ID работы: 8972524

Милые ножки, Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
664
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 15 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Гарри, вставай, иначе мы опоздаем на завтрак, — сквозь сон услышал голос друга Поттер. — Рон, идите без меня… — сонно пробубнил подросток и с головой забрался под одеяло. Но почти сразу же пожалел об этом. Под одеялом было в разы жарче, из-за чего создалось ощущение, будто по телу прошлись тряпкой, которую обмакнули в кипяток. Скинув одеяло на пол, парень протёр слипающиеся глаза руками и сонно посмотрел на друга. — Ладно, Гарри, как хочешь, но мой тебе совет: оденься полегче сегодня, уж слишком погода разыгралась. Слишком жарко, — после этого Уизли быстро покинул комнату, ругая, не самыми приличными словами, конечно, аномальную погоду, будто она могла почувствовать себя виноватой и понизить температуру хотя бы на несколько градусов.       Вздохнув, парень лениво поднялся с постели, взял очки с тумбочки и окинув комнату взглядом, подросток понял, что остался в комнате один. Что не так удивляет, как показатель на термометре. Температура перевалила за тридцать пять под плюс… Кошмар, ничего не сказать.

***

      В Большом Зале собралось более половины учеников. Все, так или иначе, жаловались на ужасную жару. Такая погода уже как неделю мешает всем. Ладно, там уж двадцать градусов можно было потерпеть, но когда температура перевалила за тридцать… Вот тогда почти все начали ворчать. Даже Дамблдор один раз пробубнил что-то про ужасное проклятие. Похоже, ему тоже не нравилось подобное. Не удивительно, честно признаться.       Гермиона скучающе посмотрела в тарелку и вдруг спросила друга: — Рон, ты точно разбудил Гарри? А вдруг он уснул? Он же до двух ночи занимался домашним заданием, — девушка лениво проткнула кусочек яблока в фруктовом салате вилкой, и перевела взгляд на Уизли. — Да, точно. Он уже скоро придёт. Ему слишком тоскливо будет, если он проспит урок, к которому так усердно готовился, — ответил Рон. Как говорится: «Вспомнишь солнце — вот и лучик». Спустя какие-то пару секунд, за своё привычное место сел Гарри. Грейнджер облегчённо выдохнула и продолжила есть салат.       Кинув небрежное «Доброе утро», Поттер взял со стола бокал и глотнул немного тыквенного сока. Подросток явно был чем-то недоволен. Рон и Гермиона обменялись взглядами, словно мысленно передавали друг другу сообщения. Они активно не понимали, что могло заставить их друга пропустить часть поглощения пищи и сразу же перейти к питью. Гарри никогда не пил сразу, как только сядет за стол. Никогда. — Что-то случилось? — неловко поинтересовалась Грейнджер, посмотрев на друга, осматривающего собственный бокал, словно он чем-то отличается от того, что он видел вчера. — Ничего особенного, — выдал Поттер. Он соврал, что было очевидно. Это в его духе. Он не особо любил говорить о вещах, которые его раздражают, ведь тогда он бесился ещё больше. А как известно всем: злой Гарри — это явно не лучший знак и стоит бежать куда-нибудь подальше. Однажды, в порыве злости он чуть не спалил мантию Малфоя. Драко тогда жутко взбесил Гарри, когда заставил Гермиону плакать. Девушка особо не любила плакать на публике. Она вообще не любила плакать, аргументируя это тем, что после этого глаза неприятно жжёт, да ещё и горло слегка покалывает. Когда мантия Малфоя загорелась, подросток с криком скинул с себя горящую ткань. Поттер неожиданно для себя недоумённо глянул на яркие оранжевые языки пламени, что норовили перейти на мантии других учеников. Быстро потушив огонь, брюнет произнёс тихое «Извини» и быстрым шагом ушёл куда-то.       Слегка кивнув, девушка выдохнула: — Гарри, ты совершенно не умеешь врать.       Кивнув в знак согласия с мнением подруги, Поттер окинул помещение взглядом, дабы убедиться, что на них никто не смотрит. — Ладно, вот причина моего раздражения, — зеленоглазый слегка повернул голову и на шее можно было разглядеть два алых засоса. Даже воротник хотя бы чуть-чуть не мог их скрыть. Даже немного.       Грейнджер всегда знала, что Драко — засранец, но чтоб настолько… Скажу откровенно, когда Драко первый раз признался Гарри в любви, то он клятвенно обещал не оставлять засосы выше ключиц. Нет, он, конечно, так и делал, но не когда Гарри его «бесил». К примеру, слишком много времени уделял Гермионе или Рону. Или обоим. Самая обычная ревность, но эта ревность выливалась ярко-алыми засосами на шее! Знаете, однажды, Гарри даже попросил Гермиону одолжить тональный крем, чтобы скрыть очередной засос. После этого девушка нехило врезала Малфою. Тогда он перестал оставлять яркие метки выше ключиц. Ну как… Когда Поттер в очередной раз его проигнорировал, то Драко прямо в коридоре замка, прижав брыкающегося парня к стене, оставил собственническую метку на шее. После этого брюнет ещё дня три избегал сероглазого и активно делал вид, будто они не знакомы. Когда начался четвёртый день игнорирования Драко, тот разозлился и взяв Поттера за руку, увёл пришедшего в шок подростка из-под носа друзей. В тот день Гарри пропустил Трансфигурацию, за что весь факультет получил минус пятнадцать очков, а Поттер очередную порцию засосов, но, о, Мерлин, совсем чуть-чуть выше ключиц. Воротник рубашки смог скрыть багровые метки.       Девушка сочувствующе посмотрела на друга и сказав тихое «Честное слово, рано или поздно я воспользуюсь Непростительным Заклятием», перевела взгляд на слизеринцев. Те как-то странно хихикали, иногда поглядывая на стол гриффиндорцев. Грейнджер встретилась взглядом с Панси. Та хитро ухмыльнулась и подмигнула девушке. Покрывшись лёгким румянцем, Гермиона поспешила отвести взгляд и стала прожигать содержимое тарелки пристальным взглядом.       Рон непонимающе посмотрел на подругу, а потом и на Гарри. Оба были тише воды. Что-то сегодня какой-то странный день. Слишком странный день. Не видно раздражающего Малфоя, который, обычно, присаживается рядом с Гарри, несмотря на недовольные возгласы остальных гриффиндорцев. Хотя, с одной стороны, Уизли был рад не видеть самодовольную улыбку Малфоя. Но, похоже, этому были рады все, кроме Гарри. Тот сидел с грустной миной, смотря в пустую тарелку. Хм, а ведь минуту назад он был раздражён до чёртиков. Его расстроил тот факт, что Малфой, как обычно, не пришёл и не сел рядом, на удивление, ласково обнимая? Рон обиженно фыркнул и прошептав что-то вроде «Проклятый Малфой», посмотрел в сторону стола Когтеврана.       Брюнет взял со стола яркое зелёное яблоко и встал со своего места, поспешил покинуть Большой Зал.       Пройдя пару шагов, Поттер остановился. Тот факт, что Драко сегодня не было во время завтрака, сильно напрягал. Может, он просто заболел? Но тогда бы к Гарри с криками о катастрофе прибежал Гойл. Может, просто стало лень идти? Более вероятно. Может, он что-то замышляет? Последний вариант был наиболее вероятным. Драко чертовски обожал наблюдать, как недоумённо Поттер смотрит куда-нибудь и активно думает о том, где же Малфой. Откуда он знает о его мыслях? Ну, однажды, об этом заявил сам Поттер. После сказанного Гарри, Малфой тихо хихикнул, за что на него вылилось около двух литров воды. Ох, Гарри давно так быстро не убегал от Малфоя.       Помотав головой в разные стороны, Мальчик-Который-Выжил тяжело вздохнул. Неожиданно, что-то пролетело мимо и сбило с лица подростка очки. Ойкнув от неожиданности, подросток упал на колени и щурясь, стал нащупывать заветные очки. Наконец, очки были найдены и возвращены обратно на лицо. Что за чёрт?       „А?” - тихо сказал Поттер, посмотрев на пол. На полу покоился аккуратный конверт. Взяв бумажку в руку, брюнет достал листок из конверта и прочитал написанное.

«Приходи к Выручай-комнате, Потти» Драко

- Тупица... - раздражённо цокнул брюнет. Пообещав себе сказать Малфою заставить свою сову больше не задевать голову несчастного Гарри, подросток пошёл к Выручай-комнате.       Идя к заветной комнате, Золотой Мальчик подметил оглушающую тишину в длинных коридорах. „Все умерли что ли?” - промелькнула мысль в голове Гарри.       Вот он уже стоит около огромной двери. - Милые ножки, Поттер, - неожиданно послышалось за спиной. - Ты полный придурок, Малфой... Я позабочусь, чтобы твой труп не нашли, - вздрогнув, произнёс зеленоглазый. - Смешная шутка, но шутники платят высокую цену, сокровище, - Драко, по-змеиному, подошёл к Гарри и обнял его со спины.       Брюнет немедленно отодвинул от себя Малфоя и недовольно произнёс: „Зачем звал?”. - Нам нужно серьёзно поговорить, - Мальчик-Который-Выжил заметно напрягся от серьёзного тона сероглазого.       Наступила напрягающая пауза. Оба молчали, смотря друг другу в глаза. Наконец, тишину прервал тихий кашль Малфоя. Он медленно опустился на одно колено, достал из кармана штанов маленькую чёрную коробочку. - Поттер, твоя фамилия просто отвратительная, - начал тот - Давай исправим это... Выходи за меня, - он открыл чёрную коробочку и там оказалось серебряное кольцо в виде змеи, обвивающая яркий заливистый изумруд, что переливался светлыми зелёными оттенками.       На мгновенье Гарри впал в ступор. Он на миг забыл про то, кто он и где. - Я... Я согласен... - тихо прошептал Поттер. Показалось, будто Драко засиял от счастья. Резко вскочив с пола, парень немедля надел на палец возлюбленного кольцо. - Поздравляем молодожёнов! - внезапно дверь в Выручай-комнату открылась и из неё вышла толпа учеников. Судя по галстукам, слизеринцы и гриффиндорцы. - Малфой, какого хрена!? - возмущённо вскрикнул Гарри, посмотрев на Рона и Гермиону, что держали в руках две бутылки вина. - Ну, дорогой, я должен был это сделать, - ласково произнёс Драко, чмокнув своего жениха в щёчку. Тот сильно покраснел под довольными взглядами слизеринцев и гриффендорцев. - Гарри, это для тебя, - тихонько сказала Луна, подойдя к другу. Она протянула длинную белую фату с ободком в виде венка из нежных белых цветов. Гарри неуверенно взял подарок, прошептал тихое „Спасибо” и надел фату на голову. Драко хихикнул этой картине, за что получил слабый подзатыльник от Панси. - Рада за вас, - искренне улыбнувшись, сказала девушка и посмотрела в лицо друга. Тот счастливо улыбался, словно его мечту наконец исполнили. Но, чисто логически, так и есть. - Ладно, Гарри и Драко, объявляю вас мужем и мужем, скрепите же ваш союз страстным поцелуем! - громогласно заявила Паркинсон, хлопнув Гермиону по плечу.       Гарри умоляюще посмотрел в глаза Малфоя, будто без слов говоря «Давай хотя бы не здесь», но Драко лишь самодовольно хмыкнул и впился в губы любимого страстным поцелуем. Поттер, а теперь уже Малфой, сильно покраснел. На их фоне братья-близнецы Уизлли дали друг другу счастливое пять, Панси довольно наблюдала за парочкой, Рон, Гермиона и Луна утешали плачущего от счастья Невилла.       Драко не щадил партнёра, страстно целуя. Слегка прикусив нижную губу Гарри, словно в немой просьбе открыть рот, сероглазый по-собственнечески вторгся в рот возлюбленного, изучая каждый сантиметр, будто впервые. Лёгкие слегка ссадило от недостатка воздуха, но желания прекратить эту сладкую мучительную пытку не было. Наоборот. Хотелось большего. Простонав прямо в губы, Поттер слегка сжал плечо Малфоя. Прервав поцелуй, Драко подметил, что по виду его мужа, тот хотел прямо сейчас лечь на пол и призывно развести ноги, дабы его трахнули. В целом, Малфой будет лишь рад этому. - Ну, Выручай-комната теперь ваша, а мы пошли, - пролепетала Панси и повела учеников из обоих факультетов на уроки. Сегодня учебный день, как никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.