ID работы: 8972388

Попаданец-Злодей в DC

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      П*@дец! Ну просто заеб*сь! «Выйди на улицу», «Не сиди в комнате», «Сходи в магазин, ничего не застудишь!» — говорили мне… Знаете что? Сходил, да. Вернулся? Не, не слышали! Ну вот какая может быть удача если я всего лишь вышел в магазин и мне на голову упала еб*учая СОСУЛЬКА! О какой карме может идти речь? Я в жизни и мухи не тронул и тут бац! Вселенское возмездие дери её за ногу! Конечно я счастливчик, вот прям один на милли… Опа-ча? Это что это тут у нас? Предо мной какая-то табличка с текстом висит. Похоже капец мне, буду жить с табличкой будучи овощем. Хотя чего уж там темнить, я — скорее всего мёртв потому что в коме как по мне нельзя вот так чётко мыслить. Ладно, посмотрим что там…

Вас приветствует «НСИ» — Независимая Система Игрока. Поздравляем! Вы действительно счастливчик и получили возможность переродиться в мире на Ваш выбор, получив почти любую способность на Ваше усмотрение! Принимаете ли Вы условия за право перерождения? Да/Нет

      — «Эээ, слыш. Система, милая! А что за условия?» — попытался хоть как-то спросить, ведь после смерти почему-то нету тела. Загадка, никак иначе!

Условия обязывают Вас выполнять «обязательные» миссии и получать штрафы за невыполнения. А ещё после смерти Вы будете обязаны отправиться в другой мир на выбор системы со случайной супер-способностью помимо системы. Принимаете ли Вы условия за право перерождения? Да/Нет

      Ну… Тут всё более менее расплывчато и условия на которых у за меня бросят ещё одну монетку после второй жизни тоже привлекают. И вторая жизнь обещает быть ничего такой, поэтому не слишком унывая жму «Да». Ведь это гораздо лучше нежели уплыть в небытие!

Вам предоставлен выбор из нескольких миров, просим отнестись со всей серьёзностью к данному выбору так как его нельзя отменить! : Marvel Comics DC comics Pokemon StarWars TES: Skyrim

      Так-так-так… Ну-с, при моей скучной жизни я вообще не был фанатом Покемонов, поэтому сразу отметаем мелких тварей из списка! Звездные войны вообще не хочу даже пробовать, попаду куда-нибудь куда Звезда Смерти сразу пальнёт и всё — капут. В средневековье я ни-ни, лопухом задницу подтирать не имею желания. А вот если поставить выбор между DC и Marvel… Я пожалуй выберу DC, ведь там злодеев не убивают, ведь как по мне имея способности — геройствовать за «спасибо» полный бред. Ну-с думаю я определился: — «Система, я хочу в DC!».

Выбор мира завершен и больше данный параметр нельзя изменить. Выберите свою «Фракцию»: Герой Злодей Гражданская сторона (нельзя выбрать способность)

Ну-с, тут и думать нечего! Конечно же выбираем «Злодея» и получаем уведомление что выбор принят. А далее система спросила какую способность или особенность я хочу. Действительно трудный выбор, нужно сказать что-то конкретное иначе придётся качать способность… Хм, я бы хотел заиметь что-то типа супер-скорости, но тут не вариант из-за спидфорса и всяких терок спидстеров в которых я вообще не бум-бум. А что если так? :       — «Хочу активную мутацию Ртути из Люди Икс: Апокалипсис.» — и ждем-с ответа от системы.

Способность выбрана. Вы получили Титул «Перестраховщик» — Несмотря на всю видимую выгоду и заманчивость, Вы смогли найти подвох и реализовать наилучший вариант не полагаясь на удачу. Бонус: -5 от Удачи. Внимание: Идет отправка в выбранный мир, чтобы открыть окно персонажа произнесите «Статус».

***

      И очнулся я на каком-то диванчике… А вот и воспоминания новой тушки подкатили, мм-м, блеск! Выходит я какой-то оборванец живущий в Готэме с самого детства и не имею никаких родных. Сейчас я находился на складе под рыбу в доках куда должны доставить партию оружия, как Вы наверное поняли нахожусь я на попечении у Пингвина и являюсь подвидом шпаны именуемым «Хомо-Шестёркус». А если говорить коротко о моей прошлой жизни то описывая в двух словах: учился в шараге и вел образ жизни обычного затворника. Думаю хватит о прошлом и самое время просмотреть мой «статус» — отдал я системе мысленную команду на открытие характеристик.       Статус: Имя: Энтони (Тони) Карк Прозвище: — Раса: Мутант (Активный X-Gen) Уровень: 4 Класс: (Открыт после 10 уровня) HP: 80/80 Выносливость: 30/30 Сила: 7 Скорость: ? Удача: — 15 Титулы: «Игрок», «Перерожденец», «Перестраховщик» Навыки: «Оценка», «Замедление времени», «Супер-Скорость», «Бегун», «Начинающий Боец», «Начинающий Стрелок», «Ужасный Кулинар»       (Инвентарь)       (Задания)       (Магазин)       Мой статус почти не вызывает вопросов, думаю можно даже «поблагодарить» систему за такое почти легендарное имя, хоть и из другой вселенной. П*здец! Похоже система надо мной хочет отыграться за то что взял способность работающую без костылей! М-да, удача и так по сути была -10, а тут ещё и за титул в минус ушел… Судя по моим тыканиям в титул «Игрок» — тут есть справочник! Так вот данный титул просто даёт моему телу возможность обойтись без сна и невосприимчивость к ядам. Система ты совсем что-ли еб*нулась? Где моё «Можно обойтись без еды»?! А?!       Внимание: Ваша удача понижена на 1 пункт.       Всё-всё, спокоен я! Спокоен! Прости грешного! Ладно, магазин пока не доступен, а с остальным думаю и без всего понятно что делать. Нужно слинять куда-нибудь в укромный закуток попробовать мою способность.       — Парни я пойду это… отолью короче.       — Ага-ага только ты это не *кх-а*, — и оборвался на полуслове бандит по кличке Джимми-Малибу.       — Это Бэтмен! Защищайте меня и товар, псы тупые! Я за что Вам плачу?! — начал кричать на всех Пингвин, пока Бэтмен отошел назад в темный коридор.       — Пизд*ц приехали! — только и смог я поругать свою удачу… Первый день в новом мире и сразу Бэтмен!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.