ID работы: 8972425

Дыши глубже , дальше - больше.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вдыхай глубже"

Настройки текста
      И увидел там Ларри, который так же только хотел принять душ. Он стоял в одних трусах и с высоким хвостом. - Оой, Прости, Прости. Я уже ухожу. - Быстро пробормотал Сал выходя из ванной. Рука Джонсона хватает руку Фишера , и тянет на себя. Когда милый Салли был возле шатена , он посмотрел ему своими карими глазами в его. Сал чувствует как из него начинают лететь искры. Ларри осторожно расстёгивает протез Сала и аккуратно кладёт его на стол. - Я слышал ваш разговор с Тоддом. - Тихо сказал Ларри. - А , э.. ТЫ ВСЁ СЛЫШАЛ? - В миг покрасневший Фишер чуть не потерял сознание от шока. - Не парься , я и так бы узнал всё , правда может немного позже. - Ответил спокойно шатен. - Ларри , я.. - Джонсон приложил свой палец к губам Сала. - Чшш. Я знаю. Я тебя тоже. - Шёпотом произнёс кареглазый. После этого Ларри взял Фишера на руки , посадив его на себя так , что он был между его ног. Сал сделал руками "замок" на шее шатена. Тут Ларри поставил Салли на пол , и аккуратно снял с него пижаму. Теперь оба парня стояли практически без одежды. Лар взял мальчишку , и понёс в свою комнату закрыв ее на замок. Старший положил на кровать младшего и аккуратно навис над ним. Салли весь горит ожидая действий от Джонсона. Шатен взял свой ремень , и повесил его на шее голубоглазого. - Что ты делаешь?! - Успокойся и доверяй мне. Я не сделаю тебе больно. - ответил спокойно Ларри. Он провёл своей рукой по лицу Сала постепенно затягивая ремень на шее младшего. Рука его скользила всё ниже , но Лар не спешил дотрагиваться до "запретной зоны" Сала, поглаживая рукой вокруг нужной точки. - Не мучай меня, быстрее сделай это, прошу. - Почти задыхаясь просил Салли. И вдруг рука Джонсона проскальзывает в трусы Фишера до конца затянув ремень , и постепенно начинает как и с утра двигать рукой на члене. Сал сделал последний выдох , и потерял сознание. Ларри добился эффекта "Собачьего кайфа" для Сала , и пока тот без сознания , и снял ремень с шеи своего "друга". Естественно , когда мальчик очнётся , он испугается происходящего , ведь он несколько секунд не будет помнить что с ним было до этого. Ларри продолжал надрачивать маленькому Салу , и тот начал приходить в чувства. Он медленно открыл глаза , потом закрыл их, а потом уже резко открыл от испуга. Он видит как почти голый Ларри Джонсон копается в трусах младшего. Потом до голубоглазого дошло что сейчас было , и очень громко застонал. Ларри набирал темп и резко остановился как и с утра. Это ему нужно для того , что бы тот не успел достичь оргазма. Это ещё пригодится. Шатен аккуратно стянул трусы Фишера , и закрыл ему рукой глаза. Сал ощущает тепло на своем члене. И тут он понимает что он во рту Джонсона. Сал сам стал себе закрывать глаза от смущения , но при этом начал тихо стонать. Это продолжалось несколько минут я после чего Джонсон закончил , и засунул один палец в заднее место для того , чтоб Сал привык. - Мф.. Ахх.. - простанывал мальчик. После , шатен засунул второй палец и начал ими двигать. Потом третий. - Я готов..Мф.. - Еле как сказал Салли. - Уверен? - Спросил Ларри , после чего вытащил свои пальцы из Сала. Он услышал лишь стон младшего, и понял что пора. Высокий парень аккуратно засунул свой член в Фишера , и начал им медленно двигать. Салу было очень больно , от чего он начал практически плакать. Его слёзы начали наполнять кровать , но он терпел. Ларри набирает скорость , но всё так же аккуратно , что бы не навредить младшему. Голубоглазый стал постепенно начинать чувствовать кайф вместо боли , и попросил тихо Ларри: - Быстрее.. После этого шатен набрал нужную скорость. Сал стал чувствовать абсолютный кайф. Его тело абсолютно напряглось , и он дышал очень быстро и часто. - Ларри.. Лааррии.. мф.. - Стонал маленький Фишер. - Дыши глубже , солнце. - Проговорил Джонсон. Голубоглазый начал ловить оргазм и при этом уже громко стонал. Голубой радужки глаз не было видно из за постоянного закатывания от удовольствия. Вдруг Сал почувствовал в себе что-то странное. Ларри кончил прямо в парня, и аккуратно вытащил из него член. - Аахх.. - В последний раз простонал "правильный" мальчик". Измотаный Салли отключился на кровати Джонсона , но шатен понимает что это был его первый раз , и это забрало много сил. Хотя это был первый раз и у Джонсона , но тот уже привык каждый вечер втихоря передёргивать, так что тут Сала можно понять. Ларри аккуратно укрыл своего мальчика , лёг рядом , и так же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.