ID работы: 8972331

Bipolar sadness

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

В ожидании чуда

Настройки текста
Казалось, что последующая ночь тянулась целую вечность. Все отсчитывали минуты до открытия ворот. Большая часть Глэйда осталась ночевать у стены и Аддисон не была исключением. Девушка знала, что вряд ли сможет сомкнуть глаза как и большая половина ребят. Ньют сидел возле шатенки и сжимал ее руку так, будто это был единственный спасательный круг, который не даст погрязнуть ему в отчаяние окончательно. Аддисон молчала, но он был уверен, что девушка верит в то, что парни вернутся. Это вселяло надежду, что была столь необходима всем в данный момент. В голове девушки сейчас крутилась тысяча и одна мысль и каждая из них была хуже предыдущей. Начиная вопросами о причине столь безрассудного поступка Томаса, до представления картины расправы гривера над ребятами. От всех этих мыслей на глазах Аддисон выступили слёзы и та даже не заметила как начала плакать. Все те, кого она за столь короткий срок смогла принять и смело могла назвать друзьями, возможно не вернуться. Она не могла поверить, что возможно больше никогда не сможет увидеть того, к кому она начинала чувствовать нечто большее чем просто дружба. Из этих мрачных мыслей ее выдернул Ньют. — Адди, я не хочу давать тебе ложные надежды, но… — Они вернутся Ньют, — присела на половине предложения парня девушка, смахивая слёзы, — Я в этом уверена. И если ты хочешь сказать мне обратное, тогда прошу тебя просто заткнуться. Прошло несколько минут прежде чем Ньют сказал так, чтобы слышала одна Аддисон: — Хорошо… Просто не хочу чтобы тебе потом было ещё больнее принять тот факт, что они мертвы. — Они живы и я уверена, что они вернуться. — Ты ничего толком знаешь о этом месте, а уже в чём-то уверена. Никому не удавалось выжить в лабиринте и одной чертовой ночи! Ты думаешь, они станут исключением? Сомневаюсь. Все что она смогла сделать в ответ — это промолчать. Она прекрасно понимала состояние Ньюта и понимала что скажи она слово поперёк — начнётся ругань. Ей этого не хотелось. — Говорил же что этот новенький больной на голову. Он мне сразу не понравился, — неожиданно произнес Галли. Шатенка заметила как изменилось лицо Ньюта, да и её саму порядком начинал бесить Галли. Остальные строители сразу же согласились с ним, но что удивило девушку ещё больше, так это тот факт, что парни не вернулись обратно в лагерь, а сидели здесь тоже. — Как же я буду рад, если он не вернётся, — мечтательно сказал Галли. Ньют молниеносно подскочил с места и за долю секунды оказался рядом с Галли. — Хэй, Галли, — произнес блондин, прежде чем нанести удар по лицу парня. Аддисон среагировала на данную ситуацию недостаточно быстро. Когда она подбежала к парням чтобы хоть как-то разнять их, губа Ньюта была рассечена, а скула Галли, скорее всего, через пару часов распухнет от нанесённого ранее в это место удара. К приходу брюнетки друзья Галли уже держали парней друг от друга на расстоянии. — Да ладно тебе, Ньют, неужели ты решил вступиться за честь нашего принца? — спросил Галли, приложив ладонь к щекё. — Какой же ты мудак, Галли, — прошипела девушка, смотря парню прямо в глаза. — Ох, принцесса, я чуть не забыл о тебе. Вам не кажется странным её появление? Неужели я одни считаю её поведения уж больно не обычным? — Заткнись, Галли, — сказал Ньют, пытаясь вырваться. — Если у  тебя есть какие-то проблемы и претензии в мою сторону прошу сказать мне их прямо, — с вызовом произнесла девушка. — С радостью, — друзья Галли отпустили его и парень чуть ли не вплотную подошёл к девушке, — Я знаю кто ты, Аддисон, и будь уверена, что как только я расскажу всем о том что я знаю, тебе не поздоровиться. — Я не понимаю о чем ты. — Неужели? — прошептал слова Галли так, чтобы слышала одна только девушка, — Воспоминания ведь возвращаться к тебе, не так ли? Проникают в твою голову когда ты спишь, — сказал он, заправив прядь волос девушке за ухо. — Не прикасайся к ней, больной ты ублюдок, — прошипел Ньют. — Хэй ребята, у вас все нормально? — спросил Фрайпан. Возле него стоял Чак, который, видимо, и позвал повара. Джефф и Клинт тоже были неподалёку. — Более чем, — сказал Галли отступив от девушки. Он дал знак строителям чтобы они отпустили Ньюта. — Это тебе так просто с рук не сойдёт, — грозно произнес Ньют, — Проверь, последствия будут не самые приятные. — Жду с нетерпением, — ответил Галли, противно улыбнувшись, после чего он и его барда направились в лагерь. — Что здесь произошло? — спросил Фрайпан, подойдя ближе к ребятам. Аддисон стояла в ступоре, пытаясь принять и переварить ту информацию, что только ей сказал Галли. Воспоминания? Неужели Галли тоже вспоминает свою прошлую жизнь? Но почему он тогда не делится этой информацией с остальными? Но, с другой стороны, шатенка ведь тоже ничего не говорила остальным… — Ты в порядке? — спросил Ньют. Прийдя в себя, девушка выдавила что-то наподобие улыбки и постаралась быстренько перевести тему. — Твоя губа, — сказала она, указав на лицо парня. Поведение Ньюта было слишком агрессивным по отношению к Галли. За эти несколько дней голубоглазая заметила, что блондин все конфликты пытается решить словами, но сегодня что-то пошло на так. Девушке показалось это странным, но она решила опустить этот момент. — Ньют, пойдем обработаем рану, — обратился к парню Клинт. — Нет, все нормально. Переживу, — ответил медику блондин, после чего поспешил вернуться к стене и принять исходное положение возле стены. Остаток ночи все провели в тишине и не смыкая глаз. Из-за стен показались первые лучи солнца. Буквально через несколько минут должны открыться ворота, поэтому практически все шанки поспешили подтянуться к ним. Для всех тех кто сидел всю ночь и мучился от ожидания, наступил момент истины. Сейчас либо все их надежды оправдаются, либо разрушаться. Все взгляды были прикованы к одной точке. Только периодически они отводились в сторону, и то для того чтобы отсчитывать последние секунды. Время же будто не спешило, а наоборот, замедлилось дабы помучать всех тут присутствующих, накалить обстановку по максимуму и у него это успешно получалось. Все сильно переживали, а ожидание лишь обостряло это чувство. Однако все это не могло длиться вечно. Настал момент «Х». Механизм, открывающий ворота, пришёл в действие. Ребята не особо удивились, когда перед ними предстал пустой коридор. Даже не особо расстроились. Они настраивали себя на подобный исход всю ночь. Только Аддисон стояла растеряно, прокручивая в своей голове, как на повторе, следующие слова: «Как так? Этого не может быть! Я ведь была в них так уверена!» И как по чуду, практически сразу после этих слов, из-за поворота вышли три столь желанные персоны: Томас, Минхо и Алби. Девушка не могла и сказать и слова. Просто стояла и ловила воздух ртом. — Этого не может быть… — протянул Чак, что стоял рядом с шатенкой. — Боже, они вернулись! — крикнул кто-то из парней со спины. Все кто парой минутами ранее отошли от ворот, поспешили вернуться обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.