ID работы: 8972425

Дыши глубже , дальше - больше.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Темнота , охмуришвая наш разум"

Настройки текста
       - КТО Э.. - Вскрикнул Фишер , но почувствовал на себе длинные волосы Джонсона. - Не бойся , это я. Я рядом. - Сказал его друг пытаясь успокоить гулобоволосого мальчишку. Была полнейшая темнота , и ничего не было видно. Для того, что бы куда то двинуться , или вообще понять где ты находишься, нужно было всё щупать руками. Джонсон попытался вылезти из под места, где он спрятался с Фишером, выставив руки вперёд. Он потихоньку вылез , и попытался нащупать своего друга. Дотронувшись до его волос, он шепотом попросил дать руку , чтобы помочь выбраться. Им нужно было сидеть тихо , что бы их не нашли. В такой темноте они обсалютно потерялись в пространстве, и не могли понять даже в какой они комнате сейчас. Ларри нащупал ванну , и понял в какой они комнате. Шатен без раздумий залез в ванную потащив за собой голубоглазого. Они оба сели в ванной , и молча надеялись, что их не найдут первыми. Не хотелось выполнять желание всех , понимаете ли. Фишер хотел что-то сккзать , но Лар быстро его заткнул рукой , потому что услышал чьи-то шаги. Темноволосый сделал это так резко, что Сал испугался и наклонился назад, и вдруг резко включился душ. Они оба перепугались, и вскрикнули шепетом так, что это было похоже на какой то стон. Салли сидел ближе к этому душу , но не мог остановить эти капли, которые падали на парней как дождь. Ларри встал на четвереньки пытаясь в темноте выключить этот беспредел. Но он даже не понял в каком положении его друг. Вдруг резко включается свет, и тут стоит ошеломлённый Тодд. Как оказалось , Ларри стоял практически на четвереньках нависая над своим другом , который практически лежал. - Это не то, что ты подумал, Тодд! - Быстро выпрыгнул из ванны шатен , а его голубоволосый и мокрый друг сидел в ванной закрыв волосами лицо от смущения. - Вот как , значит - Подозрительно произнёс рыжий. - Да правда , я просто пытался выклю.. - Потом будешь оправдываться, а сейчас вы оба будете выполнять наше желание) - Перебил шатена , сказал Тодд. - Боже , ты нас первых нашёл? - Испуганно спросил Салли. - Как видишь. - Ответил рыжий. Парни вместе вышли из ванной комнаты , и подали сигнал Эш и Нилу что игра окончена. Все собрались в той же комнате, в которой играли в правда или действие , и сели на свои же места. - Ну что, готовы выполнить наше желание? - На веселе спросила девушка. - Только давайте что-то нормальное и легальное - Подавлено произнёс голубоволосый. - Думаю , это задание вам понравится. - Сказали Тодд и Нил в один голос. Эш отошла к этой парочке, и посоветовалась что же задать своим друзьям. Они решили , и переглянулись кивнув друг-другу. Салли и Ларри начала заметно нервно дышать. - Итааак.. - Создала интригу Эш - Сейчас вы оба идёте в комнату Ларри , и сидите там 15 минут. Парни не поняли зачем это нужно их компании, но желание - есть желание. Фишер с Джонсоном отправились в комнату , и сели на пол облакотившись спинами об кровать. - Не понимаю , зачем они нас выпроводили. - Немного расстроено сказал Сал. - Аналогично, чел. - ответил патлатый, посмотрев Фишеру в глаза. Они сидели так около минуты разглядывая друг-друга. Искра. В их глазах была эта искра снова , и парни начали понимать для чего их оставили наедине. Ларри медленно приблизился к Салу всё так же смотря в глаза. Они опять смотрели друг на друга , и Ларри медленно расстегнул протез своего "друга" , и увидел как тот был абсолютно смущенным. Его голубые глаза опустились вниз , а растрёпанные волосы Фишера заставили Ларри растаять. Джонсон дотронулся до лица протезника , и аккуратно гладил по его шрамам. Голубоволосый не выдержал , и вцепился в губы шатена. Тот так удивился от таких действий Сала, но не сопротивлялся. Голубоглазый вновь сел на колени Джонсона, продолжая поцелуй. Тот крепко его прижал к себе. Салу было мало этого , и он повалил Ларри на пол, и сел ему на бёдра. Он почувствовал невероятное возбуждение , ему хотелось сделать это. Хоть голубоволосый понимал что ещё несовершеннолетний , и вообще что он сейчас собирается сделать с парнем.. Но он не мог остановить это. Хоть ему было и немного стыдно за этот он не захотел останавливаться. Он медленно начал двигаться на бёдрах Джонсона , от чего кареглазый невольно простонал. Сал наклоняется к губам Ларри , и вдруг испытывает перепуг от того, что открылась дверь. - Сал, Ларри, 15 минут про.. - Запнулась Эш увидев всю эту картину. - А что на этот раз ? Сал пытается достать телефон с тумбы лёжа на тебе , Ларри? Голубоволосый и кареглазый засмущались и покраснели от стыда. Но они были по прежнему возбуждены , но из затею прервали, от чего Сал мучительно простонал. - Да , телефон.. достать.. - От пережитого шока ответил шатен. Они оба поднялись измученные. Хоть им и было дико стыдно , их желание было слишком сильным. Покрасневшие от стыда парни вышли из комнаты за компанией и сели на свои места. - Кхм. - Сделал Ларри чтоб хоть как то развеять неловкое молчание. - Ну так что , парни , ничего не хотите сказать? - Самодовольно произнёс Тодд. - Это всё просто совпадение - Ответил Сал. - Да? А как же тот горячий поцелуй когда вы выполняли желание ещё в начале вечеринки? - Со смешком произнесла Эш. - Это было лишь задание , а я его выполнил. - Твёрдо ответил голубоволосый. Он был такой милый , когда старался быть серьезным. - А как же то , что было в ванной? - Переспросил Тодд. - Я тебе уже объяснял - ответил Ларри. - Хорошо, допустим.. А как же.. - То, что сейчас произошло? - В один голос произнесли Тодд и Эш. - Как вы на это ответите? - Самодовольно выразилась Эш. - А разве вы не для этого нас уединили? М? - Грубо ответил Ларри. Все прекрасно знали , что именно для этого. Но в основном компания просто хотела посмотреть что будет, если их оставить двоих. В комнате была абсолютная тишина. - Ой , уже 23:58, мне пора уходить - вскрикнула Эш, и побежала одеваться . - Нам тоже уже пора идти - Сказал Нил поглядывая на Тодда. Ребята собрались и ушли, оставив Сала и Ларри наедине. - Сал.. У меня к тебе есть вопрос.. - Произнёс шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.