ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 46. «Коктейль «Дыхание Ястреба»

Настройки текста

ТЕСС ХАНТЕР:

Народ, привет. Меня нужно забрать из элитного клуба на Diamond district. Район пересечения 46-52 улиц с Шестой Авеню.

РОБ ХИЛЛ:

Все, блядь, знают где это!

МОНИКА КУПЕР:

Я вообще без понятия…

ЛЮК СМИТ:

И я, кстати…

КОЛИН БЛЭК:

И я.

БЕН ГРИН:

Какое красивое название. Прям для Тесс!

ТЕСС ХАНТЕР:

Целую тебя, моя пончик. Только ты за мной не приезжай.

РОБ ХИЛЛ:

Как раз район элитных шалав и не очень элитных, как в случае с тобой.

ДЕЙВ КИНГ:

Тесс, что-то серьёзное?!

ТЕСС ХАНТЕР:

Возможно. Одна девочка мне напела… В общем, объяснять долго. Есть объект для слежки… Я своему деду наплела, но не возьму же я его водилу… А на такси слишком палевно.

МЭЙ ПАРКЕР:

Блин, маленькая, мы уже выпили… Вина…

МОНИКА КУПЕР:

Я не могу, у родителей сегодня ужин. Я вообще в другом районе… Часа три буду до тебя добираться…

ЛЮК СМИТ:

Я сегодня с ребёнком. Извините.

КОЛИН БЛЭК:

Черт, и я не могу, просто я тут нашёл девчонку.

ЛЮК СМИТ:

ой, заткнись!

МОНИКА КУПЕР:

Бляяя!!! Ради Бога! Я ем, вообще-то!

РОБ ХИЛЛ:

О, желаю удачно потерять девственность в твои 54!!! Держим кулачки.

БЕН ГРИН:

Колин, тебе уже 54? Ты очень хорошо выглядишь, для своих лет.

ТЕСС ХАНТЕР:

РЕБЯТ!!!

ДЕЙВ КИНГ:

Роб, едешь ты!

РОБ ХИЛЛ

: Да ну нах! И не подумаю!

ДЕЙВ КИНГ:

И кроме того, ты единственный знаешь, где это! Не обсуждается!

ТЕСС ХАНТЕР:

Кроме него, наверное, мне подойдет буквально любой человек!!!

РОБ ХИЛЛ:

Овца. Выезжаю.

ТЕСС ХАНТЕР:

А можно Бен?! Я передумала.

ДЕЙВ КИНГ:

Тесс! Едете с Робом, позднее приедет Чарли. Он сейчас без интернета, подстрахует вас через часок. Пока сами. Всё. Роб ждал ее у клуба, нервно постукивая по рулю. «Я на месте, шалавка…»

«Не рада. Буду через пару минут»

Прошло гораздо больше, чем пара минут, когда из клуба выпорхнула Тесс на очень высоких каблучках и максимально коротком платье. Просто на грани приличия. Роб зажмурился, досчитал до 10 и открыв глаза, стал следить за ней взглядом. Открылась дверь пассажирского сиденья, сначала в автомобиль ступила одна ножка, платье задралось ещё чуть выше… Бархатная кожа просто манила дотронуться… Роб вспомнил, как они однажды занимались сексом на столе кабинета и он целовал эту самую ножку, закинутую ему на плечо, сжимая тонкую щиколотку и наслаждаясь стонами Тесс. — Ебало проще сделай. Сам, блядь, как маньяк! Роб стряхнул оцепенение и, не соображая что делает, всей пятерней шлепнул ее по ноге. Девушка взвизгнула и ошалело посмотрела на красный след его ладони на своей идеально матовой коже. — Ты охренел, ублюдка кусок!!! — взвилась она, и начала довольно ощутимо лупить его сумочкой. Он, прикрывая лицо, начал, сам не зная почему, ржать со всей этой ситуации. Наконец, поймав ее за запястья, он легонько тряхнул: — Угомонись, блядь! Все! — Сука, ненавижу тебя!!! Ненавижу, ты конченый урод! Ясно?! Урод! Ублюдок! Дегенерат!!! Чтоб ты сдох!!! Ненавижу! Ненавижу!!! Гори в аду!!! Волосы ее растрепались, глаза полыхали яростным огнём. Он притянул ее к себе, не отпуская запястий и с силой поцеловал, жадно наслаждаясь каждой секундой прикосновения к ней. Тесс пыталась отбиваться, но он держал ее мертвой хваткой и она сдалась. Они как безумные целовались, потеряв счёт времени. Он давно отпустил ее руки, которые она запустила ему в волосы, он полез было к ней под трусики и уже сорвал с ее губ первый стон, когда задняя дверь машины распахнулась. Они, словно их окатили водой, отскочили друг от друга так быстро, что Тесс даже ощутимо приложилась локтем о дверь со своей стороны. — Блин, ребят, еле вашу тачку нашёл. Ну че, не выходил наш объект? Его ждём? — затараторил Чарли. Тесс с ужасом поняла, что они понятия не имеют, где их объект и, возможно, он уже давно ушёл. Роб молчал, отвернувшись к окну, украдкой стирал с губ следы ее помады, большим пальцем. — Ну, так че?! Вы че опять посрались?! Тут девушка заметила того самого мужчину и вскрикнула: — Вот он! — А ну хорошо. Давай, Роб. Тихонько ведём его. На остановках меняемся местами. Чтоб не мелькать одним и тем же лицом. Следующая Тесс, потом я. Они довольно долго ехали за ним. Тесс смотрела в окно и, закусив губу, прокручивала их поцелуй в деталях, пока не тренькнул телефон, оповещая о сообщении. «Ты опять начинаешь это дерьмо?!»

«Это ты начал! Не смей меня даже больше пальцем касаться!!!»

«Ой, ну конечно! Ты у нас такая недотрога! Трогают все, кроме меня! Я думал, ты любишь, когда тебя трогают посторонние мужики!»
Тишину в машине нарушил звук звонкой пощечины. — Господи Боже, Тесс!!! Он ведь слова тебе не сказал! Вы че озверели?! Так, меняемся! Ты — за руль, Роб — на заднее. Пока не поубивали друг друга. Они в полном молчании поменялись местами. И пока Чарли выходил из машины, она развернулась и с полными глазами слез прошипела, глядя на него: — Будь проклят тот день, когда я тебя встретила! Роб было открыл рот, желая исправить ситуацию, но тут в машину сел Чарли и они тронулись. Ему оставалось только прокручивать в голове ее слова. Он непроизвольно потёр левый бок, на уровне сердца. Место с татуировкой. Датой их встречи. Дейв проводил Мэй взглядом, идущую к двери дома и вдруг, поддавшись порыву, выскочил следом и двумя широкими шагами, догнав, обнял сзади. — Что ты делаешь?! — засмеялась она, поворачиваясь и обнимая его за шею. Он, улыбаясь, начал нежно целовать ее, увлекая в тень дерева, растущего у дома. Прижав ее к стволу, он скользнул губами к ее шее, сжав бёдра руками. У Мэй закружилась голова от желания. — Дейв… Дейв… шептала она, пока он не закрыл ей рот поцелуем. Понимая, что она теряет контроль над собой, она мягко, но твёрдо уперлась ладошками ему в грудь и прошептала переводя дыхание: — Не сейчас… Дейв… Он погладил ее лицо и поцеловав в кончик носа тихо прошептал: — Прости, я не удержался… Ты такая красивая… Я с ума по тебе схожу… Его телефон звякнул, извинившись он достал его и они прочли сообщение, прислонившись головами: «Это пиздец! Сначала мы подрались, потом чуть не трахнулись (спасибо, блядь, Чарли! На хера ты его вообще позвал?!), потом наговорили друг другу дерьма, потом она вхерачила мне пощёчину… Теперь все ещё хуже, чем было! А я думал, хуже уже не может быть… Можешь мне даже ничего не отвечать! Я сам все знаю!» Дейв и Мэй посмотрели друг на друга. — Господи, он ведь без ума от неё!!! — Конечно! С самого первого дня… — Но… милый, я не понимаю… почему он наговорил ей тогда всего, в больнице?! Почему ушёл?! — Она сказала ему, что не любит… — Господи, ну что за идиоты?! Что нам с ними делать, мой хороший?! Он обнял ее и поцеловал в лоб: — Мы найдём способ. Обещаю. Иди, отдыхай. Уже поздно. Дейв ехал домой, когда Роб прислал ему сообщение: «Насколько, по твоей шкале благопристойности, это тянет на пиздец? От 0 до 10, пожалуйста» Дейв молча разглядывал фото бесконечных ног Тесс в ультракоротком мини, стоящей у машины. «Слушай, но ведь зима. Могут быть и проблемы потом… ну, по-женски…»

«Ты об отмороженной манде? Очень надеюсь именно на этот исход!!!»

«Роб, господи Боже! Нельзя такого желать любимой девушке!»

«Это не девушка, а порождение Сатаны!!! И, черт возьми, как я ее хочу…»

«С вами же Чарли!!!» «

И че?! Он вышел как раз! Я быстро… Я просто уже давно хочу, надолго меня не хватит!!!»

«Держи себя в руках! Вы ведь разругались буквально час назад?! Как ты себя покажешь, в подобной ситуации?!»

«Это инстинкт, ничего больше… Какой ты скучный тип!»

ДЕЙВ КИНГ:

Ребят, сворачивайтесь. И по домам. Сегодня все отлично поработали. Молодцы!!! Следующим вечером все сидели в кабинете Дейва, на еженедельном подведении итогов работы. Зацепок не было. — Слушайте, активность на сайте зашкаливает… — вставила Мэй. — Это хорошо, конечно, но пока выхлопа никакого — заметил Люк. — Слушайте, может ну нахер?! Тесс там буквально живет… Ее даже сейчас нет. — Ну, она наверняка с тобой не согласиться, Чарли. — хмуро заметил Роб, качаясь на стуле. В кабинет вбежала Тесс, стряхивая снег с кожаной курточки и волос. В чёрных обтягивающих джинсах, с ярким темным макияжем глаз она выглядела такой дерзкой. Все замолчали, оценивая ее вид. Каждый по своему. — Охренеееть, Тесс!!! Боже, ты как с обложки! — выпалила Моника. — Моя красотка! — улыбнулась ей Мэй, пока та пробиралась к своему стулу, смущённо кивая коллегам. — Я рад, что на тебе штаны, Тесс. Очень разумно, учитывая… — ляпнул Дейв и замолчал под недоумевающими взглядами остальных. — кхм кхм, мы рады тебе. Чарли показал ей два больших пальца, Люк просто одобрительно присвистнул. Колин не сводил с неё глаз, и это заметила другая пара глаз, неотрывно следящие за ней с момента ее появления. — Что, к нам прям с игр БДСМ?! — зло бросил Роб. — РОБ!!! Извинись немедленно! Какая муха тебя укусила! Посмотри, её всю трясёт от твоих слов! Милая, успокойся… — вспылила Мэй. Тесс сидела глядя невидящим взглядом в телефон. Руки ее заметно дрожали. Глаза налились слезами. Губы подрагивали. На контрасте с чёрной одеждой она казалась мертвенно бледной. — Мне кажется, тут другое… — Дейв выхватил телефон из ее рук и, прочитав, двинул его на середину стола для общего обзора. Все вскочили со своих мест и сдвинув головы прочли сообщение. — «Я приду за тобой! Готовься к возмездию, блудница… Ты следующая…» — прочёл Чарли. Роб, до этого смотревший на застывшую в ужасе Тесс, резко отодвинув стул, подлетел к ней и, присев на колено у стула, развернул его к себе. Взяв ее двумя руками за лицо он шепнул так тихо, что было слышно только ей и рядом сидящему Дейву: — Тебя никто не тронет и пальцем, я тебе обещаю, слышишь?! Я никому не позволю это сделать!!! Она, закусив губу, чтобы не расплакаться, кивнула и обхватила себя руками, словно ей, вдруг, стало холодно. Роб обнял ее, крепко прижав к груди и успокаивающе поглаживая по голове. — Я ни черта не понимаю! Почему он ее больше всех чморит, но обнимается она с ним?! — возмутился Колин. Все остальные, включая Бена, посмотрели на него, как на полного идиота и закатили глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.