ID работы: 8972822

Пускай Море рассудит нас!

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
P. dora гамма
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наедине. 2 часть

Настройки текста
Джулиан поспешил за Ель, подхватив её за плечи. Нужно было лишь дойти до нужной двери... Да и не обязательно до нужной.... Хотя слуги... Мысли Джулиана метались в панике. Что делать? Как вывести её из этого состояния? И что вообще довело её до этого?... Ель сжимала окровавленный кулак,впиваясь ногтями в разорванную плоть, будто бы боль ее успокаивала. Нет, не совсем, но хоть рассудок держала в относительной ясности. Каждый шаг давался с трудом, она цедила воздух сквозь зубы, шумно выдыхая носом. Этот звон в голове. Хотелось кричать. И вот наконец дойдя до подсобки, Илья вовлек Ель за собой и закрыл дверь. Он не искал бинт. Взяв девушку за плечи он посмотрел ей в глаза. - Ель...? Она вообще здесь? Такое чувство что нет... Стоило огромных усилий, чтобы поднять глаза и сфокусировать взгляд на лице мужчины, скулы сводило от боли, она медленно кивнула,получилось неестественно даже. Что же, вряд ли она понимает, где находится, но сейчас ее это не интересовало. - Джули. - почти шепотом ответила та. Поняв ситуацию он слегка кивнул. Взяв её окровавленную руку, он тихо сказал: - Все хорошо... Разожми ладонь... Ох. Много хочет. Ель сама с трудом отыскала взглядом свою ладонь, подняла ее на уровень груди и почти со скрипом суставов, что-то промычав в процессе, смогла ее расслабить. Накрыв её ладонь своей, Илья постарался сосредоточиться. Её рука такая маленькая по сравнению с его... На шее загорелась метка. Мужчина зашипел от боли. Больно. Но зато сработало. Метка сработала. Теперь уже рука Ильи была покрыта свежими ранами, а на ладошке девушки лежала маленькая горстка разбитого стекла. - Твоя шея.. - она завороженно смотрела на метку, на сияние рисунка на горле, после подвигала пальцами, дернула бровью. Стекло осыпалось на пол, когда рука дрогнула,совсем не больно. - Как же ты это.. - она сглотнула подступающий к горлу ком, постаралась сделать вдох. Напряжение отступало слишком медленно, спровоцируй ее - она взорвется,нету выхода ее безумной энергии. Но сейчас она различала очертания помещения, Джулиана, его руки. Дрожащие пальцы коснулись ладони мужчины. - Теперь тебе больно. - Я... В порядке. Бывало и хуже. - Усмехнулся Деворак, вспоминая свои злоключения... Посмотрев на Ель ещё немного, он обнял её, поддавшись эмоциям.- Все хорошо. Теперь все хорошо... Как же он переживал. Боялся что придется навсегда остаться здесь. И ... Что больше не увидит Елену ... Но вот она здесь, рядом. Он не хотел её выпускать из объятий. Дрожащие руки буквально вцепились в рубашку на его спине, девушка вряд ли рассчитывала силу объятий сейчас. Он говорит, что все хорошо. врет ли? Или у них получилось? Этот неприятный зуд в носу, Ель забыла, что так обычно начинаются слезы, у нее не бывает слез, только ее гнев и беспомощность. - Все хорошо... Джулиан лишь сильнее прижал девушку к себе. На глазах наворачивались слезы... Слезы счастья. Теперь все точно будет хорошо. Осталось только выбраться отсюда. Но не сейчас. Только не в этот момент. И пускай весь мир подождёт... Елена отдернула руку, когда услышала треск ткани. Проткнула ногтем или.. Что-то в этом роде. Сама не заметила, что напряжение спадает, медленно, но отступает, как и головокружение и звон, его присутствие успокаивало, будто бы объятия лечат каждую нервную клеточку глубоко внутри нее. Раньше никогда еще ее приступы не отступали так гладко. - ой... - негромко. совсем не хотела еще и одежду рвать. Илья слегка отклонился, и посмотрел на лицо брюнетки. - Все хорошо? Ты в порядке? - Мне лучше. - кивая, в подтверждение своих слов, уводя руки со спины рыжего на его плечи, хорошо не поцарапала - Прости, я. Я не умею с этим ладить. - Ничего. Главное, что ты в порядке. Какое облегчение. Пускай и ценой целостности костюма. Но что её довело до такого состояния?... - Скажи... Что произошло во время переговоров? - Ох, эта Алия, она невыносима, она так много болтает, она.. - тут же помедлила - Подожди,как прошли переговоры? Благо, на лице отразилось волнение, значит, она действительно в порядке и прежний гнев отступил. - У нас все получилось. - Рыжий улыбнулся. И это был не тот оскал, а мягкая и нежная улыбка, греющая душу. Видимо, и правда все получилось. - Я никогда бы и не подумал, что Вале может так круто обвести всех... Оставалось лишь облегченно вздохнуть. Ель ткнулась носом к его шею, обнимая уже нежнее. - Он такой.. Он молодец... - улыбаясь, целуя куда-то в челюсть,куда дотянулась - Ты свободен, Джулиан. - Да.. Свободен. Тихо сказал мужчина, зарываясь лицом в кудри её волос. Они по прежнему пахли корицей... Так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.