ID работы: 8972871

Не правда ли они подходят?

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кацуки битые часы сидел у себя в комнате, забитый в угол, по щекам предательски катились слезы. "Как же это, блять, вышло?"- думал про себя блондин, держась за голову. Он презирал это все, но появилось на горизонте одно разнопричудное чудо и все. Пришел конец его убеждениям, а вместе с этим, сердце пронзила адская боль и в грудной клетке начало что-то мешать. Но боль прошла спустя какое-то время и алоглазый не обратил внимание. Сначала Бакуго просто задыхался во сне, потом начались особенно острые боли, после начало тяжелее дышать, ребра, будто ломались изнутри. Но Бакуго терпел, продолжал тренироваться, но состояние с каждым часом ухудшалось и вот, на утро третьего дня он выкашлял пять роз, причем непросто роз, они были половинчатые, как тот придурок, в которого он умудрился беспощадно влюбиться и они были красно-белые. Кацуки уже успел избить все костяшки в кровь, он злился на себя, на этого двумордого. Ну, на кой черт он появился в его жизни? Грудь вновь пронзила адская боль, все сжалось изнутри и вырвалось ещё две блядские розы вместе с кровью. Он проиграет. Он не сможет победить. И тут он подавленно всхлипывает от этих мыслей. Бакуго знает, что его не спасти, что Тодороки, которого он так полюбил, ни за что не согласиться встречаться с таким как он. Алоглазый знает, что у него отвратительный характер и многие считают, что он полнейший мудак. Но это ему нужно, чтоб достичь вершины, блондин хочет быть первым во всем, хочет быть непобедимым, хочет спасать людей. А на данный момент, Кацуки вообще хочет стать первым и лучшим лишь для одного человека. Но, увы, Шото постоянно ошивается с Деку, который бесит Бакуго ещё больше сейчас. Тодороки никогда не примет его чувства. Он умрет. Тут в груди вновь до безумия сжало, ещё немного, и парень начнет стонать от боли, Кацуки выкашливает ещё целых три розы. Ему плохо. Страх! Чтоб Кацуки Бакуго, да чего-то боялся? Да никогда! Да ни за что! Во всяком случае....так думал взрывокиллер, до этого самого дня. Он боится умереть и не осуществить свои мечты. А главная из них, на данный момент, это быть рядом с любимым двумордым идиотом. Парень до безумия любит этого гетерехромного кретина, чистой и искренней любовью, и как оказалось, очень болезненной. Бакуго горько усмехается и тут же новый приступ кашля. Снова розы, снова кровь. Блондин ощущает себя жалким и бесполезным, хуже гребанного задрота. "Отвратительно"-думает про себя Кацуки. Бакуго даже готов прогнуться под Шото, готов пожертвовать гордостью, но знает, что это не имеет смысла. Абсолютно никакого. Тодороки, гребанный двумордый придурок. Он стал для Кацуки его головной болью, его бедствием, его чертовой страстной любовью. Алоглазый неестественно выгнулся и снова выкашлял розы. "Половинчатые розы...."-парень вновь горько усмехается, он уже не плачет, настал момент принятия и тихой истерики-"Они мне будут в кошмарах снится, в последних кошмарах". Бакуго хочет, чтоб Шото стал его, но знает, что этого не произойдет. Кацу, что с тобой сделали эти чувства? Кацу, что с тобой?-алоглазый вновь задаёт сам себе эти вопросы. Дурман любви меняет человека, Кацуки снова горько усмехается. Ведь его не особо волнуют ответы на эти вопросы. Он просто хочет, чтоб Тодороки стал его и навечно. И вот, очередной приступ истерики слезами. Бакуго безумно сильно хочет быть с этим придурком навсегда вместе. -"Снова реву...."-отмечает про себя Кацуки-"Жалкий слабак.... Ненавижу.... Ненавижу себя...Он лучший, он достоин лучшего. Я хочу стать им. Хочу быть сильным, но не выходит....я так слаб." Вновь парень сгибается пополам и выкашливает пару цветков. Грудная клетка безумно болит, Бакуго ослаб физически. Он не сможет выйти из этого угла сегодня, как бы сильно он это не хотел. "Хорошо, что телефон рядом"-подумал про себя Кацуки и написал Айзаве, что не придет.

***

Шото пришел, как всегда, достаточно рано. В классе помимо него почти никого не было, кроме Мидории, Ииды и Яойрозу. Сегодня Тодороки предстояло задание сложнее любой геройской миссии-признание. Однако объект его обожания не было сейчас здесь, что несомненно удивляло парня, ведь он всегда приходит первее всех, но гетерохром решил, что тот мог просто опоздать и поэтому у него есть возможность подготовиться морально. Он несколько раз продумывал в голове, что скажет второй половинке, надеясь, что его примут. Потому что влюбился он в самого главного засранца класса- Кацуки Бакуго. По началу Тодороки был не уверен в этом, но уже с вечера гетерехром выкашливает нарциссы. Шото сразу же подметил первые симптомы ханахаки, как они только начались, поэтому смог раздобыть немного лекарства у Фуюми, что немного приглушило боль. Но с каждым приступом кашля было больнее и больнее. Он уже проклинал эти нарциссы, которые были также горды, как и эта взрывная бестия, а ещё лепестки напоминали цвет волос алоглазого, а середина их по цвету напоминала его глаза. Тодороки постоянно испытывал жуткую боль, поэтому он решил наконец признаться, правда, уверенности в положительном ответе не было. Но грудная клетка разрывалась от боли и поэтому, пусть Кацуки хотя бы знает о его любви. Шото хочет, чтоб тот знал. Он ждал с нетерпением этого момента. Но Кацуки не приходил - это настораживало. Шото переодически выходил с ужасающими болями из класса, откашливался. Тодороки не понимал как у него ещё оставались силы, чтоб двигаться. После школы он решил потратить последние силы на то, чтобы все-таки сказать. Видимо, желание этого и держало его на ногах. Да и лишний раз он хотел бы увидеть эти блондинистые волосы, эти алые глаза и гордую стойку. Парень стремительно направился в комнату Бакуго.

***

Бакуго спустя время откашливания блядских роз, смог переползти на кровать. Ему было больно, но терпимо. Хоть сейчас он смог двигаться. Кацуки корчится на кровати от боли временами и выкашливает цветки. Внезапно раздался стук в темной комнате, звук отрекошетило от стен. Дверь чуть приотварилась и раздался тихий кашель, а затем такой до боли любимый голос: -Бакуго, мне нужно с тобой поговорить. "Только не он, блять."- мысленно сокрушился блондин. -Проваливай, двумордый!-прорычал алоглазый и сел на кровати, пытаясь сделать вид, что всё у него прекрасно. Но Шото не стал слушать, он вошёл и облокотился спиной на стенку рядом с дверью, ибо боль в груди усилилась. -Я обязан с тобой поговорить, Бакуго.-спокойно и хладнокровно проговорил Шото. -Ты оглох, идиот?! Я сказал проваливай!-зло прорычал алоглазый и посмотрел в гетерохромные глаза. -Помолчи, Бакуго, и выслушай наконец меня.-также спокойно продолжал Тодороки. -Я сказал пров....-попытался прорычать Бакуго, но грудную клетку пронзила боль, он согнулся пополам, вскрикнув, такую сильную боль он чувствовал впервые. Увидев, как Кацуки согнулся, Шото кинулся к парню, хотя и было больно: -Кацуки! -Уйди!-еле прохрипел алоглазый и залился в болезненном приступе кашля, выкашлял очередные розы. Шото посмотрел на выкашлянные розы. Они были под цвет его волос, на лице гетерохрома проскользнуло удивление. Тодороки посмотрел в любимые алые глаза, даже сейчас в них горел бушующий огонь эмоций: -Кацуки, ты влюблен в меня? Бакуго закусил нижнюю губу, думая, что сказать, потому что внешность Шото была особенной, ни у кого не было такого цвета волос. Вдруг Шото сжался и закашлял, выкашляв нарциссы. Бакуго бросил взгляд на цветы, но не успел ничего сказать, так как Тодороки впился в его губы. Не отстраняясь, гетерохром приобнял Кацуки. Бакуго не стал сопротивляться, наоборот стал отвечать на поцелуй, а в мыслях пронеслось:"Неужели взаимно? Или это жалость? Но цветы...." Алоглазый начал слегка покусывать губы парня в поцелуе, а тот в свою очередь начал углублять поцелуй. Шото отстранился и прижал к себе: -Кацуки, я люблю тебя. От этих слов в груди блондина стало теплее и менее больно. Бакуго обнял Шото и прошептал в ответ: -Я тебя тоже безумно сильно люблю, Шото. Боль в груди у обоих стала гораздо меньше, наступил момент облегчения. Оба были счастливы. Шото выдохнул: -Мне так хорошо никогда не было...-он безмятежно улыбнулся и выпустил Бакуго из объятий, после чего обвел взглядом комнату. "Как я не заметил этих цветов раньше, когда вошёл?"-мысленно проговорил гетерохром. Его взгляд остановился на кровати, он взял в руки один нарцисс и поднес его к одной из роз: -Мне кажется, что они идеально подходят друг другу. Не правда ли, Кацу?-Тодороки посмотрел в любимые горящие глаза, одной рукой приобняв за талию Кацуки и мило улыбнулся. Бакуго посмотрел на цветы, потом на Шото. Его улыбка была прекрасна, алоглазый никогда не видел ее, но то, что он видел ему до безумия понравилось. Кацуки положил голову на плечо Шото, за сегодня он устал. -Ты по-прежнему все тот же кретин.-усмехнулся блондин, а затем бросил взгляд вновь на цветы- Но да, в этом я с тобой согласен. Эти два цветка они сохранят навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.