ID работы: 8972614

Чёртова черлидерша.

Фемслэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скоро

Настройки текста
      Впереди внутренние соревнования. Две команды от разных школ сразятся в четверг за звание чемпиона. И команда черлидерш во главе с Викторией не останется в стороне. Эту неделю они во всю тренируются в поте лица. Это можно заметить по их уставшим лицам, по тому, как меньше и меньше становится их игривого смеха днём за днём.       Я наблюдаю за ними исподтишка. Смотрю, как они о чём-то разговаривают, и этот разговор явно не нравится Виктории. Она непроизвольно морщится, словно не одобряя что-то. Девушка сложила ладони перед собой, о чём-то глубоко задумавшись. Я даже отсюда чувствую её панику. — Как Нина? — Спрашивает у меня Питер, и я резко вспоминаю, что он тоже тут. — Нормально. У нас всё в порядке, — словно обходя эту тему, я опускаю глаза. — Ну, признавайся, вы уже трахались? — Он усмехнулся своей противной мордашкой. — Всё к этому идёт. Я пиздецки срусь от этого, — я протираю глаза, снова бросая глаза на Викторию. Она куда-то исчезла. Я ищу её глазами, стараясь делать это не так явно. Через минуту она вернулась на место. — Я видел Нину краем глаза на вечеринке. Она красивая. Тебе очень повезло с ней, — отметил Питер. — Такая девчонка, и с тобой. — Спасибо за порцию унижения. Это было очень мило. — Кстати, про унижения. Мне кажется, или Виктория больше не доёбывается до тебя? — Да, уже как неделю, с той самой вечеринки. — Говорю это я, и у меня ком в горле. Словно меня расстраивает тот факт, что Викки больше не портит мне жизнь. Нет, неправильная формулировка. Меня явно что-то коробит. Что-то внутри меня изнывает от того, что Виктория резко перестала обращать на меня внимание. Может, это из-за приближающихся соревнований? Короче, неважно. Я беру свой поднос, оставляю в положенном месте и направляюсь к выходу. Я кидаю взгляд на стол, где сидят черлидерши. Вижу, как Виктория сосредоточенно набирает смску. Мне так хочется хоть ещё раз поймать её взгляд. Но, нет. Она словно не замечает ничего вокруг себя. В какой-то момент у меня даже появилась мысль подстроить с ней встречу в коридоре. Пусть она обозлится на меня или что она любит там делать. Я просто хочу её рядом, чтобы она снова обратила на меня внимание. Я не справляюсь с потоком своих чувств, я уже давно перестала понимать себя. У меня есть девушка и у нас с ней всё хорошо, но я по-прежнему цепляюсь мыслями за Викторию. Мне хочется поговорить с ней, сделать всё-всё, чтобы она не исчезала из моей жизни. Я встала посреди коридора, облокотившись о стену. Читаю сообщения от Нины. Нина: Я купила подарок для тебя. Готова удивляться? Я ничего не отвечаю. Голова забита опилками. Это какой-то нарастающий пиздец. Вдруг я вижу, что Виктория выходит из столовой. Одна, без своих девчонок. Она скрестила руки на груди, в спешке направляясь куда-то.

***

Виктория:Заебала игнорить Виктория:Ответь мне, срочно Мэри:Что тебе надо? Я на тренировке. Не только твоей команде черлидерш выступать на внутренних соревнованиях в четверг Виктория:Отбой нашему плану. Оставь Алекс в покое. Я больше не хочу, чтобы ты притворялась Ниной Виктория написывает это в спешке. Она быстро забежала в туалет, оставшись в одной из кабинок. Мэри:хо-хо. А что такое, Викки? Ревнуешь? Прочитав это, Виктория подняла голову чуть вверх, набирая в лёгкие как можно больше воздуха. Виктория:делай, что я говорю, и иди нахуй. Я достаточно заплатила тебе. Хватит на месяц жизни в Европе или куда ты там собралась валить после школы Мэри: Я не уверена Викторию аж передёрнуло. Её руки начинают подрагивать. Виктория: в чём ты, блять, не уверена? Я получила, что хотела. Я хотела узнать, нравятся ли Алекс девушки, и я узнала. Теперь отвали от Алекс Мэри: нет, мы с ней вместе. я не собираюсь бросать её. уяснила? Виктория почувствовала чёткое жжение в области груди. Вся её грудная клетка напряглась, как и остальное тело. Она не верит тому, что читает. Виктория не знает, что отвечать. Она то дело стирает и снова набирает сообщение. Виктория: ты хочешь больше денег или что? так ты получишь их Мэри: Я чувствую твою безысходность, и мне нравится это. Алекс неплохая девушка, очень даже милая. Не волнуйся за нас, мы найдём чем заняться с ней :) Виктория: я расскажу ей всё про тебя Мэри: Что ты ей расскажешь, Викки? Что ты влюблена в неё с восьмого класса? Что ты засыха, которая боится признаться ей в чувствах? И всё потому, что боишься, что она откажет. И мы обе знаем, что она пошлёт тебя. Ты бы знала, как мы угараем над тобой с Алекс Виктория не заметила, как начала плакать. Она закрыла рот рукой, чтобы не издавать лишних звуков. Мэри: Я расскажу Алекс, что ты наняла меня, чтобы я развела её на голые фотки. Ты же #ЛюбишьПортитьВсемЖизнь В это она поверит. Конечно, ты можешь перекинуть Алекс наши с тобой сегодняшние сообщения. Но мы ведь обе знаем, что ты этого не сделаешь. Ты не за что не признаешься в своих настоящих чувствах. Особенно ей Виктория резко ударила телефон о дверцу, теперь со всей силы начав плакать. Мэри: Встретимся на внутренних соревнованиях в четверг, Викки. Жду с нетерпением :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.