ID работы: 8972466

Мой замечательный нянь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. What about love. Часть1

Настройки текста
Джиллиан перевернулась на другой бок и сразу почувствовала, как кто-то прыгнул на нее, обнимая своими маленькими ручками. Этот кто-то затем вскочил и принялась довольно прыгать по кровати. -Мама, бабушка и дедушка пришли. Поехали покупать все на мое день рождение. Джилл приоткрыла глаза, на нее довольно смотрела ее малышка. -Милая, сейчас только 6 утра. -пробормотала она, собираясь вставать, зная, что Софи не отстанет. Элизабет с виноватой улыбкой, заглянула в комнату к дочери и внучке. - Софи умеет быть настойчивой. Не знаю, как она умудрилась даже заставить Эндрю проснуться в это время. Она улыбнулась внучке потрепав ее по голове. Джиллиан улыбнулась, наблюдая за Софи и Элизабет. Эндрю приоткрыл дверь, предварительно постучав. - А мне можно зайти на это собрание? Джилл, милая, ты в курсе, что твоя дочь захотела вечеринку в стиле динозавров. - О, милая, неужели тебе нравятся динозавры. - недоверчиво и улыбаясь Джилл взглянула на свою малышку. Та даже в футболке спала с динозаврами и сейчас ещё держала любимую игрушку Рэкса в руках. - О, да мама. - малышка также нахмурилась как и Джиллиан и подняла ручки просясь на руки к Эндрю. - Дедушка, я покажу тебе как кормить Рекса. Пойдем. - скомандовала она. - Ты и он будете выбирать мне платье на мое день рождение. Джилл с Элизабет проводили их взглядом. Джиллиан собиралась вставать с постели, но ее телефон вовремя завибрировал. Фостер улыбнулась, читая сообщение от Кэла. - Доброе утро, милая. Не разбудил? - И отчего ты так улыбаешься, дорогая? Элизабет присела на кровать с любопытством смотря на дочь. - Кэл написал. Помнишь няню Софи? -О, тот симпатичный мужчина. - Элизабет усмехнулась видя как дочь краснеет. -Ответь ему, что ли. - фыркнула она. - Привет. Нет не разбудил. - Она отправила сообщение и с минуты думала, над идеей которая созрела в голове. - Ты не хочешь пойти со мной и Софи, готовиться к ее дню рожденья? Она закусила губу, ожидая ответа Лайтмана и подняла глаза на маму. - Я подумала предложить ему пойти со мной и вами и Софи выбирать ей покупки на ее день рожденья. Надеюсь он не против будет. Элизабет впервые видела волнующуся дочь и радовалась, что есть человек, который в итоге сделает ее счастливой. Она надеялась. - Не знаю насчёт Кэла, но Софи спрашивала нас все утро пойдет ли Кэл с нами. Словно услышав их, раздался громкий звонкий голос Софи и одновременно с этим звонок в дверь. Джилл с Элизабет переглянулись. -А он у тебя быстрый. Или скучает по тебе?! - улыбнулась Эдизабет, вновь замечая как дочь краснеет снова. -Мама, помоги мне выбрать платье... У нее появилось тоже выражение лица, какое нередко делала Софи. Вот тебе и мама с дочерью. Похожи так друг на друга. ****** Кэл лежал на кровати, ожидая ответа Джиллиан. Но вскоре понял, что не может так долго ждать и очень хочет ее увидеть. Он недолго стоял возле двери дома Джиллиан. Когда ему открыл дверь Эндрю и Лайтман растерянно смотрел на него. - Здравствуйте. - первый заговорил Эндрю..- Вы наверное...? - Меня Кэл зовут. А вы...? - они бы долго играли в гляделки, но Эндрю услышав имя мужчины спешно пропустил его внутрь дома. Софи с разбегу подбежала к Кэлу, обхватывая его за ногу маленькими ручками. - Кэээл...пришел. Ты пойдешь готовиться к моему дню рожденья? Кэл поднял девочку на руки, потрепав за волосы. - Конечно да, малышка. Он замер на миг смотря на красивую Джилл, спускающуюся по лестнице в лёгком платье, которое ей очень шло. Сзади шла его мама и у Лайтмана на миг все паззлы встали по местам в голове. - Привет. - Она мило улыбнулась, заправляя за ухо волос. - Привет, милая. - Кэл подошёл к ней, нежно целуя в краешек губ. - Ты потрясающе выглядишь. Джиллиан и Кэл на минуту застыли, смотря друг на друга, когда Софи наскучила игра в гляделки и она вновь попыталась обратить на себя внимание взрослых. - Поехали за покупками. У меня день рожденья же все таки.. - Да сейчас дорогая. - ответил за всех Эндрю Софи, подходя к Кэлу с Джиллиан. - Я не представился. Меня Эндрю зовут, я папа Джиллиан. Кэл повернулся пожимая руку Эндрю. - Очень рад, мистер Фостер. - О, зовите меня Эндрю. Думаю я не настолько старый . Голос Софи разразил всю комнату звонким эхом. - А меня зовут Софи Фостер. Пойдёмте. Она схватила за руку Кэла, потащив его первого к выходу. Взрослые рассмеялись последовав следом за ними. Кэл посадил малышку на плечи, ведя ее к машине к ее детскому сиденью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.