ID работы: 8972825

Разве это любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-ну так?- произнёс Онешко. -ну... я...- продолжая стесняться сказал тот. Юлий перевернулся лицом к парню, приблизил личико и начал мягко целовать того. Руслан явно не ожидал этого действия, но всё же ответил на поцелуй. Юлик отстранился через какое-то время. -ну?- тихо произнёс тот. Тушенцов продолжил краснеть. -глупенький ты конечно, Русь, я давно уже всё понял.- -что, правда?- так же тихо сказал парень. -конечно, солнце. ты же не против, если я тебя теперь буду так называть?- Руслан широко улыбнулся и кивнул, после чего крепко обнял парня. -что же ты раньше не сказал?- тихо спросил Онешко. -а ты?- -сначала ты ответь,- -ну я боялся, что ты неправильно поймёшь, и просто перестанешь со мной вообще общаться и возненавидишь меня..- -что ты, Русь, конечно нет! я же боялся, что у тебя будет большой переизбыток эмоций и тебе может стать плохо. ладно, давай закроем тему.- -угу.- Руслан так же обнимал парня и терся об того щёчкой. Юлий в свою очередь, начал его гладить, а Тушенцов улыбаться. -солнце, нам надо ролик домонтировать.- -ну Юлиииик..- -давай, давай, не выделывайся,- -ну давай потом доделаем? ну пожааалуйста,- -ох ладно, зай,- Юлик так же обнял парня и широко улыбнулся. -хотел бы отметить, что ты отлично целуешься,- -ой спасибо, это так мило, а вот тебе пора побриться, а то ты колючий,- Руслан усмехнулся и опять потёрся об парня щекой. -ой ну Руслан!- Тушенцов снова приблизился и поцеловал парня, обсасывая его губу. Юлий же завёл руки тому на плечи и прикрыл глазки. Обоим было очень хорошо, оба давно этого ждали. Руслан начал заводить свои холодные руки под майку парня, а Онешко невольно дёрнулся и совсем тихо простонал. Тушенцов аккуратно отстранился и начал исследовать тело парня кончиками пальцев, оставляя на теле приятную дрожь. Улыбнувшись, Юлик закусил губу, чем возбудил Руслана, который уже еле как держался. последний же продолжал аккуратно водить пальцами по телу парня, заводя их на пресс. юноша продолжал тихо стонать, а у Тушенцова назревал стояк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.