ID работы: 8972838

Влюблённость

Слэш
G
Завершён
25
автор
SCALAMANDRA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начнём, наверное, с того, что каждый хоть раз был влюблён. И мы всегда пытаемся заполучить внимание от нашего объекта влюблённости. Хотя бы маленькую долю внимания. Иногда мы получаем, а иногда нет. Ты следишь за этим человеком, что позже перерастает в привычку, и ты уже сам не замечаешь, как смотришь на него. Твои взгляды долгие, ты просто смотришь и наслаждаешься. Смотришь и мечтаешь прикоснуться к нему, прижаться всем телом, обнять, поцеловать… Хочешь ощутить насколько мягкие у него волосы. Зарыться носом возле шеи и ощутить его запах, остаться так надолго. Постоянное желание слушать его голос, смотреть в глаза и тонуть, никто ведь не даст спасательный круг.       Самое сложное, когда он рядом с тобой, всего в миллиметре, а ты не можешь коснуться его. Не можешь прижаться спиной, отбросить голову назад на его плечо и закрыть глаза — ты не можешь этого сделать, потому что вы даже не друзья. Ты лишь можешь следить за ним и мечтать. Мечтать о сладком поцелуе, о, наверняка, теплых объятиях и просто о счастье с ним. Не можешь уснуть, потому что все мысли забиты им, а во сне видишь его. Всё это давит, и ты уже думаешь «А может признаться?», но понимаешь что ты не можешь. Слишком страшно.       Потом вы случайно знакомитесь, вроде как дружите. При встрече вы всегда обнимаетесь. Эти объятия посылают мурашки по всему телу. Не хочется разрывать, но приходится. Он также здоровается со всеми, обнимает каждого и улыбается своей, черт возьми, прекрасной улыбкой. Собственник внутри негодует, он требует забрать его и никому не отдавать, не показывать. Хочет, чтобы все эти улыбки были посланы лишь ему одному, все эти взгляды и слова. Но ты не можешь запереть его в комнате и никому не показывать. А так хочется.       Когда вы случайно касаетесь, твоё тело прошибает током, и ты резко дергаешься. Хочется ещё и ещё, это, как наркотик. Он — твой наркотик, который вовсе и не твой.       Когда у него игривое настроение, он любит внезапно наклоняться к твоему уху и что-то шептать. От неожиданности ты теряешься. Понимаешь, что такой близости мало. Хочется ещё ближе, еще теснее. Но тебе нельзя, он друг.       У тебя фетиш на все, что связано с ним. Тебе нравится его стиль одежды. Он закатывает рукава рубашки до локтей, не застегивает верхние пуговицы, благодаря чему видны ключицы. Ох, эти манящие ключицы. Хочется прикусить их, оставить багровые отметины, ведь он должен принадлежат лишь тебе. Но этому не суждено сбыться.       Ты смотришь на него, кусаешь свою нижнюю губу, а брови сводишь к переносице. У него новая девушка. И он обнимает её за талию, нежно улыбается что-то рассказывая, а она смеётся. Ты снова ломаешься, ты понимаешь, что ты его не достоин. Он никогда не полюбит такого, как ты.       Новый день. Он снова обнимает тебя, причиняя этим боль. Единственное, что ты хочешь — это прижаться, но в то же время уйти за сотню миль и никогда не подходить. Не знать этого человека, не влюбляться в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.