ID работы: 8972856

А ты неплохой ведущий

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я первый раз в роли ведущего, поэтому я волнуюсь, - говорит Идрак в микрофон и зал поддерживает его аплодисментами. Идрак и правда волнуется. Кажется даже больше, чем когда выступает, хотя, всё - таки нет. В любом случае вскоре он осваивается. Даёт пятюни входящим комикам, улыбается и всё у него зашибись. Настроение просто шикарное, но ещё шикарней оно становится в баре после стакана виски. Комики отмечают отличное выступление, выпивают и просто общаются. К Идраку подходит Лёша. Он хлопает его по плечу, а его лицо приближается к лицу Идрака на неприлично близкое расстояние. Идрак чуть краснеет. Он чувствует дыхание Лёши на своей щеке. Небольшое ответвление. Дело в том, что Идраку нравился Лёша и совсем не как друг или коллега. Но он был стеснительным мальчиком и только кидал на своего возлюбленного двусмысленные взгляды. Лёша смеялся, сексуально двигал бровями, а Идрак с каждым его движением влюблялся всё сильнее. И вот сейчас Лёша непозволительно близко. Идрак уже хочет сократить расстояние между их лицами и поцеловать его, но Квашонкин произносит: -Идрак, а ты неплохой ведущий. Идрак тут же застывает на месте. Лёша прошептал ему прямо в ухо и это подействовало...возбуждающе? Алкоголь в организме Идрака вместе с кровью тут же прилил к паху. В животе сладко потянуло. Лёша уже хотел уйти, но Идрак, весь красный от смущения, схватил его за руку и потянул обратно на себя. -Л-Лёш, а может ко мне? -И что же мы будем у тебя делать? - пьяно улыбается Лёша. -Н-ну.. -Да ладно, я же знаю, что нравлюсь тебе. "Он когда пьяный становится экстрасенсом?" - проносится в более трезвой голове Мирзализаде. -Ну так что, мы идём? - интересуется Квашонкин и талыш тянется за телефоном чтобы вызвать такси.       Когда они наконец добираются до подъезда, где живёт Идрак, Лёша тут же впивается в губы Мирзализаде страстным поцелуем. Комик, которому сегодня выпала роль ведущего, сперва немного опешил, но потом стал не менее страстно отвечать. Еле открыв дверь и ввалившись в подъезд, а потом и в квартиру, мужчины начали снимать друг с друга одежду. Первой на пол упала кожанка Лёши. За ней полетела футболка Идрака. Затем обладатель футболки потянул Квашонкина в спальню, где позволил повалить себя на кровать и начать целовать шею, грудь, живот. Вобрать в рот сосок и начать посасывать. Лёша оставил пару засосов на шее, и груди. Идрак в это время извивался и стонал под ним. Наконец Лёша добрался до пояса. Попытался расстегнуть джинсы, но дрожащими от возбуждения руками это получалось плохо. В конце концов, не без помощи Идрака, джинсы вместе с нижним бельём отправились в свободный полёт и Квашонкину открылся вид на стоящий и сочащийся смазкой член младшего. Идрак тут же отвернул своё красное от смущения личико. Лёша только улыбнулся и лизнул головку. Тогда Мирзализаде закрыл лицо руками. -Идрак, не закрывайся! - Квашонкин тянется к рукам младшего и отодвигает их, - я хочу чтобы ты смотрел. Затем он опускается и берёт в рот головку нежно посасывая. Затем берёт глубже и заглатывает наполовину. Идрак стонет, а его член уже почти полностью во рту у Лёши. Затем он выпускает член изо рта и заглатывает снова. Через минуту Идрак сам начинает толкаться в рот Лёши и цепляться за его волосы. Руки Квашонкина в этот момент оглаживают бёдра талыша, который уже на грани и выгибается под ним, а затем кончает ему в рот. Лёша сперва давится, и сперма стекает по его подбородку и капает на простыни. -Прости, прости, пожалуйста, Лёш, - подскакивает Идрак и обнимает друга(уже любовника) за плечи. -Да не, всё нормально, - отвечает Квашонкин и вытирает оставшуюся на подпородке субстанцию, - кроме разве что... Идрак смотрит вниз и видит всё ещё колом стоящий член Лёши. -Меня так оставлять нельзя, - смеётся старший и утягивает Идрака в новый страстный поцелуй. Оторвавшись от губ любимого Лёша переворачивает его на спину и ставит в коленно-локтевую. -У тебя есть смазка? -Н-нет. -А презервативы? -Не знаю. -Как же так? Я думал ты готовился, - смеётся Квашонкин, а Идрак снова покраснел. "Он такой стеснительный" - проносится в голове Лёши. -У меня были презервативы, но они в джинсах, а они хрен знает где. -А.. А давай без них, - шепчет Идрак. -Как пожелаешь, - в ответ говорит Лёша и прикусывает мочку уха младшего.       Лёша плюёт на пальцы и начинает медленно растягивать младшего. Вводит в него сначала один, а потом и второй палец. Член Идрака снова твердеет и он выгибается, когда Лёша задевает ту самую точку внутри. В следующий раз он задевает эту точку уже членом. Лёша сходу начинает вдалбливать Идрака в постель раз за разом выбивая из него сладкие стоны. -Лёш, любимый, да! Квашонкин рычит и после нескольких особенно глубоких толчков кончает внутрь, а Идрак изливается себе на живот. После этого они без сил падают на кровать. Мирзализаде тут же закидывает ногу на Лёшу и обнимает рукой поперёк груди. Квашонкин целует его в лоб и они засыпают.       На утро голова Лёши нереально гудит, и он приподнимается и потирает виски. Затем обнаруживает чью-то руку и ногу на себе. Он смотрит на хозяина этих двух конечностей и видит, что это Идрак. Мирзализаде сладко улыбается во сне и выглядит невероятно умиротворённым. Лёша улыбается и ложится обратно. Затем начинает будить Идрака поцелуями. Младший мычит, но всё же открывает глаза и его улыбка становится ещё шире. -Доброе утро, - говорит Идрак и тянется за поцелуем. Медленным и сладким. -Ты шикарный ведущий, - шепчет в поцелуй Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.