слышно всхлипнул Брайан, обнимая себя руками.  — Блять-блять-блять, — выругался Патрик себе под нос, закутывая Брайана в огромное полотенце и приобнимая его за плечи, чтобы увести прочь от раззадорившейся, жадной до эмоций толпы.

__

Закрыв дверь в кабинку в раздевалке, Патрик обнял Брайана, позволяя тому выплакаться.  — Прости, Брай, чёрт, я не имел в виду ничего из того, что сказал, ты же знаешь, правда, — обеспокоенно уточнил Патрик.  — У-угу, — всхлипнул Брайан, — убедительно получилось. Они все поверили тебе и смотрели на меня как на…  — Тш-ш, они понятия не имеют, какой ты на самом деле потрясающий, — Патрик чуть отстранился, чтобы оставить поцелуй у него на скуле, — талантливый, — под всё ещё истекающими слезами покрасневшими глазами, — настоящий. Касаясь лбом лба Брайана, Патрик одной рукой придерживал его за талию, второй поглаживал по щеке, то и дело смахивая новые слезинки. Он не решался поцеловать Брайана, рвано хватавшего воздух ртом из-за заложенного от истерики носа. Но ещё, потому что не был уверен, что это поможет тому почувствовать себя лучше, и в этот момент он осознал, что не продумал самого необходимого — тактику aftercare, которая давалась ему вполне естественно, когда дело касалось физического воздействия и чётко отрепетированных вербальных сцен, но сейчас был другой случай.  — Я тоже почти поверил, — прошептал Брайан, шмыгая носом, отстраняясь и начиная натягивать одежду прямо на влажное тело.  — Я напишу Симон, что мы уходим.  — Окей, — пожал плечами тот. Дорога домой в такси была самой тихой за всю историю их знакомства.

__

По очереди смыв с себя запах хлорки под горячим душем (Брайан бесцеремонно занял ванную первым, захлопнув дверь у Патрика перед носом), они заказали немного вьетнамской еды и bubble-tea и устроились перед телевизором в гостиной, чтобы в очередной раз пересмотреть <По ту сторону изгороди>. Он не мог сказать наверняка, но, вспоминая случаи, когда выбор Брайана падал именно на эту историю, Патрик предполагал, что приключения братьев в мрачном лесу оказывали на него успокаивающий эффект. Или, возможно, дело было в саундтреке… Как бы там ни было, не меньше половины серий Брайан провёл пялясь сквозь экран, а не на него, хмурясь своим мыслям или удручённо кивая. Патрика разрывало между желанием прикоснуться к Брайану, чтобы тот снова пришёл в себя, и трусливым молчанием — бегством от ответственности за свои действия, за вновь проваленное задание, за…  — Ты прав, я не имел права так с тобой разговаривать, — всё же не выдержал он, когда Брайан, очнувшись от оцепенения, осторожно коснулся пальцами его щиколотки. Этот парнишка так отчаянно нуждался в тактильном взаимодействии, а Патрик намеренно лишал его этого весь день.  — Ты делишься со мной своими уязвимыми местами, — продолжил он, — не для того, чтобы я использовал их против тебя, это было низко. Не понимаю, почему ты всё ещё сидишь со мной рядом так спокойно, как будто ничего не случилось…  — Окей-окей, Пат, ты чувствуешь себя виноватым, я понял, — Брайан всё ещё не звучал, как Брайан, но, по крайней мере, его взгляд больше не блуждал в дебрях его немилосердного сознания, и был направлен на переносицу Патрика — почти в глаза. — В том, как всё получилось, не только твоя вина вообще-то. То есть, я ведь с самого начала знал, что это всего лишь реплики твоего персонажа, да? Но я позволил себе потеряться в этой игре, слишком вжился в роль, поэтому просто… не знаю, давай попробуем это отпустить, хорошо?  — Или я могу сделать что-нибудь, чтобы попытаться загладить свою вину? — с надеждой предложил Патрик, готовый выполнить любую просьбу Брайана в этот момент.  — Или это, — Брайан улыбнулся вполсилы. Патрик готов был поклясться, что в глазах у него промелькнул задорный огонек. — Что ты предлагаешь? Патрик притянул его лицо к себе и поцеловал. Поцелуй был долгим, какими часто обменивались подростки, чьих родителей не было дома, но которые ещё не успели перейти к последней стадии отношений и не были уверены, пришло ли для этого время. То и дело они скользили друг о друга, но каждый раз Патрик приподнимался на локтях, не позволяя своему телу прочувствовать каждый сантиметр Брайана под собой, чего, очевидно, хотелось им обоим. Вместо этого он коснулся языком самого яркого засоса у Брайана под кадыком, сперва обводя его контур, а затем зализывая целиком, словно желая стереть или вылечить. Затем поднял глаза на Брайана, который, воспользовавшись перерывом от поцелуев, откинул голову на подлокотник и часто дышал:  — Тебе достаточно тепло?  — Мне кажется, мы уже давно преодолели стадию, на которой ты спрашиваешь разрешения прежде, чем меня раздеть, — выдохнул он с лёгким смешком.  — Просто уточняю, — проговорил Патрик в цепочку кривых овалов на внутренней поверхности плеча Брайана, повторяя их пунктирный узор языком, после чего стянул с него футболку. У Патрика впереди было много работы. Воздух в квартире всё же не был достаточно тёплым. Тело Брайана покрывалось мурашками, каждый раз, когда Патрик перемещался от одной отметины к другой, оставляя за собой блестящую плёночку слюны. Извиваясь и мыча, Брайан подавался навстречу его языку, а затем оттаскивал его за волосы, как только тот забывал о собственном обещании, прихватывая кожу губами.  — Что-то мне подсказывает, что ты не сдержишь своё же слово, — вздохнул Брайан, когда Патрик снова вернулся к отметинам на его груди и ключицах. — Нужно что-нибудь сделать с твоим неугомонным ртом. Патрик чуть сжал его бедро.  — И с руками тоже, — покачал головой Брайан, садясь на диване. Теперь он едва сдерживал улыбку. — Не то чтобы я был против, чтобы ты оставил мне парочку новых засосов…  — Нет, ты прав… — пытаясь мыслить логично, что было очень проблематично в данный момент, согласился Патрик. — Как насчёт пари? Спорим, тебе не удастся заставить меня кончить только от проникновения.  — Пат Гилл, ты сейчас предлагаешь мне тебя трахнуть? — оживлённо поинтересовался Брайан.  — Я знаю, что тебе это нравится.  — При этом мы оба обязуемся оставить твой — он уже такой твёрдый, Пат, — член без внимания, без даже крошечного прикосновения?  — Д-да-ах? — проскулил Патрик, когда короткие ногти Брайана прочертили бледно-розовые полосы на его животе. — Брай, чтоб тебя, ты в своём невероятно сексуальном костюме и так сводил меня с ума достаточно долго сегодня.  — Пари принимается, — ухмыльнулся Брайан, изящным движением проворачиваясь вокруг своей оси, нагибаясь и доставая из обувной коробки под диваном смазку. Кинув тюбик на подушки, он быстрым умелым движением избавил Патрика от боксеров, давление в которых не давало тому адекватно соображать в течение всего разговора. — Только не думаю, что это вызов для меня. Уверен, ты долго не продержишься.  — Посмотрим, — подмигнул Патрик, поражаясь тому, как внезапное ощущение свободы от ненавистной ткани может вселить в человека чувство непревзойдённой уверенности в себе, и, потянувшись вверх, ущипнул Брайана за щёку. — Детка.  — Ох, всё же нам понадобится клейкая лента, — со знанием дела сообщил тот, нашаривая в коробке моток. — Ладони вместе, Пат… Нигде не тянет? Очень хорошо… Можешь закинуть за голову, чтобы не мешались… Вот так. Слегка подтолкнув локти Патрика к макушке, он широко мазнул языком от подмышечной впадины к предплечью, с удовольствием наблюдая за тем, как Патрик всеми силами пытается не уворачиваться от щекотных прикосновений. Облизнув другую руку, Брайан подул на неё и накрыл губы Патрика солоноватым от пота поцелуем. После чего скрипнул клейкой лентой ещё раз. — Ты и так сегодня переборщил со свободой слова, но я всё ещё хочу слышать, как ты наслаждаешься каждым моментом, — выдохнул он Патрику в губы, растягиваясь в по-кошачьи хитрой улыбке. Через мгновение их накрыл оторванный Брайаном кусок ленты. — Не сдерживайся, Пат Гилл. Брайан показательно долго размазывал смазку между пальцами, и, казалось бы, Патрику ничего не стоило морально подготовиться к происходящему, но всё же, почувствовав, как пальцы Брайана прикасаются к его заднему проходу, он вздрогнул, требовательно постанывая. — Да, вот так, — одобрительно кивнув, Брайан обвёл вокруг ануса и уверенно, но коротко толкнулся большим пальцем внутрь, вырывая из Патрика ещё один тихий стон. — Люблю, когда ты просишь. Брайан добавил второй палец всё тем же уверенным движением, и в голове Патрика пронеслась мысль, что он благодарен широкой, стягивавшей губы серебристой ленте, избавлявшей его от необходимости формулировать слова, и позволявшей обходиться лишь мычанием. В момент, когда пальцы начали двигаться, на смену этой мысли пришло осознание, что роль проигравшего этой ночью всё-таки достанется ему. Спустя недолгую подготовку, закончившуюся после особенно громкого вскрика, застывшего на полпути из горла Патрика к его губам, Брайан остановился, хитро поглядывая на ёрзающего на диване парня:  — Я не буду щадить и упрощать тебе задачу. В глазах его играло нетерпение. Быстро подвинувшись на кровати, он медленно, с небольшой раскачкой вошёл на всю длину, стараясь толкаться под разными углами, с жадностью учёного впитывая и анализируя выражение лица и мычание Патрика, пока последнее не превратилось в бесстыдный скулёж.  — Оу, здесь? Патрик, зажмурившись от интенсивности движений Брайана и его демонической способности так, блять, быстро находить его простату, кивнул, прекрасно понимая, что вопрос был абсолютно риторическим. Схватив Патрика за бока сильной хваткой, Брайан увеличил скорость, насаживая Патрика на себя в ритм собственным движениям и с удовольствием отмечая, что тело под ним всё чаще прошивало судорогой. Наклонившись, он резким движением сорвал ленту с его губ. Послышалось шипение, даже сквозь бороду было видно, как кожа Патрика раскраснелась. Ему и самому не хватило бы терпения держаться нескончаемо долго, более того, единственным, что позволяло ему оставаться на грани и игнорировать желания собственного тела, было пари. Нужно было срочно принимать меры, поэтому он, собрав в кулак последние толики своего самообладания, процедил:  — Всё ещё думаешь, что мне не по силам выполнить твой детский вызов? — словно в подтверждение этому, Брайан толкнулся особенно глубоко и повёл бёдрами вверх, мажа головкой прямо по простате. Патрик заскулил, закусил губу, сжимаясь сильнее вокруг члена Брайана.  — Думаю… ты сбился с курса, — тяжело дыша, возразил он, когда мысли и способность говорить всё же вернулись к нему.  — Разве? — Брайан повторил движение снова. И снова. Перед глазами у Патрика плясали тёмные пятна, закрывавшие большую часть обзора, но, на удивление, не лицо Брайана.  — Т-ты, дьявол во плоти, — закатил глаза Патрик. — П-просто, пожалуйста-а-а!  — А ты лгунишка, — проворковал Брайан, не переставая массировать одну и ту же точку внутри него. — Помучить тебя ещё? Не дожидаясь ответа, он снова увеличил темп, заставляя Патрика вскрикивать с каждым толчком. Сознание ускользало, но когда оно возвращалось, отчего-то внезапно хотелось говорить.  — Ах, блять, Брай! Горячая ладонь Брайана несильно шлёпнула его по щеке, и от прикосновения кожу начало щипать невидимыми иглами, расползающимися от удара во все стороны.  — Наслаждаешься? Патрик замотал головой.  — Я же вижу, что да, — с явным усилием властно выговорил Брайан, зажимая его подбородок пальцами и удерживая его в одном положении. — Смотри на меня и, в кои-то веки, перестань думать! — на этих словах, мозг Патрика отключился, будто повинуясь его словам, и мысли исчезли, превращаясь в путаные обрывки фраз и странные возгласы, расползающиеся на отдельные звуки и буквы. Открыто-покорный взгляд, внезапно появившийся в глазах Патрика, заставил Брайана несколько раз сбиться с ритма. Осознание того, что он добился своего, пришло только тогда, когда взгляд Патрика стал окончательно пустым и расфокусированным. Вновь склонившись к его лицу, Брайан замедлился, возвращаясь к мучительно медленному и предельно точечному трению.  — Ты, — произнёс он, растягивая гласные и собирая губами судорожные выдохи Патрика, смешанные с хриплыми невербальными просьбами, — проиграл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.