ID работы: 8972202

Прислушивайся к своему сердцу.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
На часах 18:48 ,Брук,Джек и Сонни пошли прогуляться по Лондону. На улице была отличная погода,как раз такая подходит для вечерней прогулки по городу. Ребята пошли втроём,потому что Рай идти не захотел,так ,как он записывал кавер для своего профиля в Инстаграм. Тем временем Энди лежал в своей комнате ,играя на гитаре,мелодия заполняла комнату,предавая очень приятную атмосферу. Рай сидел на первом этаже заканчивая с кавером,брюнет пошёл в сторону лестницы ,чтобы подняться в свою комнату и положить гитару. Идя по коридору парень услышал звуки гитары и ...такой родной ему голос , Рай остановился около комнаты Эна и стал прислушиваться , наслаждаясь голосом блондина, Рай не выдержал и решил постучать. /стучит в дверь/ Энди: /вздрогнул от того ,что кто-то постучал в дверь его комнаты/. Энди: Да? Блондин снял ремешок от гитары и взял гитару в руки ,Энди думал ,что он дома один и что все ушли . Энди: к...кто там? Райан приоткрыл дверь. Рай: привет , смущённо сказал брюнет, я...можно мне войти? Энди: чёрт! , Рай это ты? Рай: да,кто же ещё? Энди: боже ,ты меня напугал ,я ...Господи я думал ,что я один дома. Рай: прости ,не хотел напугать тебя. Энди: забей. Рай: ты пел песню кажется? Энди: да,пел... Рай: какая песня? может вместе споём? а вообще давай трансляцию в ТикТок ,а там уже и споём. Энди: да,давай,почему нет. парни включили камеру и запустили прямую трансляцию. людей набиралось все больше и больше,главный вопрос , который волновал всех фанов RoadTripTV- это (Рэнди реален?????) почти все коментарии были завалены этой фразой. Эн достал гитару. Энди: что петь будем? Тем временем в комментариях: - Обоже Рэнди реален -ураааа ,да здравствует Рэнди -рэнди дуэт ааааааа -поцелуйтесь поцелуйтееесь -это правда что Эн влюблен в Рая?!? Энди старался прочесть все коментарии ,но он их игнорировал,потому что все они были связаны с Рэнди. Рай: Энди я придумал ,что можно спеть. Энди: и что же? Рай: Flashing lights например. Энди немного расстроился ,потому что эта песня ,как он говорил,написана для него и Райана. Энди: да, конечно ,давай. /слегка улыбнулся / Парни пели ,фанаты перестали коментировать и просто наслаждались ,время пролетело незаметно для Рая и Эна. Поэтому они решили завершить трансу. Энди: ты красиво спел, молодец. /смущённо улыбнулся и посмотрел на Рая/. Рай: спасибо бро,ты тоже крут. Энди: однако спасибо и на этом. /холодно ответил Эн и начал готовиться ко сну/ Рай: Да что с тобой не так?!? Энди: Это со мной что-то не так? взгляни на себя! /Энди повысил голос на Райна/ Рай: А что со мной? Энди: Это ты должен знать. Рай: Да что я сделал то ,блять? Энди: Ты делаешь мне больно , каждый божий день,своими словами,"случайными" прикосновениями ко мне,взглядами, Рай ты прекрасно знаешь, что я чувствую к тебе! и чёрт возьми Рай я все равно продолжаю любить тебя,как идиот. Рай: Ты не идиот Эн. ты просто кое чего не знаешь. Энди: И? чего же я не знаю? Рай: Ну например,то ,что твои чувства ...они взаимны,а ты не замечаешь. Энди ошарашенно смотрел на Рая ,а потом из его голубых как океан глаз, полились слёзы. Энди: Рай мне так тебя не хватает! Энди бросился к Раю,прижался к его груди и сильно плакал. Pov Andy: Я давно любил Рая,но думал что он натурал ,потому что он встречался с новыми девушками каждую неделю и я думала что все мои надежды ,что они просто погибнут внутри меня. в тот вечер мы с раем долго обнимались ,после того как я узнал что мои чувства взаимны,я никогда не видел рая ,таким милым что-ли,в прочем неважно,важно то ,что все взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.