ID работы: 8972855

Хитрая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXIX

Настройки текста

«Я не играла, я прожила всю эту пьесу...»

***

Зеленоглазая зашла в свою квартиру, бросила на пол сумку и скинула кроссовки. После разговора с Андреем что-то переключилось и ей уже не так весело играть. Она ненавидит саму себя, за то, что так поступала с другом. Зеленоглазая принимает ванну с душистыми гелями, хотя запах вишни уже давно впитался в ее кожу, она не изменяет своим привычкам. Аня заворачивается в полотенце и устраивается на красном стуле с кружкой зелёного чая. По ее подсчетам вот-вот позвонит охранник с завода и тогда она сможет точно рассчитать дальнейшие свои действия. Шатенка выгрузила новую главу фанфика в аккаунт и с улыбкой читала комментарии. Время шло, а звонка все не было, тогда она решила сама позвонить, благо догадалась взять номер. -Добрый день, я была у вас вчера, передавала письмо - тихо сказала она -Добрый, но за ним так никто и не пришёл - твёрдо ответил мужчина. -Как не пришёл? - кружка выпадает у неё из рук и разлетается осколками по всей комнате. -Ну вот так вот - мужчина ещё что-то говорит, но Аня отключается и кладёт телефон на стол. Что-то кольнуло в груди, в этот момент она наконец поняла. Некрасов ей помог, сам того не зная. Помог тем, что по сути запретил Кириллу играть в эти догонялки. Она просто чувствовала себя нужной и ей это нравилось. Сейчас, когда Незборецкий не пришёл, девушка осознала, что нуждается в нем и в его внимании наверное больше, чем он в ней.

***

Блондин сидел на берегу озера, прямо на земле, не боясь испачкать дорогие джинсы и выкуривал уже пятую вишневую сигарету. Солнце медленно опускалось за горизонт, создавая красивое сопровождение грустным мыслям в его голове. Он сотни раз прокрутил в голове все, что собирался ей сказать, но теперь убеждал себя, что они вряд ли встретятся, Андрей наверное просто ошибся... Из-за спины подул ветер и Кирилл уловил знакомый и такой любимый запах. Блондин обернулся и увидел Аню, которая стояла вдалеке в развевающемся чёрном платье. Он поднялся и пошёл навстречу, девушка тоже неуверенно шагала вперёд. Подойдя ближе, он рассмотрел рисунок на платье - оно все было усыпано маленькими вишенками. Хочется прижать ее к себе и никогда больше не отпускать, но Кирилл собирает всю волю в кулак и останавливается в двух шагах от неё. Зеленоглазая неровно дышит и смотрит только в его глаза. Она не останавливается до тех пор, пока не упирается лбом ему в грудь. -Прости - шепчет она, вдыхая его. -Зачем это все? - уточняет парень, но девушка лишь поднимает голову и тянется за поцелуем. Незборецкий хватает руками ее лицо и останавливает. -Скажи, что любишь меня, что все по-настоящему, а не просто игра! - требует он. Теперь он видит, что в зелёных глазах стоят слезы. Аня дрожит всем телом. Блондин продолжает сжимать в ладонях ее лицо и требует объяснений. Голубые глаза также блестят от подступающих слез. -Скажи, Аня! Хватит молчать! - он отпускает ее лицо и теперь трясёт за плечи. Девушка все смотрит в голубые глаза и одинокая слеза скатывается по ее щеке. -Я люблю тебя - шепчет она. -Что? - он внезапно успокаивается и тихонечко шмыгает носом. -Я люблю тебя - зеленоглазая четко и громко проговаривает каждое слово, смотря в бездонные голубые. -Моя девочка - наконец он прижимает ее к себе и сливается с ней в сладком поцелуе со вкусом чуть горьковатой от слез вишни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.