ID работы: 8972567

Мальчику нравится мальчик. Смешно, верно?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ы

Настройки текста
Владик уселся на краю реки, и Генка сел рядом. Они проболтали где-то час, и говорили обо всем. – Кстати, как нога? – поинтересовался Генка. – Уже не болит. – ответил Владик, и взглянул одним видящим глазом на Генку. Тот сидел, весь встревоженный, ведь вывихнуть ногу во время путешествия – очень страшно и наверно больно. Правый глаз его ярко светился и улыбался, а левый – был темным и грустным. В Генке что-то треснуло. Он резко воткнулся взглядом в губы Владика и треснул ещё раз. – Гена.. Чего это ты так смотришь на.. мои губы? Там что-то есть? – он вздрогнул и пальцем начал вытирать невидимую грязь с губ. Генка беззвучно гмыкнул. – Владька.. Знаешь что? – А? Генка пересилил все свои страхи, и брякнул: – Ты мне нравишься. Зрачок на правом глазу сузился. Брови взметнулись вверх. – Т-ты шутишь? – запинаясь проговорил Владик и заерзал на месте. – Не-а. Я полностью серьёзен. – Н-ну мы же оба мальчики! Разве так может быть? – Ага. – Генка ярко улыбнулся и наклонил голову. Тут послышался голос Ивана Сергеевича, и оба вскочили с места. Уже была кромешная темнота, и только с другого берега виднелись маленькие яркие огоньки, а посреди реки бултыхались остатки "Африки". Генка ещё раз улыбнулся, и взял Владика за плечи. Не медля ни секунды, дёрнул головой и коснулся губ. А Владик даже не сопротивлялся. Всего пара секунд, а эмоций куча. – Мальчику нравится мальчик.. Смешно, верно? – произнёс Владик и обнял Генку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.