ID работы: 8972231

Буду рядом.

Undertale, 13 причин почему (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьный день Клэя и Джастина.

Настройки текста
- Вставай! Заорал во всю глотку Джастин. Клэй вскочил с кровати и чуть не придушил Джастина. Джастин только заржал. Клэй ещё минуту сверлил его злобным взглядом, но потом увидел как Джастин улыбается во весь рот и иногда поглядывает на Дженсена. Тогда Клэй и забыл о том как Фоули его испугал до чёртиков. Но все равно сказал - Дурак ты. - Да ладно тебе, видел бы ты своё лицо. Усмехнулся Фоули. - А ещё ты так сладко спал, что мне стало завидно и я не хотел на это смотреть. - Что? - Я сладко спал? - Просто маленький котёночек. - Ой иди ты. - Ладно я в душ. Пробормотал Клэй и закрыл за собой дверь в ванной. Джастин услышал звуки воды и Выкрикнул - Я поехал, увидимся. Клэй подумал, что он мог бы многое простить такому человеку как Джастин, точнее только Джастину. Он стал ему как родной брат. Не друг, а именно брат. Постоянные шуточки Джастина в основном забавляли Клэя, но когда он переходил грань, Клэй готов был задушить его, но никогда не мог долго на него сердиться. Уроки закончились. Клэй стоял у своего шкафчика и тут он почувствовал на своей спине чьи-то руки. - Домой едем? Сказал Джастин. - А тебя раза не Зак привезёт? - Ему там куда-то срочно надо, да и вообще я хочу вместе с тобой поехать. Устал, что-то сегодня. - Хорошо, окей, только... - Привет мальчики. К ним подошла улыбающаяся во весь рот Ани. - Привет. Бросил Джастин даже не посмотрев на Ани. - Ну, что Клэй поехали? - Аммм... Клэй взглянул на Джастина виноватым взглядом. - Куда это вы собирались? - Мы должны в ресторан заехать. Хотели обсудить совместный проект. Осторожным голосом сказал Клэй. - Проект, ммм, проееект. Ладно. Джастин развернулся и направился быстрым шагом на улицу. - Ани я должен его отвезти домой. Он устал очень. - По нему и видно, нервный он какой-то или лихорадит его. По-любому от наркотиков. - Что ты. Что? Каких наркотиков? Он ходит на реабилитацию. - И ты думаешь, что он резко бросил? Наркоманы, кхм... Они ходят на реабилитацию, но иногда принимают. Очень редко, но это никуда не ушло. - Твою мать. Поэтому он так дёргается. Твою мать. - Клэй спокойно, давай довезём его и поедем в ресторан? На улице Они увидели Джастина он ещё не успел уйти. - Джастин! Окрикнул его Клэй. Фоули подошёл к ним. - Что? - Я хочу спросить прямо сейчас, ты все таки сидишь на наркоте? Джастин замешкался. Потом как выпалил. - Какого? Я же завязал и ты знаешь, почему спрашиваешь? - Просто ты нервный какой-то или странный. С осторожностью проговорил Дженсен. - Нет я не принимаю больше! - Хорошо, просто спросил, поехали домой. - Да ты не веришь мне. - Брось, верю. Я тебе верю. - зачем тогда спросил? - Ты точно какой-то нервный. С тобой всё хорошо? - Да пошёл ты, говорю же, что не веришь! Клэй заржал, но он не хотел смеяться. - Какого чёрта ты смеёшься? Тут Джастин побежал сломя голову прочь от Клэя и Ани. - Джастин! Заорал Дженсен. - Клэй с ним явно, что-то не так. Иди за ним. - А как же ты? Ресторан? Клэю очень хотелось вернуть брата. - Я на автобусе. Правда иди за ним, что-то тут не так. Ну же, Клэй! - Ладно, тогда я позвоню тебе. Клэй добежал до Джастина который уже давно перешёл на спокойный шаг, но сам он по-прежнему был как натянутая струна. Клэй встал перед Джастином чтобы он остановился. Куда ты убежал? - Что с тобой? - Я же сказал, что все окей. - Нет не всё. Я прекрасно вижу, что с тобой, что-то не так. Тут они молча смотрели друг на друга. Клэй решил прервать это молчание и потребовал ответов. Джастин сдался и сказал, что ему по-прежнему трудно забыть о наркотиках. Он завязал, но в его голову постоянно лезли мысли связанные с наркотой. Он только и думал о наркоте. Клэй ничуть не ужаснулся, а наоборот ему хотелось быть ещё ближе с Джастином чтобы помочь ему. Ведь он знал как Джастин мучается и пытается покончить с наркотиками раз и навсегда. - Пошли к машине. Клэй взял брата за руку и повёл за собой. Тот даже не думал отпихивать от себя руку Дженсена. - Ты справишься. Мы вместе справимся. Всё будет хорошо я обещаю. Клэй готов был на это. Он верил, что всё будет хорошо. Он будет рядом со своим братом. - Спасибо чувак. По дороге домой они ехали молча, но когда подъезжали к дому, Джастин положил свою руку на руку Клэя. Клэй и не подумал убирать его холодную руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.