ID работы: 8972321

я тебя (не)узнаю?

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной город пленяет своей красотой. Прохладный воздух огибает кожаную куртку и тихо позвякивает колокольчиком на шее. В зеленых глазах отражаются тысячи огней. Это огни машин, домов, фонарей и, конечно, звезд. Эта летняя ночь была на удивление звездной! А может их было так много от того, что Кот смотрел на них с самой верхушки Эйфелевой башни? Кто знает.... - Бррр... сегодня оМУРРРзительно прохладно! - усмехнулся кот, когда под его куртку все же проник назойливый ветер. - Пора домой!        Самый край железного выступа под ногами. Один шаг. И все. Ветер завывает в ушах. Руки раскинуты в стороны. Шест упирается между балками. Кот мягко спускается на землю, под изумленные взгляды влюбленных парочек! - Падающая звезда к вашим услугам! Надеюсь, что вы успели загадать желание! - шуточный поклон, рывок с места, прыжок, шест удлиняется и герой уже бежит по крышам.       Кот пересек пару кварталов прежде, чем позволил себе остановиться. Он посмотрел в верх. Луна висела огромным тортом среди рассыпанной звездной посыпки. Тут он услышал знакомый голос. "Нет. Нет. Точно нет. Да. Уже иду. Точно не сейчас. Имей совесть." - Моей Леди тоже не спиться в эту заМУРРРчательную ночь? Что ж, Черный кот ей точно не повредит! - Сильно надо? Вот прямо сейчас? Ладно... только родителям напишу и уже буду у тебя. В смысле где я так задержа... - Моя Леди! Мурррвет Вам! - Кот хотел перехватить руку для поцелуя, но девушка отскочила в сторону. - Глупый Кот, какого... - Маринет посмотрела на парня, вздохнула, выдохнула. - И тебе привет. Не ожидала, что герой Парижа не спит и кидается на прохожих. - Ааа... Эээ... Привет Маринет... Не ожидал тебя... - ... Увидеть? - Девушка мягко улыбнулась. - Это случается. - "Но не у всех проходит" (шепот откуда-то снизу) - Ты от куда? - Да так, патрулировал город во избежание акум. Было бы грустно, если бы какое-нибудь чудовище испортило столь прекрасную для любви ночь! - Ммм... одно уже нашлось.... Иду к подруге, выяснять, что за му... чудак испортил ей все сегодня. - Тебя проводить? - Не думаю что есть необходимость. Пока! - девушка махнула ему рукой и свернул за угол. "И все же я за ней прослежу" - подумал Кот.       Девушка прошла еще два поворота, свернула на третьем и вышла к четырехполосной дороге. Встала у пешеходного перехода. Рядом с ней стоял молодой парень. Загорелся зеленый. Девушка начала переходить дорогу. Когда она почти дошла до середины Кот с крыши увидел, что машина несеться прямо на людей не сбавляя скорости.        Кот рванул ей на перерез понимая, что может не успеть. Маринет же дернула попутчика за руку так, что тот отлетел на пару метров, а сома сгруппировалась и перекатилась вслед за ним. Кот приземлился от них на небольшом расстоянии. - Вы как? - он подошел к лежащим на земле. - Как обычно, - девушка пожала плечами, встала, отряхнула джинсы и футболку. - Номер этого придурка КЕ-456-МВ. Проводи этого молодого человека до больницы. Доброго вечера.        Произнеся фразу на одном дыхании девушка поспешила удалиться. - Вау, она прям как Леди Баг! - парень все же отошел от шока. - Не все герои носят маски... Может стоит спросить ее номер? - Стоит идти в больницу и обратиться в полицию, - заметил Кот.

***

- Но Плаг! Ты ведь сам все видел! - Видел и что? - Может это она и есть? - Думаешь, ты бы этого раньше не заметил? - Да, ты прав... Нужно больше доказательств... Нужна Аля... и Нино... Скорее даже Нино...

***

- Нет это не выносимо! Что за ерунда весь день происходит! Тикки, это кошмар какой-то! - Да все нормально, Маринет! Подумаешь Аля немного в торте испачкалась. Но ведь не вся же целиком! Зато они с Нино помирились! - Ага, от того, что тот чуть на нее весь торт не уронил? Неужели есть кто-то более неуклюжий, чем я!? Я уже молчу про то, что Андреан весь день норовит упасть куда-нибудь, или на него что-нибудь хоче упасть. - Но ты же везде успеваешь! Так что все хорошо... - Кроме расположения вещей в этой школе... Так, откуда в классе химии баскетбольный мяч? И какой у нас следующий урок?

***

      Маринет зашла в класс математики и положила на стол кекс с толстым слоем крема. Потом у нее зазвенел телефон и девушка вышла, оставив десерт на столе.        Плаг потер ручки.Кексы Маринет - это чудо, а крем - идеальная пакость. Правда, не понятно, что дали Андреану сегодняшние прыжки Маринет по школе, но это смотрелось довольно забавно,так что можно было развлекаться дальше! Котенок уже нацелился на десерт ... - Так-так, а вот и маленький проказник! - Маринет подняла малыша и усадила к себе на ладонь. - И по какому поводу мы шалим? - А я... э.... ну пойду в общем... - котенок быстренько попытался улететь через дверь, если бы его не пришибло этой самой дверью. - Андреан, блин, ты чего? - Плаг возмущенно заворчал с пола. - Ну прости, я не знал что ты... Ааа.. привет, Маринет.... - Ну звездец... - звонок на урок. - Поговорим после уроков, Котик!

***

       Маринет была зла. Абсолютно в бешенстве. А Тикки валялась на скамейке в парке и заливалась смехом. - Ты же знала все. Могла бы и сказать! - Я? Могла? А ты бы послушала? И вообще я тебе не крупа, хорош дуться! - и снова смех. - Я окружена чудиками... - Ты их возглавляешь! - Знала, что ты меня поддержишь, - Маринет подняла Тикки на уровень своих глаз. - но заканчивай смеяться, если мы будем смеяться вдвоем, то воспитательная беседа вообще не прокатит. - Она и так не прокатит, - Тикки кивнула в сторону приближающегося блондина. Улыбка от уха до уха и букет васильков. И парень споткнулся о камень, торчащий посреди идеально ровной дорожки.... - Ты слепой? - Маринет посмотрела на это чудо, которое раньше казалось ей идеалом и совершенством. - Да! - гордо заявил тот. - иначе я не за что не пропустил бы девушку своей МУРчты!       От этого заявления Маринет разобрал смех. Что ж, они оба хороши. Но последнему определенно влетит больше всех остальных!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.