ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 1. «Специальные агенты»

Настройки текста

Специальные агенты Роб Хилл и Дейв Кинг

— Роб, давай, в этот раз, мы просто пойдём и по всем правилам арестуем их. Ну ради Бога, мы полгода пасём их группировку! — Конечно, друг! Без проблем! Ты главный! Я подстрахую. Они наблюдали за группой торговцев оружием, которые грузили очередную партию товара. — Я не вижу главаря. Это довольно странно… — начал было Дейв, но тут ему в затылок уперлось дуло пистолета. — Странным я назову то, что до сих пор не вышиб вам мозги, гребаные федералы! Вставайте! ОБА! Хилл закатил глаза, поднимая руки вверх: — Ты такой прям фу! Убью тебя первым! Главарь захохотал: — Ты слишком самоуверен, коп! Это я убью вас и скормлю рыбам. Кинг, нахмурив брови, отрицательно покачал головой, наблюдая за Робом. Тот белозубо улыбался, пока его обыскивали. — А промежность?! Вдруг я пули в заднем проходе спрятал? Не посмотрите? Главарь поморщился: — Ты порядком надоел мне, клоун. Твой друг поприятнее. Его убью позже. — Я предлагаю сдаться и сотрудничать — спокойно предложил Дейв. — Вы, блять, серьезно?! Бессмертные или настолько тупые, что не осознаёте, в какое дерьмо вляпались? Хилл расхохотался: — О нет, Педро! Это ТЫ не осознаешь… Один из шайки ударил его по лицу и Роб, сплюнув кровь, зло посмотрел на главаря. — Я Хуан! Запомни это имя! Это последнее, что ты услышишь перед смертью. — Процедил тот, глядя в ответ. — Педро… Хуан… одинаково хреново звучит. Ты был не самый любимый ребёнок, — огрызнулся Хилл. — Роб… — позвал Дейв, мотнув головой. Но парня было уже не остановить… Кинг, тяжело вздохнув, наблюдал, как друг молниеносно выхватил из рукава нож и метнул его в голову главаря, а тот начал заваливаться назад. — А я Роберт Хилл и это, блять… Ай, блин, надо было раньше говорить! Сдох уже… Дейв, скрутивший двух человек из шайки, выпрямился и устало произнёс: — Роб, ну ведь договорились же, ну… Через пару часов оба парня сидели в кабинете у куратора. Дейв, с каменным лицом, внимательно слушал вопли руководства. Роб, со скучающим видом, слегка морщился от громких звуков. — Какого хрена вы устроили?! Мы могли узнать у него кучу полезной информации!!! А вы все просрали!!! Какого хрена, Хилл, ты метнул ему нож в башку? Ты что, ненормальный?! — Так точно, сэр. Никак нет, сэр. Нормальный, сэр. Мы повздорили! — Идиот! Мое терпение исчерпано! Прости, Дейв! Я не могу больше это выносить!!! Ты отличный парень, но пора с этим что-то делать! Ты не справляешься с этим чокнутым! — При всем уважении, сэр, но мы с Робом с самого начала работаем вместе, да он не сдержан и импульсивен, но он один из лучших сотрудников ФБР… Давайте дадим ему ещё один шанс. — Именно об этом я и говорю. Я вас разделяю!!! — ЧТО?! — воскликнули оба парня. Куратор довольно улыбнулся: — Именно. К моему глубочайшему сожалению, есть ещё один агент, с аналогичной проблемой! Поэтому, я меняю вам напарников. Ты Дейв будешь напарником Мэй… Где же эта папка… Да, Мэй Паркер… Черт с ней, потом найду… А ты, исчадие — будешь под присмотром Тесс Хантер. Кажется, так… Они не из моего подразделения, но все уже согласовано с их руководством. — Ещё и девчонка?! Она симпотная?! Я не виноват, если трахну! — заинтересовался Хилл. — Роб! Это же твой напарник! — возмутился Дейв. — Сэр, позвольте узнать, насколько квалифицирована агент Паркер?! — Одна из лучших в своём деле. Их специализации — преступления в сфере компьютерных технологий. Вы поладите. — О-о-о, наверняка, это очкастая толстуха, — хохотнул Хилл. — Главное, что она хороший спец, Роб. Прекрати! — улыбнулся Кинг. — Ну да, тебе там трахнуться — то не светит всяко. Ну, главное, что человек хороший. — Закрой пасть, Роб! Дейв, ты встречаешься завтра с агентом Паркер, в 12:00, а ты, исчадие ада, чтобы в это же время был в моем кабинете! Лично проконтролирую. Свободны! — Пока, Джек! — выдал Хилл, вставая. — Р-о-о-об, Господи Боже! — прикрыл глаза его пока еще напарник. — СЭР!!! Какой я тебе, на хрен, Джек?! — Извини, сэр Джек! — хмыкнул Роб, выскочив из кабинета и вовремя захлопнув дверь. Секундой позже в неё влетела пепельница. — Я приношу извинения, сэр. Я поговорю с ним. — Ты хороший парень, Дейв. Сколько раз ты уже получал за него? Сколько раз выгораживал?! — Он мой лучший друг, сэр. И он много раз спасал мне жизнь. И не сосчитать. Он… немного своенравен… — Да уж… — вздохнул куратор. — Знаю я, какой он. Но это уже выше моих сил. Ему пора становиться самостоятельным. Пусть возьмёт ответственность за жизнь напарника. А-то с тобой ему слишком хорошо живётся… Ладно, свободен. Роб ждал друга, оперевшись о стену напротив: — Он там в меня своим зубным протезом что ли кинул?! — Джек достаточно молод, мне кажется у него ещё, пока, свои зубы… Хилл закатил глаза и похлопал лучшего друга по плечу: — Эх, ну вот и как я должен отпустить тебя одного в этот жестокий мир?!

Специальные агенты Тесс Хантер и Мэй Паркер

Тесс и Мэй, опустив головы, с виноватым видом слушали начальство: — Хантер, я глубоко разочарован! Как можно было поставить под удар такую масштабную операцию? Какого рожна ты полезла под пули?! — Сэр, там была опасность захвата заложника! — Какого захвата, Тесс?! Ты что, пьяная? Там в этом здании одни хакеры, подумаешь, полоумный бомж решил поссать за углом. Мэй, не сдержавшись, хихикнула. — О, агент Паркер, я понимаю, что вас крайне забавляет та ситуация, что теперь все придётся начинать по новой… — Никак нет, сэр. Простите, сэр. — Эй, я ведь прострелила одному колено! Можно допросить его! — встряла в разговор Тесс. — Он немой, Хантер!!! Ты прекрасно знаешь, что простым шестеркам в этой группировке отнимают язык, чтоб не сболтнули лишнего! Тебя не смутило, что он молчал, когда ты выстрелила ему в ногу?! — Я подумала, что он просто очень терпелив… Ну пусть напишет, я не знаю… Мэй сделала вид, что закашлялась. Куратор сел за стол и устало потёр лицо: — Окей, Тесс. Хочешь экшена-получишь. Я перевожу тебя в отдел по расследованию преступлений, связанных с торговлей оружием. Размахнешься… — Но, сэр… — Никаких но, Хантер. Меня это достало! Тебе подобрали хорошего и главное уравновешенного сотрудника, который, ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ, научит тебя уму-разуму. Мэй слишком потакает тебе. — А я, сэр?! — А тебе достанется неуравновешенный напарник, которого ты, приведёшь в чувство. Так сказать, смена фигур на шахматной доске. Небольшой эксперимент. Пока на полгода. — Замечательно, мне ещё и нянчиться… — Для тебя это, вряд ли, в новинку. Свободны обе! А нет… Вот их личные дела, ознакомьтесь. Завтра, в 12:00, у вас встреча. Ну, секретарь там все написала… Девушки, слегка опешив от подобной новости, вышли за дверь и посмотрели друг на друга. — Ну мы, блин, и вляпались, Тесс… — Хм… Непохоже, что мой будущий напарник был уравновешенным. Тут даже фото нет в личном деле. Написано… Что?! Да он псих, Мэй! Написано, что он порвал его! Это как так-то?! Как можно порвать фото в личном деле?! — Блин, если ЭТО уравновешенный, по мнению руководства, я своё даже открывать не буду. Мне уже страшно… Пошли, что ли, напьёмся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.