ID работы: 897259

Ассистент

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Этот кофе холодный! Я не буду его пить! Айеро, ты тупой что ли? Принеси мне нормальный ГОРЯЧИЙ кофе! Я не выйду на площадку, пока в моих руках не будет гребанного стаканчика с гребанным кофе! Ты понял? У тебя две минуты! Быстро! Фрэнк ошеломленно посмотрел на меня и убежал к выходу. Чтобы добежать до кафе, которое находится рядом, ему понадобится минимум пять минут. Придется постараться. Одна часть съемочной группы уставилась на убегающего низкорослого парнишку, вторая на меня. Затем они поняли, что продолжения не состоится,и продолжили заниматься своими делами. Один режиссер продолжал сверлить меня взглядом. Я что, опять срываю ему график? За те деньги, что он получает благодаря мне, мог бы засунуть свое недовольство куда подальше. Джерард Уэй. Кинозвезда. Надежда будущего поколения. Так гласили заголовки газет. Правды в этом было ноль. Из меня никудышный актер. Я просто тридцатилетний мужик с внешностью смазливого подростка, который не может найти другого способа обеспечить свою жизнь,кроме как кривляться на экране в очередном дешевом сериале, с самым примитивным сюжетом который только может быть. Прискорбное занятие. Хотя, меня вполне устраивает. Устраивало...года два назад. Тогда я еще не понимал всю ничтожность своей жизни. Кто я для этого мира? Никто. Сопьюсь или сдохну от передоза через лет пять, потом обо мне никто и не вспомнит. Может, какая-нибудь девчонка-подросток, влюбленная по уши в парня из недавно купленного журнала поплачет несколько минут, а потом увидит еще одного неудачника как я, и начнет мечтать о семейной жизни с ним. Семейная жизнь... Это словосочетание вызывало во мне тошноту. Какая полноценная семья может получиться в современном обществе, когда каждый думает о том, с кого бы больше стрясти бабла или с кем бы ему трахнуться, пока женушка шляется по магазинам. Для чего вообще нужна семья? Для детей? Для этих маленьких монстров, которым в этой жизни нужны только крутые мобильники чтобы утереть носы таким же избалованным ублюдкам? Не уверен. Скорее всего,из-за этих извращенных взглядов на жизнь я никогда не имел серьезных отношений. К чему тратить время другого человека? Отношения - бесполезное занятие. Мне хватало моделей, готовых поразвлечься со мной несколько ночей. Но и я не остаюсь в долгу, появляясь с ними на очередных "крутых тусовках". Сейчас каждая мечтает,чтобы о ней говорили. А такая персона,как,например, Джерард Уэй,никого не оставит равнодушным. Даже Фрэнка Айеро не оставила. Зачем он со мной связался? Мне было искренне жать этого мальчишку. Сколько ему лет? Двадцать? Совсем молодой, а уже окунулся в эту дерьмовую атмосферу эгоизма и двуличности. А все благодаря мне. Как бы ужасно Айеро не было со мной, я не готов его отпустить. Еще больше я уверен, что он не готов отпустить меня. Я помню его первый день на съёмочной площадке. Его заводят в мою гримерку и говорят, что теперь он мой ассистент и должен делать все, что я говорю. Как же я обрадовался новой игрушке. Мальчик на побегушках? Должно быть весело. Каждый день я звонил ему в четыре часа утра и просил привезти клубничное мороженое. На восьмой день он застал меня мертвецки пьяным, валяющимся на полу в ванной и крутящим лезвие в руках. Хотел ли я умереть? Да. Смог бы я это сделать? Нет. Слишком трус. Застывший ужас в глазах Фрэнка я никогда не забуду. Он поставил мороженое на зеркало, скинул ботинки, грохнулся на коленки и медленно начал подбираться ко мне. За несколько мгновений он добрался до меня, аккуратно вытащил лезвие из сжатой ладони и обнял. Мы сидели в этой ванной около двух часов. Он крепко держал меня, качал из стороны в сторону и приговаривал, что все хорошо. Тогда я действительно почувствовал, что все хорошо. Айеро боялся оставить меня одного. Я лежал на диване и смотрел на него, сидящего на стуле и смотрящего на меня. Единственной его фразой, произнесенной на следующий день,была "Я чертовски боялся потерять тебя". Я долго не мог понять Фрэнка. Кого он боялся потерять? Меня, постоянно орущего на него и оскорбляющего? Что Айеро чувствует ко мне? Этот вопрос сидел глубоко внутри меня и не отставал ни на минуту. Я не выдержал и опять попросил Фрэнка приехать ночью. Он ответил, что любит меня. Лю-бит. В устах Айеро это пустое слово, сотни раз брошенное к моим ногам молоденькими девчушками в конвульсиях оргазма становилось самым значимым словом во всем мире. С самых первых дней он понял, что за маской моего величия и превосходства скрывается брошенный, никому ненужный ребенок. И исправил это. Я.Стал.Нужным. Мы не понимали,что делаем. Мы просто сидели рядом и молчали, переплетая пальцы. Эти прикосновения говорили о многом. О большем. Они были не просто прикосновениями. Они были частичками наших душ, соприкасающихся с друг другом. Я не знаю, сколько это продлится. Сейчас я счастлив. Сейчас я знаю, для чего мне нужно жить и приходить домой. Пока рядом со мной есть мой ассистент, готовый за две минуты принести мне горячий кофе, я имею смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.