ID работы: 8972425

Дыши глубже , дальше - больше.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Боль течёт по нашим венам"

Настройки текста
       23:09. Ларри сидел в комнате о чём то задумавшись листая свой альбом со старыми рисунками. Они ему напоминали о времени когда он только познакомился с Салли. Сказать что они были ближе всех на свете — ничего не сказать. Тёмноволосый парень всегда пытался подбодрить голубоглазого, ведь он знал что ему снятся ужасающие кошмары. А так же он знал что у Сала дипрессия, так что он всеми силами его отвлекал от плохих мыслей. Каждый вечер Ларри обрабатывал новые порезы голубоволого на его бледных руках. Хоть и патлатый отбирал у Салли все лезвия и любые режущие предметы, но тот всё время находил новые. Ларри безумно переживал за своего лучшего друга, ведь только он мог поднять ему настроение и забыть обо всём.        Вдруг, шатен почувствовал некую тревогу в груди, и решил проверить всё ли хорошо у Сала. Ведь Ларри знал что тот сидит на данный момент дома один, а это значит что может произойти что угодно. Ларри незамедлительно выбежал из своей комнаты, и поднялся на 4-й этаж, и осторожно зашёл к своему другу. — Сал.? — В ответ тишина. Света не было, лишь какой-то свет похожий на фонарь от телефона светил из ванной комнаты. Шатен аккуратно подошёл к ванной комнате, и заглянул. Его зрачки сузились от увиденного ужаса. Салли стоит по среди ванной комнаты и делает последний порез, после чего теряет сознание и падает на пол. Ларри не успевает поймать своего друга, как тот падает на бетонный пол, и ударяется головой об него. В этот момент патлатый просто начинает в истерике кричать.        — САЛ! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! ПОЧЕМУ? ЧТО ТЕБЯ ДОВЕЛО? — Продолжает кричать друг протезника — ПРОШУ, НЕ УХОДИ. ТЫ МНЕ НУЖЕН. САААЛ…        Рука Ларри старается закрыть истекающих кровью порезы. Его глаза наполнились слезами, а его душа полностью опустошилась. Он просто наклонился стоя на коленях перед своим лучшим другом, упрашивая его не покидать этот мир. В апартаментах абсолютно никого не было, и Ларри вызвал скорую помощь.        Через 4 минуты скорая была уже на месте. Они забрали Салли не позволяя тёмноволосому поехать с ним. Он умолял их, кричал, истерил, пытался добиться того, чтоб ему позволили поехать с другом, но рабочие молча закрыли машину, и уехали в неизвестном направлении. Ларри не из тех, кто так просто отделается, по этому он сел в свою машину, и тронулся за скорой. Когда скорая была уже у больницы, рабочие вышли в понесли 16-ти летнего подростка в саму больницу. Ларри же проследил за всем этим, и незаметно последовал за ними. 03:00. Сал лежит в какой-то палате, а его друг спрятался под его кроватью, и уснул там же.        Утро. Ларри слышит как сверху кто-то шевелится. Он вспомнил что вчера было, постарался вылезти из-под кровати. Он смотрит в голубые и невинные глаза голубоволого, и только открыв рот чтоб задать вопрос, его перебивает фраза Сала: — Прости. — образовалась 10-ти секундная тишина. — Но я хочу забрать тебя с собой. Патлатый сбит с толку. — Всмысле. Забрать с собой.? — И тут он чувствует удар в спину. — Нож. — Ларри видит взгляд Сала, который опустил его вниз, чувствуя вину. — Ларри, я любил тебя. Я не хотел. Тёмноволосый открыл глаза чуть ли не с криком. — Это был сон. Сон. — Сказал в своей голове Ларри. Вдруг в его глаза попадают лучи солнца в глаза. Вот теперь реальное утро. Шатен осторожно вылез из-под кровати, и видит перебинтованые руки своего друга. Поднимает глаза, и видит открытые, наполненные слезами такие знакомые, голубые глаза. — Сал! — вскрикнул парень, встав на колени и наклонившись над кроватью голубоволосого. Ларри не выдержал, и с его глаз тоже начали лится слёзы. — Что ты сделал? Почему ты. — Ларри не выдержал и обнял Салли так крепко, будто это в последний раз. — Как же я рад, что ты жив! — Салли лишь всхлипывая обнял его так же крепко в ответ. — Теперь я тебя не на шаг от себя не отпущу, я тебе не позволю больше так делать. Клянусь. Сала выписали из больницы уже через неделю, и Ларри забрал его на своей машине. Они приехали домой, и увидели следующую картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.