ID работы: 897280

Жанры

Смешанная
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Фудзика вдруг поняла, что все это время любила Кёске. Слэш: Его губы так соблазнительно пахли молоком. Что Анди наклонился и поцеловал «майора», Тот кстати был совсем не против. Фемслэш: Никто и не знал, какие отношения были между «Children» Джейн: - Я отомщу Саотомэ! – Воскликнул Хёбу. - Мы с тобой! – В один голос крикнули все члены «Pandra». Романтика: Они сидели рядом и наслаждались взрывом штаба «Babel» Ангст: Перед Анди стоял, пожалуй, самый сложный выбор в его жизни. Остаться в «Pandra», последовать приглашению и перейти в «Babel», или же продолжать служить в БРЭП. Юмор: -Говорящая белка, это же говорящая белка. – Кричал Анди, показывая пальцем на Момотаро. Флафф: Югири с Момотаро на голове, подходила ко всем и дарила цветочки. Драма: - Хиномия, я убью тебя, предатель! - Но, мне сказали, что жертв не последует. - Все, Анди, тебе конец! Фэнтази: Хёбу думал, что ему уже не спастись и уже спокойно относился к смерти. Как вдруг появился Анди на белом единороге и спас майора из пучины морской. Фантастика: А вы знали, что эсперы прибыли с другой планеты на огромных невидимых звездолетах. Мистика: Уже который раз, Кёске видел очертания старых друзей в зеркалах. Казалось, это всего лишь отголоски прошлого, но однажды он услышал знакомый голос, не во сне, а наяву. Детектив: - Вся «Pandra» упорно пытается вычислить шпиона. Экшн (Action): «Babel» VS «Pandra» Психология: Хёбу может часами смотреть на звезды попивая молоко и размышлять на тему того каким он стал за эти 80 лет. Философия: -Философия – это друг мой целая наука. Выпей молочка твои и не только волосы не поседеют, так тебе еще и смысл жизни откроется. – Высказал Кёске на конференции. Пародия: О том, как проходили каникулы Пандры на Гавайях история умалчивает. Повседневность: Встал, умылся, оделся, выпил молоко. Пошел поплавал потроллил подчиненных. Будни истинного лидера. Даркфик: Короче все умерли в жутких мучениях. Ужасы: - А-а-а, я лишился силы. – Кричал Хёбу, понимая, что залезать на самый верх «Катастрофы» и пафосно лететь вниз, было совсем не совсем хорошей идеей. Да и при этом осознать, что ты не летишь, а просто медленно падаешь. PWP: Одна из тусовок Падры плавно перешла в оргию. POV: Я – Анди Хиномия докладываю… Hurt/Соmfort: Хёбу думал, что никто не вернет его к жизни, в которой пару минут назад произошла страшная трагедия. - Майор. – Послышался тихих голос Югири. – Не переживайте, новую партию молока скоро привезут. AU: - Майор, где мы?- Спросил Анди, разглядывая огромный старинный замок. Songfic: - Дай мне силу я отворю любые двери, я убью любого зверя… - Напевал Хёбу, переворачивая ограничитель. Вампиры: «Что-то мне перехотелось молока.» - Подумал Кёске посмотрев на шею Анди. Стёб: Повсюду кровь, лишь довольный Хёбу сидит в своем кабинете вычищая зубы и выводя из костюма капли кровь. Вся искусанная Пандра решила подать в отставку. ER: - Ах, Кеске сколько мы уже женаты. – Произнесла старушка Фудзика, просматривая семейные альбомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.