ID работы: 8972792

Успокаивающий кофе

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Сегодняшний день прошел на удивление хорошо, без проблем. На паре без замечаний, с работы отпустили пораньше, погода не дождливая. Ким, по пути купил кофе. Попивая напиток, блондин решает неспеша пройтись по парку. Насчёт кофе, Тэхён невероятно обожает вкус, цвет, запах, терпкость, вообщем он ярый любитель этого напитка. Мама говорила, что один раз, она опоздала с роботы и мальчик был один дома. Зайдя на кухню госпожа Ким увидела, своего сына держащего банку с молотым кофе, вернее почти пустую банку, мальчик просто кушал содержимое. Вопрос, как пятилетний ребенок достал баночку со шкафа? Позже когда Тэхену снились кошмары, он бежал на кухню и просто обнимал банку с под того же кофе, маме он отвечал, что запах зёрен его успокаивал. И он не врал. Выкинув уже пустой стакан, парень чувствует жжение на руке. Он понимает что жжёт имя избранного. Чуть выше запястья, красиво выведенными буквами было написано «Ч∅н Ч∅н Гук ». Такого человека Ким не знал. Оглянувшись Тэ слышит: - Ну же, слезь. Ну Иса, слезай с дерева, как видишь собак уже нету, -около высокого каштана стоял красивый парень лет двадцати. - Ну Иса, я сейчас обижусь, в кого ты такая непослушная?! На лице появляется улыбка, Ким решает подойти поближе. - Что произошло? - уже стоя около незнакомца, он задаёт вопрос. В нос сразу бьёт запах, такого родного что-ли, кофе. Обернувшись Гук осматривает Тэ с ног до головы. - У меня кошка залезла на дерево, вернее она не моя, но я ухаживаю за ней. Я Чонгук, а ты кто? - Я Тэхён, будем знакомы. Вот, - он протягивает свой телефон, - Подержи, а я сниму твою несчастную. - Эм, у тебя есть опыт лазанья по дереву? - в ответ получая отрицательный ответ, он продолжает, - Тогда по аккуратнее. Цепляясь за ветки, Тэ взбирается на дерево, обернувшись он видит толи растерянного, толи испуганного Гука. Над головой слышится "мяу", поэтому он смотрит на "глазастое" испуганное животное. Слышится хруст - это одна из веток под ногами. Быстро схватив и прижав к себе "Ису" он спрыгивает с дерева. - Вот держи, - он протягивает, нет, у него выхватили кошку. - Спасибо, - Гук улыбаясь начинает гладит кошку, - Ты такая вредина, Иса! А... Пошли я угощу тебя чем-то? М? Тэ... Хён? Хён... - он опускает кошку и схватив за руку Тэ бежит в сторону любимого кафе, искренне смеясь.

***

В кафе парни знакомятся, Гук понимает что Тэ является его истинным. Из-за таких мыслей он смутился, а со стороны выглядел мило, об этом сразу же ему сказал Тэ. Это только начало, их большой истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.