ID работы: 8972609

Контроль и чувственность

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элизабет

Настройки текста
До той ночи Элизабет не думала о своей госпоже в таком ключе. Или, по крайней мере, не позволяла себе фокусироваться на таких мыслях. Но тогда, лежа в комнате, тишину которой нарушало только сопение спящей Ситри, Элизабет решила расслабиться после тяжелого дня, и образ Элен сам пришел на ум. Всего пара мгновений сомнения - и Элизабет решила не отгонять этот образ. Ведь никто и никогда не узнает об этой маленькой фантазии, почему-то вдруг показавшейся такой интересной. Словно пробуя, пытаясь понять, действительно ли она этого хочет, Элизабет легко коснулась промежности. Сухо. Сконцентрировавшись на Элен, Элизабет смочила пальцы слюной и снова запустила руку под ночную рубашку и с удивлением нащупала теплую влагу. Следующее касание уже отдалось легким приятным ощущением. Не совершая никаких движений, Элизабет представила, как Элен снимает платье, потом белье, полностью оголяясь; потом садится на кресло и медленно раздвигает ноги, открывая вид на свое лоно. Начинает нежно ласкать себя и коротким жестом зовет Элизабет присоединиться. Фантазируя, Элизабет чуть надавила на вульву и почувствовала приятную дрожь, заставившую девушку сжаться и перевернуться на бок, громко выдохнув. Она начала легко играть пальцами, дразня себя, но не удержалась и быстро перешла к активным действиям. Она представляла, как госпожа целует её с самыми нежными чувствами, как, борясь с неуверенностью, Элизабет касается Элен, помогая ей, а поцелуй становится настолько страстным, что неуверенность, как и вообще все мысли, таят, и Элизабет растворяется в желании доставить удовольствие. Элизабет так завелась, что, ведомая похотью и легким стыдом, только добавляющим ощущений, скинула с себя одеяло. Она думала о том, что Ситри в любой момент может проснуться и увидеть, как подруга на соседней кровати удовлетворяет себя, забывшись. И почему-то была уверена, что Ситри будет наблюдать с насмешливой улыбкой, а Элизабет, краснея от смущения и стыда, не сможет совладать со своим желанием и продолжит ласкать себя. Вскоре Элизабет пришлось замедлиться. Впервые за долгое время ей было так легко, что она понимала, что может кончить в любой момент, а девушке хотелось еще немного помечтать. Но замедление движений не успокоило ее, а лишь раздражало. Она была перевозбуждена, остывать было слишком поздно. Немного расстроенная этим фактом, Элизабет снова ускорилась, и уже меньше чем через минуту, зажав в зубах рубашку, чтобы не застонать, кончила. В ушах звенело. Неровно дыша и периодически содрогаясь, Элизабет поспешила укрыться одеялом. В голове промелькнуло непонимание: что на неё нашло, ей ведь было бы крайне неловко, если бы Ситри проснулась… Темная комната стала ярче, а жар, исходивший от девушки, словно создавал духоту. Немного успокоившись, Элизабет заснула с теплой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.