ID работы: 8972172

Где же ты?

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

«»

Настройки текста
      Спящее тело придавливало атласную ткань. Из-за холодного лунного света, проникающего в комнату сквозь большое окно, шёлковое постельное бельё красиво блестело в контрастной темноте ночи. Королева спала крепким сном, её рука периодически вздрагивала, а кисть то напрягалась, то вновь успокаивалась.       Там была девушка. Длинные светлые волосы спадали по самую талию, белый подол струился за её силуэтом, и Эльза лишь тянула вслед руки, пытаясь до неё достать. Незнакомка словно светилась изнутри, зазывая. Одно мгновение — и она обернулась к Эльзе, и на лице её проскользнула приветливая улыбка холодно-розовых губ, из-за которой у королевы замерло сердце. Незнакомка качнула головой и сделала жест рукой, предлагая следовать за ней, и Эльза наконец-то поняла, что может идти. Между стволов деревьев и сквозь океан, внутрь большого ледника и наружу. Незнакомка то и дело оборачивалась, смотря на Эльзу большими голубыми глазами, и улыбалась — у Эльзы руки холодели от того, как сильно она хотела до неё достать.       Неуловимая и далёкая, незнакомка внезапно остановилась на месте. Всё вокруг размылось в пастельных очертаниях неизвестности и большого количества льда. Эльза была уверена, что это чувство знакомо — она была дома, и это поразило её точно так же, как и сделанный незнакомкой шаг к ней навстречу. Кожа девушки была бледна, словно у призрачного видения, и когда Эльза коснулась её ладони, то обожглась ледяным морозом, а ведь она всегда считала это невозможным. Их руки сцепились воедино — Эльза непонимающе заглядывала в голубые глаза, ожидая от них хоть какого-то ответа или знака, но его не последовало. Вместо этого незнакомка поддалась вперёд, и Эльза затаила дыхание, наблюдая, как девушка сомкнула глаза. Холодно-розовые губы находились так близко, что королева могла поклясться, что ощутила новый аромат — это была сирень?       Её ладонь коснулась чужой щеки — кончики пальцев кольнул холод. Эльза зажмурилась и поддалась вперёд — это было похоже на приятный шёлк, едва тронувший её губы. Королева невольно задержала дыхание, когда поняла, что незнакомка обнимает её за талию и притягивает ближе к себе — она вздрогнула, почувствовав чужой палец на своей нижней губе, который заставил её приоткрыть рот. Углубление поцелуя ощутилось большой волной, сбившей её с ног и утащившей на самое дно ледовитого океана. Эльза почувствовала слабость в ногах и головокружение. Забывшись, она отвечала на поцелуй и цеплялась за плечи, руки и лицо незнакомки, скользя пальцами то по холодной призрачной коже, то цепляясь за тонкую атласную ткань её белоснежного одеяния. В какой-то момент весь воздух в лёгких растворился, словно сахар в воде, и Эльза ощутила странный, но отчётливый страх, что если сейчас она задохнётся и умрёт, то больше никогда не встретит незнакомку, и прежде чем она успела осознать, насколько странная это была мысль, её глаза распахнулись.       Было темно и холодно. Сквозь окно просачивался лунный свет, и шёлковое постельное бельё красиво блестело в контрастной темноте ночи. Эльза учащённо дышала, сжимая атласную ткань, и испуганно смотрела вперёд, словно всё ещё не отошедшая ото сна. Сердце быстро билось, а от незнакомки простыл всякий след. Её страх, по всей видимости, сбылся, и от этого королеве стало грустно. Она закрыла глаза и устало потёрла переносицу. Снова этот странный сон, не дающий покоя. «Где же ты?» — молило сознание, но ответа на этот вопрос не последовало. Лишь тихий напев простой мелодии и ничего больше.

— где же ты? голос снов

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.