ID работы: 8972111

Ай-ай-ай... Не хорошо красть у взрослых.

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Детям полагается меньше знать.

Настройки текста
      Что происходит в Облачных Глубинах, когда взрослых (ну, относительно взрослых, не берите в голову *этот балаган старшим поколением-то не назовешь, сами та еще ребятня.*) нет на месте? Правильно - дети разгуливаются на славу. Все оттягиваются как могут, а вот и наши особые умельцы отдыхать. Кто сказал, что Усянь мастер в плане маскировки и пряток? А вот никто, потому что Цзинь Лин его укрытие на раз-два нашел, вот только допереть - сразу не допер. Хотя потом сообразил, ведь у кого еще может быть тайная лаборатория темных печатей и всяких изобретений? Правильно - только у его сумасшедшего дяди - Вэй Усяня. - Что тут у нас?       Юноша начал шарить по столам и ящикам. Вот никогда у него ни стыда, ни совести, ни инстинкта самосохранения не было. - "Для игр." Хм, интересно.       Вот говорю же - никакого инстинкта самосохранения, а тем более, хоть какого-то уважения к старшим и их личному пространству. Вот и сейчас этот малец нарыл явно то, что ему находить и даже видеть не следовало. Ой, как ты пожалеешь... Хотя... Ой, идите вы все, знаем мы ваши наказания и страдания... и игры. - Прихвачу-ка я парочку.       Ну никакого стыда! Эээх...

***

      Развлекуха с адептами из ордена Лань у Цзинь Лина сегодня проходила сперва на тренировочном поле, потом на поле для кормежки кроликов, потом в винной лавке, где они почти споили Цзинъи, забыв, что он кровный Лань, а потому развлечения пришлось оставить, таща своего незадачливого друга обратно в облачную тюрьму. Погуляли они неплохо, но Цзинь Лин не уставал жаловаться. Был бы Цзинъи трезвый, он бы его явно подкалывал по пять раз за минуту, но увы, именно в этот момент он был в отключке. - Вы все в своем Гусу маленькие беззащитные кролики. Не то, что я. Был бы я зверем - был бы гордым волком или хотя бы собакой-оборотнем. - Это не так, не все в Гусу... Ааах... Ладно. - Ууух, далеко еще? - несли Цзинъи по очереди и сейчас как раз был черед Цзинь Лина. - Нет, уже почти, Цзинь Лин.       "Больной" был благополучно доставлен в свою комнату и оставлен отсыпаться (благо, он ничего не вытворял), а сами виновники пошли отдыхать в комнату Главы ордена Цзинь. - Ну что, по-моему не все так плохо. - Да уж... - Прости, это моя вина, я совершенно забыл со всем этим весельем, что ему почти нельзя пить. Я должен был быть внимательнее... - Тебе не в чем себя винить. Этот балбес должен был помнить сам о родовых особенностях своего клана, - попытался утешить Сычжуя Цзинь Лин, но после у него появился хитрый план (ну есть в нем что-то от Усяня), - но если ты хочешь оправдать этот конфуз и не испортить вечер окончательно, то помоги мне кое с чем. Я тут нашел у Вэй Усяня парочку талисманов с подписью "Для игр" и мне было бы крайне интересно их испытать. - Ох, у господина Вэя ничего нельзя брать, вдруг это что-то опасное? Ты же знаешь его понятие игр. Собрать мертвецов со всей ближайшей к клановой территории округе и уничтожить вмиг, для него - пустяк. Так что, боюсь, это плохая идея. - Да брось. Ничего не произойдет. Должны же мы знать, как веселятся наши учителя, дяди и опекуны. Помнишь, все их рассказы об их приключениях в юношестве? Я хочу узнать, чем же таким забавляются взрослые... - Нууу... - Испугался? - Нет. Не в этом дело... Я по-прежнему считаю, что это не самая лучшая идея. Ах... Ладно... (Ой, знал бы ты, как ты прав и на что вы нарываетесь...)       Легкая игривая, предвкушающая улыбка, блеск в глазах и ожидание чуда, один талисман на Сычжуе, второй - на Цзинь Лине. Один момент и длинные каштановые уши и черный мохнатый хвост уже свидетельствуют о случившемся. - Что за?! - Эээ...       Цзинь Лин превратился в кролика, Сычжуй - в щенка. - Все-таки не стоило этого делать... - Что за херня? Это так взрослые развлекаются?!       И тут он замечает хищный взгляд в глазах Сычжуя. - Сычжуй?       Сущность хищника взяла верх.       Один шаг, второй, третий. Выход все дальше, окна - закрыты, поведение - все страннее. - Лань Сычжуй! Лань Юань! Я буду кричать! Я буду драться!! - схватился за меч Цзинь Лин.       Тщетно.       Руки были перехвачены. - Ну и кто тут маленький беззащитный кролик? - голос завораживал и пугал. Это как будто другой человек и в тоже время тот же самый А-Юань. - Кто гордый волк? - не успокаивался он, монотонно ведя к кровати, завораживая и отвлекая голосом и взглядом. Чувства обострились. Лань Юань более чутко ощущал запах своего крольчонка, а Цзинь Лин буквально слышал утробный рык А-Юаня.       Назад пути нет. Игры кончились.       Похоже, и в правду не стоило брать те талисманы. Но сейчас не об этом.       Верхнее ханьфу, наручи, сапоги, пояс - все к черту. Как у Цзинь Лина, так и у А-Юаня. Никто не осознавал, кто сколько чего делал. А-Юань делал, что делал, Цзинь Лин - купался в ласке. Несмотря на животную страсть, пальцы были нежными, а губы бархатными. Слова бесстыжими, но тон до невозможного уважительный и нежный, будто издевательский. (Фирменный.) Укус за ушко. Стон. Погладить хвост. Рык. Потереться носиком о носик. Поцелуй. Так по-ребячески, так по-детски, в первый раз. Нежно, страстно, осторожно и без сдерживающих ограничений. Эту ночь они запомнят надолго. Нет, не ночь, а вечер. И не его, а лишь ощущения, что испытали. - А-... А-... Ааах... А-Юань... - Ты точно зря взял эти талисманы?... Ммм... - В такой момент ты говоришь об этом?... Ааах... - Это был вопрос... - Ммм... Не зря... Ах... Аах...       Тело - девственно, стоны - громки, руки - неопытны, а мысли - скомканы. - Аааах... - Ммм... аАААаргх...

***

      Когда все закончилось, они лежали, пытаясь отдышаться, в обнимку. И вдруг Сычжуй снял ленту... И... - Она твоя... - Но... - "Цзинь Лин прекрасно знал значение лобной ленты" - Она - Твоя...       Цзинь Лин принял ленту. - Я тоже тебя люблю.       Поцелуй в лоб от А-Юаня. - Может, попросим у господина Вэя еще парочку талисманов? - Пошел ты... - Ладно. Спи. Нам еще прибраться надо будет до того, как проснется Цзинъи.       Все было убрано и никто не спалился, но пропажа не осталась незамеченной *)))*.

Бонус.

Через пару дней

      Сычжуй шел по Облачным Глубинам кормить кроликов, как вдруг... К нему буквально подлетает Вэй Усянь: - Вам какие больше понравились, с кроликом или с щенком? - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.